К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Незабудка,а зачем понимать? ))это что-то поменяет или повлияет на дальнейшие действия? сорри, что как-то так спрашиваю, но мне любопытно

меня наверно больше всего интересует, как дети друг от друга что-то перенимают, как обучаются, как взаимодействуют.
Я не очень люблю детские площадки...а мне как-то или в гости(к нам или мы к кому-то) или просто где шли, там на ближайшей площадке выгрузились песочек попересыпали. Мне иногда нравится погулять на площадке в дс, как Агату заберем.

Kosharrr, банально любопытно! У нас все вокруг высокие. Ни на что не повлияет, но со старшей было бы проще с одеждой если бы ниже была. А она сама комфортно себя ощущает самой высокой в классе.
А вспомнила, влияет на то, что с показанием 1-2 парта с ее ростом приходится сидеть на 3-й. При этом для нее это низкая парта, а ребенку сзади видно только потому, что парты в шахматном порядке.

Моя детка 1 год 7 мес, 82 рост, почти 12кг. "А у вас?"
Мы как раз сегодня мерялись, 80 см и 11 кг, 1,5 года

Я не очень люблю детские площадки...а мне как-то или в гости(к нам или мы к кому-то) или просто где шли, там на ближайшей площадке выгрузились песочек попересыпали. Мне иногда нравится погулять на площадке в дс, как Агату заберем.
мы со старшей в песочницах все время провели, а с Яном все по другому, некогда нам в них ходить. Если прогулка наша не до школы и домой (а так чаще всего бывает), то совмещаем прогулку со старшей, та на веле или самокате, Ян ногами, благо площадь под домом. И вообще, в принципе, Ян может и в коляске всю прогулку просидеть)

Девочки, свернувших ГВ все больше) Спрошу еще раз, что и сколько по объему вы даете малышам? Мы один раз смесь мл 200, на ночь. Мот не достаточно?

Девочки, свернувших ГВ все больше) Спрошу еще раз, что и сколько по объему вы даете малышам? Мы один раз смесь мл 200, на ночь. Мот не достаточно?
мы сейчас в процессе сворачивания(затяжной у меня этот процесс)), но я как-то и не думала даже смесь покупать... пока для меня самое сложное убрать прикладывание под утро(часов в 5-6), если ночью она просыпается и просит грудь чтоб заснуть дальше и тут можно выкрутится без груди, то вот под утро требует именно из-за того что есть хочет... это придется чтоли вставать ни свет ни заря теперь кашу варить(( может я просто на ночь недостаточно кормлю... поэтому тоже интересно послушать у кого как из свернувших

Бэтти, ну вот и задумалась уже на счет смеси) я просто чет думала в этом возрасте уже не дают. Эх, это ж надо будет себя вытаскивать из постели в такую рань

Бэтти, ну вот и задумалась уже на счет смеси) я просто чет думала в этом возрасте уже не дают. Эх, это ж надо будет себя вытаскивать из постели в такую рань

Мы не едим смесь. Честно говоря, не очень понимаю зачем сворачиваться, если продолжать давать смесь.
Мы свернулись в 1,4 за два дня (эти дни ночью вставал папа, брал его на руки и Антошка успокаивался сразу). На тот момент оставалась кормежка на ночь и ночные пару раз за ночь. И то, когда он ел на ночь, уже больше не ел, а по сторонам головой крутил :) Если бы видела-чувствовала, что ему ещё ГВ сильно необходимо, не сворачивалась бы.
Сейчас ужинаем в 19-20 где-то, перед сном еще пьем чай/сок (молочку категорически не хочет, так бы давала кефир/бифидин), спит всю ночь, утром в 9.30-10 завтракаем кашей, в 12-13 фрукты-печеньки, в 16-00 где-то обедаем.

Последнее редактирование:
Глеб см 76
Весит сколько не знаю,но ест всегда и со всеми,хоть 300 раз в день))))

Натуська,а ты не хош в этот сад?
Надо подумать

А мы в школу не пойдём! Нам осенью 6,3 будет
И мы не идём, Платону 6,2 будет в сентябре

яблочный сидр, я под одеялом с книжкой....и ощущения, что я в раю!
Клёво тебе было;)

кстати, про обувь брала Зое на Вайлдберриз кроксы
Ой, ну я даже не представляю, кто их у тебя заберет:))), надо только ножку замерить у Эми

юный дачник дорвался до песка.
Такой большун!!!

Мы один раз смесь мл 200, на ночь. Мот не достаточно?
Даю на ночь 240мл да и то начинаю отказывать ся и от этой бутылки. Если Эми хорошо с нами поужинает, то смесь не даю. Спит всю ночь с 22.00-23.00 до 8-9 утра

Честно говоря, не очень понимаю зачем сворачиваться, если продолжать давать смесь.
Мы то были перешли на молоко перед сном, но потом гастроэнтеролог посадил нас на безмолочную диету ( молоко в частности и молочные каши)- перешли снова на смесь. В принципе педиатры рекомендуют до 2-х лет смесь) Ночью мы не кушаем- спим всю ночь. Да и перед сном- в принципе не потребность- а как ритуал. Трясу бутылочку- Ян уже у кровати)))))

J07, завтра идем в бас к новому инструктору. Потом поделюсь впечатлениями)

Сегодня за ужином Глеб стучал о стол редиской и пытался ее почистить-2 пасхи даром не прошли)))))))))))))

J07, завтра идем в бас к новому инструктору. Потом поделюсь впечатлениями)

Хорошо поплавать вам!!!!!! С нетерпением буду ждать отзыв.)

Сегодня за ужином Глеб стучал о стол редиской и пытался ее почистить-2 пасхи даром не прошли)))))))))))))

:biggrin:

В 1г 8мес дома замеряла - 13,8кг и 89см)))))

Последнее редактирование:
Мы весим в районе 11,а вот с ростом у нас-см 85 точно,уже колготки 80-86 маленькие,и размер ножки у нас уже 23,короче стройные и длинные)

блин, хоть ты буди Сашу рост-вес мерить!:))) но мы однозначно в числе карликов-дистрофиков)
почитаю я вас про спать всю ночь - иэх. пойду поплачу))))
но вот у нас уже вылезают клыки, лето ещё покормлю, к осени будем сворачиваться, надоело - сил нет, но у Саши моя грудь столько эмоций вызывает, что так и быть, потерплю)

почитаю я вас про спать всю ночь - иэх. пойду поплачу))))
но вот у нас уже вылезают клыки, лето ещё покормлю, к осени будем сворачиваться, надоело - сил нет, но у Саши моя грудь столько эмоций вызывает, что так и быть, потерплю)

У меня все точь в точь как ты написала!и клыки лезут и мечтаю осенью грудь убрать,у нас пока на сны и ночью,иначе не засыпает, и качать пробывали и песни петь, а на груди подмокчет и спит)а эмоций сколько...

Aurora, погодь мать в дистрофики то..
мало того,что Глеб мелкий,так и зуб только 10 ждем))))))))
зато он вон как умеет:

Вложения

• ab765eb9743f0421d41137c012b3c3ad3ef41d408255a92da230c7e6178bad3c.jpg
    ab765eb9743f0421d41137c012b3c3ad3ef41d408255a92da230c7e6178bad3c.jpg
    243.8 KB · Просмотры: 79
ARROW, ничего себе у вас лазалка!!! Круть!!!
У нас тоже 9 зубов)

Назад
Сверху