Вчера мой муж в азарте сказал что поедет в Чертяж, зуд работать на него напал, но все это только до того момента как мы туда приехали, выгрузили его и поехали домой, не успели с детьми выехать на МКАД, как звонит мужи просит забрать ег домой, ему холодно и сыро, прищлось пилить назад, правда дверь между верандой и прихожей мы установили, на обратной дороге Степка уже выл в голос, родители достали.....
Маха,красотка доча!!!!!! маме такая модель - прям мечта. А будет же еще больше))
А вообще, вот сегодня я думала, что Даня впадает в затяжной кризис годовасия(( не спит, орет даже на руках, поиграть через каждые 3 минуты менять занятие, то что раньше работало как развлекуха (повыкидывать папины шнуры-розетки-вилки)...почти не катит. Плюс Агате почитай-ответь-поиграем....Я уже записала себя в самые неважнецкие мамашки....как что-то перещелкнуло....и Даня стала по 3-4 шажочка между нами с Агатой ходить!!!!о, это долгожданный прорыв войдет в историю сегодняшней фотосессией. И если бы Агата не орала от счастья и подбадривала младшую сестрицу....то мы бы наверно еще долго ждали. Даня прошлась так раз 10))))
Так что мамули, не падайте духом, когда кажется ну полный пипец...Правда у нас еще к этому всему слюни ручьем, явно зубы прут, т.к. кое-кто сегодня продемонстрировала бульдожью хватку ... думала меня спасет только домкрат.
А вообще, вот сегодня я думала, что Даня впадает в затяжной кризис годовасия(( не спит, орет даже на руках, поиграть через каждые 3 минуты менять занятие, то что раньше работало как развлекуха (повыкидывать папины шнуры-розетки-вилки)...почти не катит. Плюс Агате почитай-ответь-поиграем....Я уже записала себя в самые неважнецкие мамашки....как что-то перещелкнуло....и Даня стала по 3-4 шажочка между нами с Агатой ходить!!!!о, это долгожданный прорыв войдет в историю сегодняшней фотосессией. И если бы Агата не орала от счастья и подбадривала младшую сестрицу....то мы бы наверно еще долго ждали. Даня прошлась так раз 10))))
Так что мамули, не падайте духом, когда кажется ну полный пипец...Правда у нас еще к этому всему слюни ручьем, явно зубы прут, т.к. кое-кто сегодня продемонстрировала бульдожью хватку ... думала меня спасет только домкрат.
Aurora, вау, супер!
Kosharrr, с первыми шажками!
и Даня стала по 3-4 шажочка между нами с Агатой ходить!!!!
Kosharrr, с первыми шажками!
Маха, очаровательная дочурка, и взгляд уже такой рассудительный!
Aurora,семейная идиллия) очень приятно смотреть на такие фото!
Kosharrr,с первыми шажками, теперь будет все веселее и веселее)
Девочки на индийской выставке может уже кто был?
а мы опробовали на днях доставку из евроопта, чтобы в этих бешенных очередях не стоять и очень довольны. все фрукты овощи хорошего качества, молоска с норм сроками, все что заказывали привезли, ничего не забыли. Мы довольны)
О и мы елку купили наряжаем!)
Aurora,семейная идиллия) очень приятно смотреть на такие фото!
Kosharrr,с первыми шажками, теперь будет все веселее и веселее)
Девочки на индийской выставке может уже кто был?
а мы опробовали на днях доставку из евроопта, чтобы в этих бешенных очередях не стоять и очень довольны. все фрукты овощи хорошего качества, молоска с норм сроками, все что заказывали привезли, ничего не забыли. Мы довольны)
О и мы елку купили наряжаем!)
Маха,
Aurora, какую вы красоту показали, вау!!!
Проще всего бифидумбактерим дней десять
Aurora, какую вы красоту показали, вау!!!
что можно попить для профилактики для нормализации жкт после антибиотиков?
Проще всего бифидумбактерим дней десять
Катрин2010
Member
Маха, красотка!
Aurora, вы тож красавцы,а папа ваш изменился (как мне кажется) ,может,прическу поменял?!
А мы наконец то переехали!!
Правда,сегодня у Кости температура...нет худа без добра..
Aurora, вы тож красавцы,а папа ваш изменился (как мне кажется) ,может,прическу поменял?!
А мы наконец то переехали!!
Правда,сегодня у Кости температура...нет худа без добра..
ага, этот странный человек решил, что раз у него залысины, то он не будет позориться и зализывать волосы, а побреется налысо, типа это достойнееможет,прическу поменял?!
Поделиться: