так. Поделись . чего ты успокоительного принимаешьмне нормально))),
да мы очень скромно...:nyam: и рассказывать нечего. Испекли торт, Диана украсила. Раз десять задули свечи. Съели. Погуляли, понабуськались, понатискались. и все...))))AnnetaTix, как День рождения отпраздновали?
Макар на вопрос, сколько тебе годиков исполнилось, всем гордо воклицал: Два! Я узе пайду на тенис!
Я же огненный знак, мне в ярких тонах всегда было комфортно. Но почему-то в новой квартире хочу чуток спокойствия. Может это старость уже пришла???:shok:Поделись . чего ты успокоительного принимаешь
Ого,какие вы говоруны!Макар на вопрос, сколько тебе годиков исполнилось, всем гордо воклицал: Два! Я узе пайду на тенис!
Martinika_09
New member
Девочки,тут я организовываю новогодний декорированный фото-проект 21-22 ноября. Подробности можно узнать здесь http://bel-slingomamy.livejournal.com/999602.html
claire 77, Longoria, поздравляю!!! Поскорее вам разобраться с последними доработками/раскладыванием вещей и уже только жить-наслаждаться!)))
Мы закончили неделю назад ремонт в ванной-туалете. Ну и разгром, мамочки.. Опять куча пыли и грязи. Тоже прошла неделя и ещё не закончила уборку в квартире, т.к. эта пыль "пролезла" во все шкафы.. И доработок тоже много, ещё и потолки надо сделать, шторку в ванну стеклянную хотим, шкафчик купить, ну и по мелочи.. Так это только две комнатушки, а у вас и не представляю даже что
))
Девушки подскажите!))
Пригласили нас в гости, институтский друг мужа, виделись всего пару раз. Хотим что-нибудь символическое купить их дочке, предположительно 3-4 класс)))))) у кого детки такого возраста, подскажите что девочке можно купить пожалуйста)) так как естественно чем ребенок увлекается не знаем, родители сказали ничего не надо
))
Мы закончили неделю назад ремонт в ванной-туалете. Ну и разгром, мамочки.. Опять куча пыли и грязи. Тоже прошла неделя и ещё не закончила уборку в квартире, т.к. эта пыль "пролезла" во все шкафы.. И доработок тоже много, ещё и потолки надо сделать, шторку в ванну стеклянную хотим, шкафчик купить, ну и по мелочи.. Так это только две комнатушки, а у вас и не представляю даже что
Девушки подскажите!))
Пригласили нас в гости, институтский друг мужа, виделись всего пару раз. Хотим что-нибудь символическое купить их дочке, предположительно 3-4 класс)))))) у кого детки такого возраста, подскажите что девочке можно купить пожалуйста)) так как естественно чем ребенок увлекается не знаем, родители сказали ничего не надо
Последнее редактирование:
Martinika_09
New member
Девушки подскажите!))
Пригласили нас в гости, институтский друг мужа, виделись всего пару раз. Хотим что-нибудь символическое купить их дочке, предположительно 3-4 класс)))))) у кого детки такого возраста, подскажите что девочке можно купить пожалуйста)) так как естественно чем ребенок увлекается не знаем, родители сказали ничего не надо))
послушаю что тебе посоветуют! Тоже актуально
символически я обычно покупаю цветные карандаши, фломастеры, альбом для рисования и несколько раскрасок, можно приложить вкусняшек.
Longoria, вас тоже с переездом!!! Я пока ничего разложить не могу, некуда. с большего распаковала кухню и немного Арсения)))
Longoria, вас тоже с переездом!!! Я пока ничего разложить не могу, некуда. с большего распаковала кухню и немного Арсения)))
может кому нужны шкафы от секции в хорошем состоянии?
была сегодня у косметолога, она говорит мол уже на чистки мало кто ходит. нынче все идет к мезотерапии - инъекции гуалироновой кислоты и всяких витаминов. Интересно может кто пробовал послушать отзывы за и против. а то говорит, что кожу после 30лет уже особо не чем не увлажнишь а эти инъекции создают защитный слой удерживающий влагу.... хм раз в полгода 100у.е отдай и все будет ок
была сегодня у косметолога, она говорит мол уже на чистки мало кто ходит. нынче все идет к мезотерапии - инъекции гуалироновой кислоты и всяких витаминов. Интересно может кто пробовал послушать отзывы за и против. а то говорит, что кожу после 30лет уже особо не чем не увлажнишь а эти инъекции создают защитный слой удерживающий влагу.... хм раз в полгода 100у.е отдай и все будет ок
Последнее редактирование:
Lyubasha, я несколько раз а год меняю свой обычный крем на крем с гилауронкой - мне нравится эффект, и кожа достаточно увлажнена. Но я и воды стараюсь пить больше, если пью много кофе. А инъекции... Делала мезотерапию моя главбух на последней работе: Вау-эффекта не было, только вылез такой герпес, какого она в жизни не видела...
И свекровь моя пользуется кремами с гилауроновой кислотой, плюс маски делает каждый вечер. Все с айхерба, и кожа у неё супер, хоть и глубокие морщины уже есть, но у неё в свои 60+ есть чему поучиться в уходе за собой.
И свекровь моя пользуется кремами с гилауроновой кислотой, плюс маски делает каждый вечер. Все с айхерба, и кожа у неё супер, хоть и глубокие морщины уже есть, но у неё в свои 60+ есть чему поучиться в уходе за собой.
Martinika_09
New member
может кому нужны шкафы от секции в хорошем состоянии?
Я заказала с ихерба гилауроновую кислоту и коллаген для приёма внутрь, хочу заказать мезороллер с али. Вообще нужно и пить и мазать. Японки все сидят на гилауронке, поэтому так классно выглядят.
Поделиться: