К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
ARROW, Света, напомни пожалуйста какой номер у твоей лазерной пилки для ног? что-то я архив наш не понимаю где искать...
и кто-то же здесь ещё покупал, другой номер, подскажите пожалуйста.. я помню что кому-то не понравилось (Аня?)
а то мои пятки меня достали... и сухие руки. заодно может кто кремом для рук "похвастается", а то у меня никогда таких проблем не было, покупала любой. Сейчас таак сохнут, ну прям как обезвоживание какое.. купила какой-то в ДНК крем за 100тыс, и вот не скажешь что и получше мне... надо жирный питательный увлажняющий, но чтобы хорошо впитывался и не оставлял плёнку...

Мы не дольками, мы 1-2 штучки хомячим.

ARROW, Света, напомни пожалуйста какой номер у твоей лазерной пилки для ног? что-то я архив наш не понимаю где искать...
и кто-то же здесь ещё покупал, другой номер, подскажите пожалуйста.. я помню что кому-то не понравилось (Аня?)
а то мои пятки меня достали... и сухие руки. заодно может кто кремом для рук "похвастается", а то у меня никогда таких проблем не было, покупала любой. Сейчас таак сохнут, ну прям как обезвоживание какое.. купила какой-то в ДНК крем за 100тыс, и вот не скажешь что и получше мне... надо жирный питательный увлажняющий, но чтобы хорошо впитывался и не оставлял плёнку...

попробуй масло ши или кокоса после воды наносить. Но лучше 2 литра воды ы день выпивать. Это самое лучшее средство+крем, или масло.
Я тоже высыхаю!

Мы не дольками, мы 1-2 штучки хомячим.
мы тоже такими дозами:derisive:, только пленочку снимаем. Ладно мандарины, но вот стрюскать пол граната, как яблоко, со всеми внутренностями и при чём с такой скоростью, будто это её самая любимая еда и она не видела её целый год! А косточки сегодня вышли естественным путем:rolleyes:

ZhiraFFa, mertz 755
У тебя все время такие руки/ноги,или периодами?

Последнее редактирование:
У меня вооббще как оказалось, не mertz, поэтому номер ничего не даст...
И вообще хочу вот че сказать, с терками этими надо без фанатизма. Я себе проблему ей заработала, уще полгода ниче сделать не могу.

ZhiraFFa, согласна с Мартиникой, питье+маслице питательное - это лучшее средство. А вообще, если очень серьезно и круглогодично, но вполне может организму чего не хватать.
Про кремы - мне оочень заходит для увлажнения рук мой крем для лица, советовать не буду, поскольку имеет другое предназначение), он с гиалуронкой, поэжтому очень хорошо увлажняет. Можно поискать что-то с ней в составе мне кажется... А из бюждетный у меня хит - бархатные ручки с маслом арганы, там несколько масел в составе, из всех опробованных кремов для рук он зашел мне лучше всех.

А у меня волосы очень секутся по всей длине( Прям не знаю, что с ними делать.
Вот, думаю, может расческа моя новая виновата...? как раз сменила не так давно...

Соглашусь что вс проблемы с кожей и волосами решаются изнутри.
Еда,нервы,гормоны все влияет.Подруга рксскащывала что ходила на эту компьютерную диагностику по выявлению алергии,так обнаружили реакцию на маслины и что-то там еще,убрала их из рациона, и вечно сухие руки теперь пришли в норму

ZhiraFFa, mertz 755
У тебя все время такие руки/ноги,или периодами?

Последние месяца два. До этого такого не было, ну были сухими зимой в период отопления, наносила крем на ночь. На сухую потрескавшую кожу возле ногтей- масло для ногтей и кутикулы. А тут прям каждые два часа хочется руки мазюкать кремом.. (Но конечно я водой и смымаю крем постоянно :) то одно помыть, то другое сполоснуть, то готовка..)
Ощущение стянутости кожи на руках, вот реально как обезвоживание.. Пью чая-кофе несколько кружек в день, воду оочень редко, не люблю. Но так же всегда и было... И в общем в теле и коже в других местах обезвоживания не чувствую)))))
Кстати ещё на коленках ужас творится.. И масло какао с айхерб не помогает. Надо масло ши поискать. А на локтях кожа мягенькая))) локально у меня как-то :)))

Девочки, недавно обсуждали детские столы- стулья. Может кто недавно аидел в продаже наши белорусские фандок под икеевские?

ZhiraFFa,кофе наоборот обезвоживает. У меня тоже руки-крюки, масло ши не особо помогает ((

Martinika_09, я спокойно.От дольки мандарина ничего не будет думаю)
Ну если аллергии нет)

+1, тоже даю, давно)))

У меня постоянно трескается кожа на больших пальцах рук, достало!!!

+1, тоже даю, давно)))

У меня постоянно трескается кожа на больших пальцах рук, достало!!!
claire 77, вот от трещин таких мне масло ши очень помогает. И для пяток идеально. Но оно не увлажняет. Мне кажется, только заживляет хорошо.

MrsYankes, спасибо, надо попробовать, заживление это самое то))))

Кстати вот тоже всплмнила, у мужа раньше постоянно трескалась кожа на пятках, и так свпало что делал он узи и ему сказали подлечить поджелудочную, и печень. И вот после лечения проблемы с пятками тоже исчезли

Кстати вот тоже всплмнила, у мужа раньше постоянно трескалась кожа на пятках, и так свпало что делал он узи и ему сказали подлечить поджелудочную, и печень. И вот после лечения проблемы с пятками тоже исчезли

Вот и у мамы моей язва и на пятках ужасные трещины!

Назад
Сверху