К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Медвежка, Наташа, а отравление кашей этой не допускаешь?

не знаю... теоретически -- может быть. Но тошноты не было, аппетит нормальный. При отравлении вроде как первым делом тошнить должно. Ну и понос при отравлении вроде как просто водичкой, а тут с зеленью и не водичкой, каша жидкая. Пардон, если кто ест :)

Макару будем менять-купим тоже кидди скорее всего
а которое именно?

У меня уже голова кругом, так сложно вникнуть, когда совсм не в теме... Макару склоняюсь к кидди гардианфикс (не знаю правильно ли написала), Диане такое же хочу, со столиком видимо, она мелкая у нас, до 18 кг еще расти и расти.
Девочки, и правильно ли я поняла, что в автокреслах 2-3 групп не нужно использовать изофикс, даже если он есть?

У Антоши такое,приезжай примерить с Захаром.
У Матвея Ромер дуо плюс,тоже довольны.
Вы на стадии покупки авто,или уже?
Наташа, спасибо за предложение, мы наверно воспользуемся, как вернемся, напросимся на примерку)
Неа, авто мы еще не купили(

Девочки, и правильно ли я поняла, что в автокреслах 2-3 групп не нужно использовать изофикс, даже если он есть?

почему не нужно? Если есть изофикс, то с ним удобнее -- защелкнул и всё. В креслах группы 2-3 нет своих ремней, ребенок крепится штатным, то есть без ребенка кресло нужно фиксировать. А с изофиксом кресло зафиксировано изначально. Смысл покупать кресло с изофиксом, переплачивать порядка 50 баксов и им не пользоваться?

почему не нужно?
сегодня наткнулась в нескольких статьях.
Вот например , не знаю, стоит ли верить.
Для меня тоже открытие, всегда считала что изофикс - это удобно и хорошо.

Смысл покупать кресло с изофиксом, переплачивать порядка 50 баксов и им не пользоваться?
так я если определюсь, что он не нужен и не буду переплачивать.

И еще Света, Натуська, может еще кто кидди покупал, расскажите как оно вам в процессе эксплуатации, довольны ли на все 100)))?
Меня, если честно, задолбало постоянно штатный ремень пристёгивать. Пока я его протяну через столик, пристегну, натяну... Эми истерить начинает. Но ничё не поделаешь:)))

:mda:

сегодня наткнулась в нескольких статьях.
Для меня тоже открытие, всегда считала что изофикс - это удобно и хорошо.

Я из статьи поняла, что крепление изофикс в креслах группы 2-3 не несет такую же функцию, как в группах 0+ и 1-2. То есть в креслах группы 2-3 основная нагрузка приходится на штатный ремень. И в той же статье написано
Основное преимущество – не нужно пристегивать детское автокресло ремнем, когда едете без ребенка, ну и просто стоит поустойчивее – удобнее сажать и высаживать пассажира.
Для меня это тоже основное преимущество :)
Ну и следует учитывать, что не в каждой машине есть изофикс, так что в некоторых случаях изначально можно не рассматривать варианты с изофиксом

Девочки,а поделитесь какие новенькие необычные блюда зашли вашим малышам.А то у нас что-то одно и то же,нет сил и времени на креатив.Хотя Матвей готов даже чеснок есть)))

Диане такое же хочу, со столиком видимо, она мелкая у нас, до 18 кг еще расти и расти.
столик до 15 кг,поэтому Макару другое и смотрю,оно и дешевле из-за этого
Меня, если честно, задолбало постоянно штатный ремень пристёгивать. Пока я его протяну через столик, пристегну, натяну... Эми истерить начинает.
Мой не истерит,но пристегивать да,не совсем удобно,особенно мне в высокой машине)))А ремень натягиваю уже 3 секунды

Имея макси кози с ременным креплением и кидди с изофиксом-за изофикс 3 руками!

столик до 15 кг,поэтому Макару другое и смотрю,оно и дешевле из-за этого
о, а я на сайте бел прочитала, что после 18 снимать, а мы только 12-13 кг сча, поэтому и думала со столиком...
этот круизерфикс тоже смотрела, он от 15, пару кг можно пренебречь или нельзя?

AnnetaTix, вот хз......может все ж от роста зависит,чтобы ремень проходил как надо по плечу,а не по шее...

Что-то может еще пропить для ЖКТ? Яну, я помню, Хилак хорошо заходил, может его подавать?

Можно и хилак, но я бы просто бифидумбактерин подавала, он в отличие от хилака не кислый)))))

Девочки,а поделитесь какие новенькие необычные блюда зашли вашим малышам.
мы уже едим все взрослое,но у меня черный перец и лавровый лист из специй обычно. Сперва попробует, что у всех в тарелках и потом начинает есть из своей. Шучу, что Маша из сказки про трех медведей.

А еще любит собрать обувь от барби и себе пытается надеть, а ей только на пальчик. Золушка :)

Девочки, как думаете, если сейчас обувь на весну брать, то с каким запасом? Купила в Буслике кроссовки минимен, запас 1 см. Вот и думаю, может нужно было больше брать? Явно мы их носить начнем на раньше апреля. В апреле уже запас наверное будет меньше сантиметра. А с другой стороны взять сейчас с запасом 2 см, а нога возьмет и не вырастет за полтора месяца и будут большие... Надо, короче, было два размера брать :) за ту цену, что сейчас со скидкой, продам в любой момент

нормальный запас, у нас за полгода на 1 см выросла нога. Если вдруг не хватит до осени, то том уже должны быть скидки на весенне-летний ассортимент. Докупи туфельки котофей на скидке на размер больше.

Nimfa, я туфельки педипед на амазоне взяла, должны прийти скоро. Так что нам чисто до лета дотянуть. Ну да, по идее должно хватить :)

Martinika_09, на какой возраст лекция? Что надо оплачивать? Я по ссылке не нашла. Спс

Aurora,у нас был очень хорошая массажистка. Если надо в лс. Цена выше среднего.

Девочки, кто что думал про прививку в полтора года. Пентаксим пропал везде и даже на платной основе. Муж предлагает сделать в Вильнюсе платно, но боюсь через месяц я туда не рискну поехать (если только там рожать остаться, если мне тут обменку не подпишут, гы). На сколько вообще можно отложить ревакцинацию, кто в курсе?

Маха, сколько вы раз уже прививались? Мы позже делаем все, сделали в декабре 3 раз был,уже тогда почти нигде не было пентаксима.я спецом тогда спросила что делать ,как ,ревакцинация .сказали можно не делать.позде ревакцинироваться.могу переспросить , если тебе надо.завтра)

Кстати, кто приор икс хочет колоть, то имейте в виду что он тоже заканчивается и как пентаксима пока вроде не закупили.с пентаксимом трагедия с конца ноября))))

Назад
Сверху