даесли у меня карта доллоровая,приора,я спенсер могу оплатить.
Если кому нужен дешево купленный (со скидкой 45-50%) пластилин плэй до:
1. Такой 8 цветов за 65 тысяч
2. Такой 4 цвета большие банки за 42
1. Такой 8 цветов за 65 тысяч
2. Такой 4 цвета большие банки за 42
natysia, тут скорее вопрос не в валюте ( валюта может быть любая,просто надо смотреть по какому курсу они пересчитывают или при оплате смотреть как можно оплатить в нужной валюте),а в типе карты. Например знаю что с самыми простыми,типа виза электрон,иногда бывают проблемы.
Девочки,посоветуйте какие интересные игры на 2 годика можно прикупить?
Игры или игрушки?? Даже не знаю могут ли быть игры)))))) у меня в закладках одна сохранена
http://www.voberuchki.by/catalog/Magnitnaya_igra_Den_medvezhonka_Maksa.html
Пока раздумываю, т.к. дороговато, и не факт что зайдёт))) тут же всё равно мне истории рассказывать-придумывать, а с фантазией у меня оочень плохо))) из такой же серии есть про машинки, нам бы лучше подошла, но пока её нигде нет в наличии..
Ещё у знакомых (правда в 2,5 года) девочке очень нравится набор доктора, типа такого у них https://wildberries.by/lk#/product/0/632233
Моему Диме очень нравятся круглые очки из этого набора, он в них такой смешной))))
А кто вообще что собирается дарить на 2годика? У нас уже почти через 1,5месяца... Думала детскую кухню (да-да, мальчику
Во-первых Лего, надо только набор выбрать.. Во-вторых, муж давно хочет набор купить https://wildberries.by/catalog/110294/detail.aspx
Либо до нового года отложим.. Я ведь ещё хочу или беговел, или самокат!))))))) хотя меня все отговаривают что ещё рано ему.. И беговелы типа не всем детям нравятся (как в принципе и самокаты у некоторых простаивают), надо взять что ли напрокат опробовать... Мы на выходных в деревне были, там трехколесный велосипед Зубренок (племянника, на 7мес нас старше), у меня Дима от этого велосипеда не отходил, я даже его потом спрятала)))) потому как катать его всё время согнувши спину не очень-то и приятно))) еле разгибалась потом. Ноги на педали ставит, но сам ещё не крутит естественно.. Так муж на велосипеде настаивает... Хотя мне больше по душе самокат или беговел. И на велосипеде ещё пару месяцев (мне так кажется) мне его катать согнувшись...
Вот настрочила)))))))))
У Эми есть самокат (я его уже пристраиваюЯ ведь ещё хочу или беговел, или самокат!))))))) хотя меня все отговаривают что ещё рано ему..
На нем она только по дому охотно ездила. Но когда выходили на улицу, она свой бросала, забирала самокат у Платона и отлично каталась на "взрослике"
А вот так мы сегодня сходили погулять:
Вложения
Последнее редактирование:
натуська, деловая дама -- вся в заботах 
А что за самокат, название хоть? Ссылки на секонд на семействе не проходят.
Мы пока думаем в сторону беговела. Но и самокат не помешал бы. Зоя вообще от любого 2-3-колесного транспорта пищит, включая мотоциклы
я бы ей и велик купила, а то вечно на прогулках не оттащить от чужих. Но где ж столько купилок взять...
На всякий случай спрошу, а вдруг... Может кто-нибудь случайно будет в Польше на этой неделе и будет пробегать мимо Лидла? Там на на этой неделе на акции рюкзаки школьные по 59 злотых, нам со Звездными войнами очень нужен :blush1: отблагодарим как скажете
А что за самокат, название хоть? Ссылки на секонд на семействе не проходят.
Мы пока думаем в сторону беговела. Но и самокат не помешал бы. Зоя вообще от любого 2-3-колесного транспорта пищит, включая мотоциклы
На всякий случай спрошу, а вдруг... Может кто-нибудь случайно будет в Польше на этой неделе и будет пробегать мимо Лидла? Там на на этой неделе на акции рюкзаки школьные по 59 злотых, нам со Звездными войнами очень нужен :blush1: отблагодарим как скажете
Последнее редактирование:
Вот и мы уже подумываем о самокате. В выходные попробовали на племянниценом прокатиться, очень понравилось)
Девочки, а расскажите, кто где отдыхает этим летом, плиз. А то мы собирались в литву в кемпинг, смотрим, а прогноз 19-20 градусов... я б поехала, мы в этом году экипированы по полной. В крайнем случае, замёрзли б, так поехали б домой. Близко ж. Но вот друзья с нами собирались ехать, говорят, холодно. Может, кто-нибудь уже в литве или был там. Расскажите, как оно.
BasikTN, с хорошим узи!!!!
Девочки, а расскажите, кто где отдыхает этим летом, плиз. А то мы собирались в литву в кемпинг, смотрим, а прогноз 19-20 градусов... я б поехала, мы в этом году экипированы по полной. В крайнем случае, замёрзли б, так поехали б домой. Близко ж. Но вот друзья с нами собирались ехать, говорят, холодно. Может, кто-нибудь уже в литве или был там. Расскажите, как оно.
BasikTN, с хорошим узи!!!!
натуська, Эми такая мамочка)))) Очаровашка! Я думаю дарить на ДР машинку на радиоуправлении, племяшу на ДР подарили так он в восторге, только что хочу с меньшим количеством кнопок на пульте, а то у племяша много и он не справляется.
Медвежка, добавила фото самоката
ну да, как-то он по виду совсем для малышей, наверное на год-два? А у Платона какой самокат, что Эми катается? У Яна вообще самокатов нет никаких. Он у нас абсолютно не спортивный. Велик купил в прошлом году -- стоит в прихожей новехонький. С боем два раза в прошлом году уговорили покататься. В этом еще не катался. Радует, что у Зои больше интереса к таким вещам. На машинке-каталке она рассекает тока в путь. А Ян ее толком и не освоил в свое время
Эх, погода в литве совсем испортилась ( судя по прогнозу, с палаткой не поедешь. Как же море?)) У малого температура 37,2 неизвестно откуда появилась. Пока больше ничего.
А ещё мне трудовую книжку на руки вернули. Я на замене декретного работала. Но на фирме всё так плохо, что и основного сотрудника уволили и меня... Девочки, что теперь делать? Нужно мне на биржу какую идти? Что со стажем моим. Вроде как декрет идёт. Что-то я сижу и не могу понять, это у меня серая полоса или чёрная?
А ещё мне трудовую книжку на руки вернули. Я на замене декретного работала. Но на фирме всё так плохо, что и основного сотрудника уволили и меня... Девочки, что теперь делать? Нужно мне на биржу какую идти? Что со стажем моим. Вроде как декрет идёт. Что-то я сижу и не могу понять, это у меня серая полоса или чёрная?
Медвежка, Novatrack называется http://ynas.by/samokat-kikbord-novatrack-disco.html
от года до трех. Там регулируется высота ручкинаверное на год-два?
в новатреке тоже так. Эми по прямой дороге катается)ручка в нём не поворачивается, надо телом.
Поделиться: