а ты нашла какого нибудь ортодонта ,
неа. Наши смотрят и приглшают на консультацию на через годик.
я уже думаю в минске найти какого грамотного да свозить, если у кого-нибудь есть такой на примете хочу контакты.
У нас воообще аут с этими стоматологами. Года четыре назад нам отказались платно пофторировать зубки старшему, мотивируя тем, что ребенок маленький, на прошлой неделе ребенку отказались ставить платную пломбу, потому что на нее гарантия, а ребенок то маленький еще вертеться будет (Диана спокойно кстати к лечению относится). Т.е. я за свои же деньги не могу получить услугу, которая заявлена.
И с ортодонтами та же пестя наверно
а сказали что молочные зубы не показатель.
не показатель да, но при этом идет формировние челюсти, ее видоизменение(
а еще у нас щель большая между зыбками, вообще между всеми, но между передними особенно.
У моих такого нет, но обычно это норм у деток с молочными зубами, постоянные вырастают шире.
Про гв -я вообще ниче не думала, со старшими у нас получалось вынужденное самоотлучение (назовем это так)))), а с младшим будет видно, пока кормимся, хотя иногда вою (почти), как сегодня ночью, но отлучаться пока не думаем.
но невозможность ни с кем оставить, потому что только на груди засыпания
у меня Макар зсыпает только с грудью. При этом, если меня рядом нету, он засыпает без груди и горааздо быстрее)