claire 77, выздоравливайте!
Я сама со среды болею.. Хожу дома в марлевой повязке, ттт не заразила Димку.. Надеюсь пройдёт мимо него.
Вот кстати спорный вопрос, сегодня уже пятый день, темп не была больше 37,3. Горло вчера уже прошло (пару раз ингалиптом пшикнула), остался насморк. Ест-во такую температуру не сбивают, но муж "наседает" что я не лечусь, и т.к. я целый день в контакте с Димой, когда он на работе, могу их всех позаражать. А чем лечится-то? Мне кажется при такой темп только отлёживаться и обильное питьё... Может я отстала, я и по жизни лекарства ооочень редко принимаю, но тут уже пятый день без изменений..
Я сама со среды болею.. Хожу дома в марлевой повязке, ттт не заразила Димку.. Надеюсь пройдёт мимо него.
Вот кстати спорный вопрос, сегодня уже пятый день, темп не была больше 37,3. Горло вчера уже прошло (пару раз ингалиптом пшикнула), остался насморк. Ест-во такую температуру не сбивают, но муж "наседает" что я не лечусь, и т.к. я целый день в контакте с Димой, когда он на работе, могу их всех позаражать. А чем лечится-то? Мне кажется при такой темп только отлёживаться и обильное питьё... Может я отстала, я и по жизни лекарства ооочень редко принимаю, но тут уже пятый день без изменений..
Если активное ГВ, то весь имунный ответ на вирусы передается малышу, поэтому лучшая профилактика - кормление. Насчет лечения...лекарства обычно действуют на симптомы, а не на причину болезни, на скорость выздоровления это не сильно влияет. Поэтому любить-беречь себя, питье для выведения интоксикации, и лучше муж помощь предлагает, а не рекомендации по лечению))
Всем здоровья!
я немного чувствовала себя не в форме, Даня наконец-то справилась с соплями, растит 10ый зуб, а вот Агатина болеет мощно(( жуткий конънктивит+вирусная инфекция с высокой темпой. Надеюсь скоро уж поправиться.
Всем здоровья!
я немного чувствовала себя не в форме, Даня наконец-то справилась с соплями, растит 10ый зуб, а вот Агатина болеет мощно(( жуткий конънктивит+вирусная инфекция с высокой темпой. Надеюсь скоро уж поправиться.
prostomama2002, Спасибо за совет!))))
BasikTN,
Kosharrr,
claire 77,
ZhiraFFa,
ARROW, Мамам и деткам срочной поправки!!!И не болеть!!!!
А у нас ручной период - вешалка называется - и я вешаюсь и на меня вешаются...на улицу ходим редко...(надеюсь, что я не одна такая...)
книжки мы читать не любим и слушать не хотим - а вот детский компьютер зашёл на ура!правда, сколько он ещё проживёт - не знаю, но надеюсь на лучшее...
BasikTN,
Kosharrr,
claire 77,
ZhiraFFa,
ARROW, Мамам и деткам срочной поправки!!!И не болеть!!!!
А у нас ручной период - вешалка называется - и я вешаюсь и на меня вешаются...на улицу ходим редко...(надеюсь, что я не одна такая...)
книжки мы читать не любим и слушать не хотим - а вот детский компьютер зашёл на ура!правда, сколько он ещё проживёт - не знаю, но надеюсь на лучшее...
Всем болеющим поправки!!! У нас вчера к вечеру темпа наконец-то упала))) Ночью если и была, то небольшая, я уже не меряла, зачем зря дергать, лечу молого только промыванием носа и сисей)))) Себя полосканием горла, промывкой сопливого носа и вот добавила в чай сироп чебреца, мот поможет от кашля)))) Мужа использовать пока не могу, дни эти самые))))
Alsie, у нас есть волшебная азбука, так Степка по ней все пытался ногами ходить, теперькнопки западают, спрятала пока и синтезатор спрятала, есть Умный телефон, вот его кнопит))))
Alsie, у нас есть волшебная азбука, так Степка по ней все пытался ногами ходить, теперькнопки западают, спрятала пока и синтезатор спрятала, есть Умный телефон, вот его кнопит))))
Martinika_09
New member
девочки! на сливки.бай аквапарк -50% на весь день (без термальной зоны). дети до 3 лет бесплатно
http://www.slivki.by/slivki/area/business/order_result.jsp
Давайте встретимся в аквапарке
ну и ложка дёгтя, http://news.tut.by/accidents/433777.html
http://www.slivki.by/slivki/area/business/order_result.jsp
Давайте встретимся в аквапарке
ну и ложка дёгтя, http://news.tut.by/accidents/433777.html
Последнее редактирование:
Катрин2010
Member
Martinika_09, как по мне, и так вход с детьми до 3 лет 180 тыщ стоит, только на 3 часа. А с Костей мы там были, в кафе, правда, не были. и мне трех часов хватило!
Надо постоянно бегать греть его в джакузи, а сама толком не поплаваешь. Плюс, поесть надо. Да и одного полотенца на ребенка мало-одно мы намочили внутри, а еще одно внутри не помешало бы.
Надо постоянно бегать греть его в джакузи, а сама толком не поплаваешь. Плюс, поесть надо. Да и одного полотенца на ребенка мало-одно мы намочили внутри, а еще одно внутри не помешало бы.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/1011-pirog-s-fetoy
очень вкусный,воздушный сырный пирог!!!
подскажи, а ты делала и с мятой, кинзой и тархуном??? и в качестве швейрцарского сыра что брала?)))))http://www.edimdoma.ru/retsepty/1011-pirog-s-fetoy
жуть как боюсь ограждений в ТЦ!ну и ложка дёгтя
ну и зачем сунуться с такими маленькими детьми в аквапарк-не понимаю....
ARROW,лучи здоровья всем вам!
ZhiraFFa,без зелени делала, правда было немного сушоной мяты, прованские травы, специи для макарошек - в общем всего по чуть-чуть)) сыр честно говоря забыла) зато феты было много, брала простую нашу. немного вымочила, чобы не слишком солено было
BasikTN, а как же перед сном, как отвлекали?)
А у нас очередной период капризов вылился в переход на один сон, пока еще по-старинке виснет на мне и смокчет по старому графику но уже не засыпает. Я и рада - удобнее это конечно.
ZhiraFFa,без зелени делала, правда было немного сушоной мяты, прованские травы, специи для макарошек - в общем всего по чуть-чуть)) сыр честно говоря забыла) зато феты было много, брала простую нашу. немного вымочила, чобы не слишком солено было
BasikTN, а как же перед сном, как отвлекали?)
А у нас очередной период капризов вылился в переход на один сон, пока еще по-старинке виснет на мне и смокчет по старому графику но уже не засыпает. Я и рада - удобнее это конечно.
Последнее редактирование:
Поделиться: