К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Если по неврологии все ок
ну вот вроде и нормально, не скажу, что она сильно возбудимая, но я почему-то была уверена, что приступы больше не повторятся)
это я вам днём писала, а вечером перед сном опять практически, до обморока не дошло, но зашлась конкретно. Муж побледнел, Саша посинела, прямо не знаешь, за кого и хвататься, ну и семейка.

а про какие еще фото все говорят?
а, ну это я днём многафотак выставила, а потом подумала, что наверное, уже не в тему новогодние фотосессии и оставила самую шедевральную)) но ты можешь заценить в классниках)

Aurora, фото супер. Поздравляю с кп! Какая ты умничка! Долго польский учила? Теперь будете там часто бывать?
А Санни пусть скорее перерастает и не пугает родителей)

а нам вчера так повезло-малышка заснула перед приходом гостей и 1,5ч мы так спокойно пообщались,уже забыли, что так бывает.все застолья теперь проходят под возгласы дай-дать!!

у нас появились новые слова мутики(хотя и очень редко ставим), патики,мятик, мяса(любительница)), бабаи(бананы))

Долго польский учила?
4-5мес. Ну и надеюсь продолжить, так как пока он у меня на уровне Герасима:))) С Польшей пока не знаю, как будет, мужу надо получить, потом на детей сделать, ну и визы собственно. Ксюшу очень сильно укачивает, вот в чём проблема, она не то что до Польши, до Сухарево без тошнилок доехать не может.

Aurora, глянула,красавцы!
Тока Егору все время хотелось туфли надеть)))

Тока Егору все время хотелось туфли надеть)))
ой маучы)) это первое, что мне в глаза бросается))
а мы приезжаем туда, переодеваемся, Ксюше туфли, Саше, мне с мужем, а Егор такой стоит в колготах и на меня так несмело:"Мама, а я в чём буду?" Я такая :shok::shout: ну короче, забыли, пришлось так)) хотя бы уже колготы как-нить фотограф подмазал, но ладно)

Aurora,фотки нереальные, Шацкую попробую достать тебе контакт(у меня у знакомой были вопросы, они ее зазывали домой). А если хотите в Лоде...тож есть лазеечка, какой вариант тебе предпочтительнее пиши в Лс.

а Егор такой стоит в колготах
у меня в прошлый фотосет была история, что туфли не подошли в общий тон....так в студии Агате нашли по размеру очень клевые. Видимо для мальчиков такое не предусмотрено (( зато я была как последний П аля твой Егор поджимала ножки.

Kalimera, не чем,а КАК?))))))))))))))
я снаружи не дотягиваюсь до угла ванной,приходится надевать шлепанцы,залезать в ванную и мыть))))))))

ARROW, мою ванную перед тем как принять душ: раздеваюсь, намываю все, потом сама моюсь и после всего вытираю насухо :).

Ясно,я думала может есть какой секрет)

Aurora,а отвлекать Санни во время капризов как-то пробуете? переключать ее?

Мы наокнец-то дождались приема у Шацкой) очень мне понра. Она смотрит ситуация в целом, не то что давайте сразу раздевайте ребенка. А расспрашивает, смотрит поведение ребенка и реакцию мамы. Со стороны оно то многое видно, чего сам не замечаешь, или к чему привык.

Я уточнила, что делать и при таких вот приступах. Если в обследовании мозга все норм, то тогда к неврологу и стараться корректировать поведение и ждать 3-4 лет).

Из полезного - советовала укладываться на ночь ближе к 21,00. Самое благоприятное время по биоритмам и т.д. и чтобы деть хорошо восстанавлмвался.
Убирать соски, пальцы( наш случай) не давать смоктать, лезть к маме в кофту)). Оказывается, это уже психологическая привычка - а я думала пройдет после сворачивания ГВ.

Советует присматриваться к европейскому опыту взаимодейтвия с детьми, не реагировать на капризы, не сюсюкать, как бы это сказать умеренное равнодушие - а то у славян гиперопека в крови, а потом и психологические проблемы у ребенка и истощение у мамы.

Убирать соски, пальцы( наш случай) не давать смоктать, лезть к маме в кофту)). Оказывается, это уже психологическая привычка - а я думала пройдет после сворачивания ГВ.
этот пункт как то вызывает недоумение...

Aurora,а отвлекать Санни во время капризов как-то пробуете? переключать ее?
да, но по статистике помогло в 50%, да и то не факт, что это не случайность) мне кажется, она ничего не слышит и не чувствует в такие моменты, дуй ты ей в лицо не дуй, ну пытаемся хоть что-то делать.

Из полезного - советовала укладываться на ночь ближе к 21,00
мы так и укладываемся 21-21.30.

вот с этим у нас жо, руки почти всё время под кофтой, ну и соску мы любим.

Советует присматриваться к европейскому опыту взаимодейтвия с детьми, не реагировать на капризы, не сюсюкать, как бы это сказать умеренное равнодушие - а то у славян гиперопека в крови
да, тоже над этим думала, может, я и слишком её разбаловала, спать на ручках, на первый писк бегу, целый день на руках, ходить вон даже не хочет, но с другой стороны, если это сейчас убрать, то может, и ещё хуже будет.
ну и наверное - это больше моя потребность баловать, но что занадто то не здраво канэшн. не скажу что я уже совсем в попу дую, но то, что у неё мало было ситуаций, чтобы учиться контролировать своё гнев, это факт.

да, тоже над этим думала, может, я и слишком её разбаловала, спать на ручках, на первый писк бегу, целый день на руках, ходить вон даже не хочет, но с другой стороны, если это сейчас убрать, то может, и ещё хуже будет.
ну и наверное - это больше моя потребность баловать, но что занадто то не здраво канэшн. не скажу что я уже совсем в попу дую, но то, что у неё мало было ситуаций, чтобы учиться контролировать своё гнев, это факт.
Я уверена что ты делала так, как ты могла делать!!! Все дети разные и требуют разного внимания!!! Кто как не ты это знаешь!!!
Но а на счет обмороков- то да, это очень страшно!!! Но уверена, что никак твое "впопадутие" на это не влияет!!! Пусть быстрее все разрешится!!!

А то , что ты убрала фото, хотела спросить , что там было с пианино? Или это такая задумка?

да,на пианино я тож внимания не обратила-старое и старое)

с поподутием согласна,никаким боком оно к обморокам

Назад
Сверху