К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
я надевала Глебу на ночь памп.И вот было время когда днем он преспокойно всегда ходил на унитаз,пробовала снять на ночь-мокро в итоге.Начали надевать на ночь опять,а потом началось-с ночи памп не снять,дует в него.Или снимешь он забывает,что без пампа-надует где нить мимо.
Поэтому было принято решение убрать пампы,бо это не дело. Дня 4 просыпался утром мокрый,а потом все нормализовалось.Днем тоже промашки прекратились.

Ну у всех индивидуально, конечно! У нас то в течение дня никогда не бывает промахов, сам пошел- все сделал, даже на улице- не просится- пошел к дереву( иногда и не у дерева))) и сделал все). Потом почитала статейки про ночные пописы- и успокоилась немного- что так бывает, правда спугнудась , что и до школьного возраста. Надеюсь, не наш случай

у нас тоже было принято решение снять памп на ночь,пару недель были случаи что мокрая была.

Медвежка, мы ваши коллеги. Утром подгуз полный, днем тоже 2-3 раза описивается (( хотя старший тоже в 2.3 в ясли пошёл и к тому времени мы подгузник ни ночью ни днём уже не использовали. Меня эта ситуация уже конкретно парит.
С прической аналогично : ни заколок, ни резинок не признаёт. Только на день рождения разрешила сделать "прическу"

Мы памп сняли и тоже поначалу бывали ночью лужи, а теперь вроде все устаканилось, но днем если обидится, может демонстративно напрудить в штаны, в знак протеста так сказать)))

Да и у нас с прическами беда никакими уговорами не хочет-может раньше надо было приучать... Помогает только фраза- тогда пойдем стричся)))

А у нас проблем с пампом нет. Зато засыпаем с пальцем(( как отучить?
И засыпаем ближе к 24-00(( правда днем спим. Но такие поздние засыпания совсем не радуют.(( только на даче,На природе в 2200 укладывались

Последнее редактирование:
Майя после ночи всегда сухая просыпается, уже давно, но у нас другая проблема, по-большим делам не ходит в туалет, только в трусы, причем прячется и делает тихонько свои дела. Волосы стала не так давно давать заплетать, даже колоски плету )

Я в шоке (хоть бы не сглазить), думала после перерыва в 2,5 недели придется Степаныча загонять в группу пинками, а он побежал вприпрыжку, даже не оглянулся и весь день вел себя хорошо, правда опять ничего не ел.... Жду что может вдруг и заговорит)))) Насмотрелся Уми-Зуми, ходит считает (кажется) один, та, ти...

у нас базар пошёл после Лёвы-грузовичка....
Памп мы сняли наверно в 2,5 окончательно,ну может чуть раньше...промахи бывают,когда заинтересуется чем то с головой и тупо не успевает....но....вырос из горшка....вот тут уже....выхода пока не знаю.....купить бОльший(так некуда уже))))),на унитаз(не представляю пока возможным)...он правда бегает иногда в туалет,но туда ему сопровождение надо...

Так вы мне скажите,что удобней слитник или раздельный на зиму в сад....

Мне удобнее штаны на помочах отдельно, куртка отдельно, так есть шанс что хоть частично сам будет одеваться, в слитник сам себя не упакует точно.

BasikTN, у моих всегда по 2 комбеза и слитный и раздельный, в сад однозначно лучше слитник, проще намного одеватся да и все всегда прикрыто, если на земле поваляется ребенок - можно не переживать за снег под курткой)

в слитник сам себя не упакует точно.
думаешь?))
Макар еще в прошлом сезоне мог на себя натянуть и застегнутся, единственное - не всегда молнии до конца дотянуть. А раздеться так вообще в два счета без помощи.

как по мне (и по Саше), гораздо легче надеть раздельный. но двигается ре лучше в слитнике, опять же никуда ничего не залазит, я прошлой зимой заценила. в сад наверное раздельный бы взяла. хотя если задаться целью и приучить к слитнику...)
Саша у меня не любит сама одеваться.

Дима тоже сам не одевается и не раздевается, ну так, по мелочи.. Снять с себя всё когда на горшок бежит может, обратно не одевает.. Хотя трусики учила и вроде как получалось (хоть и коряво естественно :) ). А потом просто начал говорить не буду одевать (ему вообще нравится без трусиков ходить), так если я сама не одену так и будет ходить, ему удобно))) вот и получается что я его одеваю...

А я если моя красотка не хочет одеваться на улицу,я просто говорю что ухожу и реально начинаю одевать куртку, тогда игры быстро заканчиваются и одевается мигом. А вот когда уже есть второй малыш- то очень удобно когда старший умеет сам одеваться и тд

А дома да, ходить голышом-любимое дело. Помогают только страшилки и легкие угрозы((

Aurora,
Сашеньку с Днем рождения!
af464e442993c7a3783e1a95acf667af4e5eb4147824735.gif

Ладно,пока попробую в Полинин раздельный комбез упаковать....если не утонет....но он такой дрыщ.....что всё на нём болтается,вроде 87см,но 92 такооое всё огромное.....

подсоветуйте нам сироп от кашля. До этого момента ничего не приходилось принимать, а теперь вот кашель становится доставучим, не хочется чтоб совсем "засох".

varva, нам геделикс и гербион с первоцветом назначали.амброксол.

varva, лучше бы послушаться у врача, конечно. У Зои был кашель, назначили Флюдитек, за неделю лучше не стало и ОАК был плохой, пришлось пить АБ.

Назад
Сверху