я туда еще креветки отварные добавляю и маринованные морепродукты вичи или санта бремор. Заправляю оливковым маслом и ложкой французской горчицы.греческий
ZhiraFFa, я последнее время полюбила салатик: салатная смесь, тунец ( консерва), яйцо, помидор, ну и заправка (лимон, масло оливк)
Девочки, раз комбезами никто не пакуется (или не заморачитвается))) ), на ноги хоть что на зиму берете?
Из комбезов, как скаканул доллар, побежала я крокид купила.
натуська, Эми -звезда!!! А мы вчера в обычном зоопарке были- Ян так в колх дворике напугался коз и баранов, так что до контактного нам еще далеко)
Девочки, раз комбезами никто не пакуется (или не заморачитвается))) ), на ноги хоть что на зиму берете?
Из комбезов, как скаканул доллар, побежала я крокид купила.
натуська, Эми -звезда!!! А мы вчера в обычном зоопарке были- Ян так в колх дворике напугался коз и баранов, так что до контактного нам еще далеко)
Вот кстати никогда не пробовала (и не представляюзато все обожают кукуруза-крабпалки-зелёный салат, заправить олив.маслом+лимон.
Маха, красивые фото! И Никита мне таким разным на всех фото показался))) красавчик))
я просто оливки терпеть не могу)) столько раз стойко пыталась их полюбить - ну такая гадостьлюблю его еще не с маслинами,а с оливками
я заправляю только олив.маслом, чуток специй могу добавить, солить не надо, сыр и маслины делают своё дело.в чем его заправляют
Маха,Никита так подрос и изменился!
Саша так нифига не изменилась, как была в полгода, так и сейчас такое же лицо. да и причёска в общем-то
он уже немного вниз съехалИз комбезов, как скаканул доллар, побежала я крокид купила.
это меня однокурсница из иняза научила, она каждое лето в Италию ездила, грит оттуда рецепт и привезла. не знаю, правда, неужели итальянцы едят краб.палки, может, это она сама заменила)) главное - не соли, просто масло и лимон)Вот кстати никогда не пробовала (и не представляю ) краб.пал и кукурузу с оливк.маслом, как-то ж всегда у всех с майонезом)))) тоже обязательно попробую))
Света, он мне тоже совсем не бюджетно обошелся-86 уе. Просто очень понравился.
http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=41234610109&spm=2014.12317209.0.0

http://m.intl.taobao.com/detail/detail.html?id=41234610109&spm=2014.12317209.0.0

он уже немного вниз съехал
Знаю)
Это я панически!!!
Маха, классный комбез!!! Ятоже была нацелилась на deux par deux, но пока думала, понравившая расцветка пропала.
Маха, детки- конфетки!!! А младшенького покаж нам) а то в отражении в зеркале не рассмотреть)))
Маха, ну тогда 86 уе не дорого,тут у меня дороже.
на Яну похож)Младшенький
Такие лапочки все, ммм!Все мои дети в три месяца
Поделиться: