К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
А почему именно от столбняка?
не знаю, почему-то именно его я боюсь) наверное, потому что риск заражения связан не столько с людьми, сколько упал-очнулся-гипс:))), а с нашими загаженными площадками много ли надо, ну и прогнозы исхода лечения мне совсем не нравятся)

Мы мультики не любим,нам клипы подавай)Майкл Джексон,maroon 5,mark ronson.единственый мультик,который может смотреть, так это Тини лав и то очень редко, если капец какой нибудь,нечем занять или истерика.раз в месяц такое бывает.а так вообще телек мы не смотрим, на планшете клипы смотрим и то очень быстро, мы под них танцуем)ну и тыкать в планшет мы больше любим,чем его смотреть)

Любаша
не включать)))) три недели и детка отучена:)

100% вариант, у нас та же самая фигня была, папа наш включил на телевизоре месяца 3 -4 назад, за пару раз короче приучил пока я не наехала конкретно,потом три недели рёва малой на папу и все.телевизор мы больше не знаем)на телефоне фотки смотрим,планшет потыкать любим и то,чаще всего,если я не замечу,она бегом его доставать и на все подряд нажимать,папе по скайпу звонить)

Aurora, как сходили?

А кто нибудь ,кстати, из взрослых) делает каждые 10 лет адс или как её там?)нам с мужем как раз типа счас делать надо)

У нас с телевизором дружбы нет. Только прогноз погоды и песенка чаггингтонов. Зато в планшете рулят пазлы.

Не переживайте что детки мало ходят. Моя старшая начала ходить в 1,2 , но очень не любила ходить, до 2,5 лет ездила на мне.

Сегодня были ортопеда в Боровлянах, платно аж по 81,000 приём за то не нужно ждать 3 месяца. Всё нормально, сказали со старшей делать гимнастику каждый день, система наше всё!

Не переживайте что детки мало ходят.
так Саша только пару недель как самостоятельные шаги начала делать. да и походка оччень странная, или я забыла уже, как дети ходить начинают.

Я думаю ты забыла. Вероника бегает как крабик и руками размахивает

Привет :) созрела на прививку от кори и пр, но никак не могу найти приорикс. Может, кто-нибудь делал или что-то знает? Может, я ищу то, чего нет?

Олень,
Мы во вторник делали приорикс.удивлена, что его нет.

КПК,нам. Сказали, что только приорикс и есть.мы ведь тоже делаем по своему графику, гепатит вообще не делали пока, кпк ждала, медсестра сказала, что его хватает, не знаю, может у тебя в польке что не так.

icegirl, а в какой поликлинике? Я в свою не могу прозвониться никак.

А кто нибудь ,кстати, из взрослых) делает каждые 10 лет адс или как её там?)нам с мужем как раз типа счас делать надо)

АДС-М, мне ее делали в 2009, при поступлении на работу после декретного, велели сделать или не возьмут))) пошла, делали в польке (32) под правую лопатку, больно, сперва болело только под лопаткой (это был четверг), на следующий день перекосило на правый бок и болела вся правая сторона (чуть на работе отсидела), потом ночью и в субботу была темпа и больное состояние отлежала пластом, в воскресенье все прошло и была бодрячком)))

больно, сперва болело только под лопаткой (это был четверг), на следующий день перекосило на правый бок
я на мужа посмотрела и не стала делать. Писала отказ. Но мне в карточку вписали, что сделали.
А за время первого декрета в моей карточке три листа исписано, что на флюрографию приглашали. Это из десткой польки передали, что ребенок не на ГВ.

Девочки С Праздником!!! С Днем Победы!!! Мирного неба, счастья и здоровья вам и близким!!!

Кстати, девочки, хороший сайт, нашла там своего деда о котором вообще ничего не знала, может кому тоже пригодится))) http://www.podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome

Последнее редактирование:
у меня в этом году как-то не совсем однозначно с Днем Победы, то ли устала от идеалогических манипуляций, то ли еще что...хочется мираааа и тихих внутресемейных воспоминаний.

Мы выехли на дачу вчера и Даня так меланхолично рвала цветочки и травку, колупалась в грядках....Агате сплела венок из одуванчиков, есть в этом что-то весенне ритуальное...переход к лету.

Думаю про лето...задумчивость накатывает...работать буду с детьми как психолог в палаточном лагере, в школе уже написала заявление на отпуск. Хочется конечно с детьми на природу,но на дачу к свекрам не очень хочется (фиг расслабишься и отдохнешь). В июле может всей семьей сгоняем в санаторий на 12 дней(я буду учиться на психологическом интенсиве, а муж с детьми).

А у кого какие планы?

ах, нам еще надо бы дорешать свой вопрос благоустройства, заказать себе кровать и детям доделать их территорию. Мечтаю отселить Даню к Агате, но пока не могу даже начать....она для меня маленькая совсем и связь у нас еще такая близкая. Словила, что фазы сна у нас настроены идеально, я предпросыпаюсь....она подползает на поесть....Хотя вот уж встречаются ночи почти без кормлений, или может поворочаться-всплакнуть и дальше спать.

Покажу и вам своего уже средненького:
4d7b8c39d7b9.jpg

Маха,Никитос классный))

в следующую субботу - Ночь музеев, много интересного на разный вкус.

Назад
Сверху