Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

• Автор темы Автор темы Arnika
  • Дата начала Дата начала
хочу и мини и макси)))а ты своему янику?

ага, ему. Взяла бы и Зое на будущее, но пока жаба душит сразу за два платить, тяжкие финансовые времена у нас :) Так ты сама заказывай тогда, если два хочешь :))) Тебя в компанию никто с двумя не возьмет -- три самоката в лимит не впишутся

Олень, ты писала, что лецитин пьешь, а какой фирмы?

Медвежка, почиткала,решила,что моей янушке пойдет ещё мини..буду один брать пока...если надумаешь давай вместе))))может раньше,чем через 2 недели?я завтра пойду за дивидендами в банк,сделаю там карточку заодно и можно заказывать)))

tivashka, у меня деньги будут только после 10-го :(
Но тебе карту будут делать неделю не меньше :)
Я могу со своей заказать, но см. выше :resent:
Так что если найдешь компашку, то заказывай раньше
Прощупаю в пятницу почву, может бабушка согласится частично проспонсировать Яну самокат, тогда может и раньше получится

Девочки, вы глистов гоняете? Если да, то чем? Я старших деток имею в виду

девочки, на Али сення что-нить по супер скидкам покупали?)

Lukovka, может анализ сначала сдать?

ARROW, ))) это меня сейчас родственница спросила, а я как-то вообще не в теме, дочке не гоняла, хотя и покупала чтото. в моем окружении есть мамы, осенью и весной гоняющие паразитов. Но я уже прочитала, что по этому поводу думает ЕОК, так что в общем-то вопрос снимается.

Айда завтра в парк на Матусевича. Будем в районе песочницы недалеко от источника и пруда в районе полпервого-часа.
Сегодня встретили героическую женщину Kalimera и ее сыночка Егора, которые выдержали наше сумасшедшее сегодня семейство, ор Насти решивше не сидеть не в коляске не в рюкзаке, сопровождающиеся нытьем и слезами страшего, который устал гулять и уже не мог идти обратно. И представьте, настоящий мужчина Егор даже бровью не повел на все это и продрых. Настя же потеряла свой ботиночек, ну как полагается принцессе ) и так как принц пока маловат его мама (я же говорю героическая женщина) вернулась и нашла ) вот такая с нами приключилась история.
Так что если кто готов с нами еще гулять welcome )))174 ноль четыре 14 Вика

Пс если будет снег, дождь, хавьер, циклон или другие природные катклизмы, то мы не пойдем )

Я гоняла недавно саше. Анализ не показал, но он не всегда информативен. Решение принимала на основание того, что мы очень плохо ели и не набирали вес. Есть стали.

Анализы на кал зачастую неинформативны совсем....Луковка, зайди в тему Детское здоровье - глисты, там очень все расписано хорошо.
Олянюша, спрашивал муж, тот человек не может заниматься сейчас иллюстрированием книги.

а я про анализ крови говорю ваще та)

я не поняла! Почему без меня?

В связи с большой плотностью домашних животных на квадратный метр в нашей квартире, мы глистогонимся 2-3 раза в год. Все вместе - и животные, и мы.

девочки, на Али сення что-нить по супер скидкам покупали?)
я вчера покупала. Цены действительно были ниже намного, а если ещё и купон применить. Набрала маше обувки за копейки вообще, не зря ждала.

На мэндко бесплатная доставка!

Девочки, вы глистов гоняете? Если да, то чем?
теперь все средства по рецептам. Мне без него не продали.
У старшей был очень затяжной кашель + еще симптомов можно подобрать. Поскольку травила глистов один раз в её жизни, решила потравить. В аптеке не продали, потребовали рецепт.
Айда завтра в парк на Матусевича.
я, наверно, туплю, а где он? Мы часто бываем в роще за 49 школой

Аня81, мне кажется ты мой друг по несчастью.Про палетку "нейкед" ты писала?)))
Что-то писала не помню правда что)))

Как обычно проехались по нашей темке самокаты - и я побежала заказывать своему макси:)))

Назад
Сверху