я вчера стала на учет)))))анализов 20)))и так официально ставили))))мне аж смешно стало)))индекс соловьёва никогда не меряли,а тут вспомнили и про него)))и таз и голени ,короче по всему курсу акушерства прошлись,приятно вспомнить))))только вот мазки ковырнули так ,что мазало весь вечер,а да ещё бумажку (предупреждение)дали подписать о том ,кто имеет право на получение пособия "до12недель",о как))))
Таня,сил тебе на все !
спасибо,ох как сейчас оказывается по месту жительства спрашивают по поводу прикрепления к п-ке----я чуть не упала на месте,когда услышала-флюру,паспорт и хозяина квартиры с собой приводите:blink:
роковая жэнщина!)))Милашка-улыбашка)))
BasikTN,как вообще самочувствие, когда узи?
Пошто барышне перечите?Милашка-улыбашка)))
А может она уже на диете,фигуру бережет?
ооо,это и про Глеба(весь в отца)-если голодный то капец какой злой- Влезли тут со своей камерой на голодный желудок)))
BasikTN,как вообще самочувствие, когда узи?
спасибо,отлично!!!!!вообще беременной себя не чувствую)))))НИКАКИХ проявлений,только походы в туалет ,сами понимаете)))))узи в след. пт(12ровно)
натуська, я балдю от твоей красатули!!!!!
натуська, ой! Ниважможна прям, такая чуда))))) Показывайтесь чаще!
))
О! Это и наша тема!ооо,это и про Глеба(весь в отца)-если голодный то капец какой злой
Блин, люди-уроды, вчера какой-то дебил врубил в обед музыку, аж стены тряслись, Степка так и спал под тыц-тыц-тыц, а сегодня этот же урод так же на полную катушку врубил музыку в 21.20, бедный Степаныч так под этот аккомпонимент и засыпал... но похоже в отличие от вчера, сегодня все ж нашелся хороший человек который заткнул меломана. Сходила бы сама, но побоялась, попадется неадекват, шмякнет по голове, а дома двое детей одни...:girl_werewolf:
21.52 музыка опять гремит, урооод :girl_werewolf:
Неужели она мешает ТОЛЬКО МНЕ...
21.52 музыка опять гремит, урооод :girl_werewolf:
Неужели она мешает ТОЛЬКО МНЕ...
Последнее редактирование:
claire 77, вызови милицию,если точно знаешь кто
К сожалению точно не знаю и вроде по закону музыку в будний день можно слушать до 22.00.... Это ремонт надо заканчивать до 19.00.
Последнее редактирование:
натуська, Эми такая уже милашка!!! Ой не завидую я её ухажерам, будет вертеть ими как захочет))))
BasikTN,ух, удачного похода на узи!!!! прочитала, что у тебя уже скоро 12 неделек и что-то такое ностальжи по своему беременному состоянию. Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
Я уже тоже задумываюсь о втором. Вот предлагаю мужу три даты: рождество, 14 февраля, 8 марта. У него пока нервный тик)))))
claire 77, как прошла ваша ночь? Меломаны долго ещё не унимались?
BasikTN,ух, удачного похода на узи!!!! прочитала, что у тебя уже скоро 12 неделек и что-то такое ностальжи по своему беременному состоянию. Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
Я уже тоже задумываюсь о втором. Вот предлагаю мужу три даты: рождество, 14 февраля, 8 марта. У него пока нервный тик)))))
claire 77, как прошла ваша ночь? Меломаны долго ещё не унимались?
у меня нервный тик начинается от одной мысли о такой возможности......))))))))))))Девочки, со вторым ребёнкм и послеующими всё так же волнительно или уже гораздо проще всё воспринимается?
Поделиться: