К основному содержимому

Осенние детки 2013

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Медвежка, если нам на др не подарят трактор и автобус - заберу с удовольствием!

ZhiraFFa, про горло - тёплое питье. А сосательные конфеты типа чупачупс у вас в меню есть? Ещё старшей педиатр говорила, что можно сосать конфету, чтобы глотать больше слюны и тогда в горле не першит. Но если нет, то просто пить побольше.

ZhiraFFa, про горло - тёплое питье. А сосательные конфеты типа чупачупс у вас в меню есть? Ещё старшей педиатр говорила, что можно сосать конфету, чтобы глотать больше слюны и тогда в горле не першит. Но если нет, то просто пить побольше.

Нет, чупа-чупсы не покупала ни разу. Спасибо. Вот вроде с питьём понятно, и знаю, но как уговорить пить, у меня Дима очень мало пьёт в принципе всегда.

Лор говорила нам от горла только теплое питье и все.... От кашля пили амбраксол детский сироп, нам по бесплатному рецепту выписывали, как сейчас помню с банановым вкусом, белорусского производства)))

Спасибо. Я получается так и делаю, только пить предлагаю. Не пшикала ингалиптом, и йодинолом не мазала. Сироп и у меня стоит какой-то на "А" и с банановым вкусом, предположу что амброксол)))) завтра посмотрю, сейчас уже не хочется по шкафам греметь)) мне педиатр сказала что его пить когда уже влажный кашель будет, а сейчас пока этот сиресп. Но вот уже двое суток пьём, никак влажный не начнётся, не откашливается, сухой и звонкий. Эх...
И я понемногу что-то слабею, температура небольшая.

Сходил муж на мрт-есть грыжа...как всё не вовремя....если бы не моя работа,то может и ничего бы было,но тогда на одно пособие.....ай я уже не знаю ,как бы было лучше,если ещё и в больницу его положат.....

BasikTN,пусть уже скорее чёрная полоса закончится! так тебе же больничный по уходу за детьми положен, если муж болеет, нет?

ZhiraFFa, мы пили сиресп когда еще до года сильно заболели, не помню я его действия, что пили...что не пили..одинаково. Амброксол белорусский тоже фигня, как-то ниочем, покупали импортный.
Сейчас геделиксом лечились. Старшим и мне неплохо пошел, действие понравилось. Правда у Макара начинался странный кашель сразу же после употребления, наподобие спазма, поэтому я перестала давать.
На ночь вешай полотенца мокрые там где ребенок спит. Можно налить воды в ведро-таз и поставить рядом в комнате, чтоб дополнительно увлажнять помещение.

Вот вроде с питьём понятно, и знаю, но как уговорить пить, у меня Дима очень мало пьёт в принципе всегда.
через соломку предлагай.
Мои тоже не очень любят. Но соки (березовый+лимонный в почете) да через соломку готовы литрами пить.
И сама держись там, не разболейся. Имбиря, меда и лимонов наешься...)

BasikTN , трымайся там.

Я уже тоже выжата до предела. Постоянно в таком напряжении и на нервах из-за всех этих болезней...саму этой осенью прихватывало конкретно...Уже второй месяц без остановки... да и в августе тоже болели.
Уже и аб все пропили и вроде лучше. И снова покалишвания и чихания. :(
Хочу всем-всем здоровья...

Мои тоже по третьему кругу пошли. Но это было ожидаемо, Ник вирусы с сада тягает

А еще он очень тяжело болеет, ноет, скулит, или истерики до рвоты. Иногда так треснуть хочется, капец.

Девочки, здоровья всем!!! Я тоже поною немного... тягаюсь с Зосей каждый день за Яном в школу. На той неделе подхватили какой-то вирусняк, 3 дня температура под 39 была. К понедельнику оклемалась, понедельник-вторник была здорова, в среду пошли соплищи, а сегодня такой неприятный глухой кашель и видно, что больно кашлять. Наверное на ослабленный после вируса организм схватили еще какую заразу. В школе кашляют через одного, пока до второго этажа дойдешь -- коллекцию бацилл можно подсобрать

А еще он очень тяжело болеет, ноет, скулит, или истерики до рвоты. Иногда так треснуть хочется, капец.

у меня Ян такой. Зоя, только когда совсем плохо, начинает капризничать. А Ян умирает при любых соплях, так раздражает, чесслово...

Медвежка, если нам на др не подарят трактор и автобус - заберу с удовольствием!

уже всё пристроено :)
Но если кому нужно лего, к НГ, например -- могу помониторить. На вайлдберриз иногда можно отхватить лего по очень хорошей цене. Можно накидать ссылок (только конкретно с вайлдберриз ) кому чего нужно, я отпишусь, когда будут ссылки

Последнее редактирование:
BasikTN,пусть уже скорее чёрная полоса закончится! так тебе же больничный по уходу за детьми положен, если муж болеет, нет?

По уходу за детьми я могу уйти в декрет до 3х лет,а по уходу за больным членом семьи не могу-потому как он не в декрете,да и мне надо проработать без больничных месяц

Мужу дали направление на госпитализацию(но невролог сказал,что могут и не положить),я в трансе,что делать ни приложу ума....завтра свёкр посидит,пока Юра поедет,но я уверена почему то что положат.......мама только в ноябре ,а ещё 1,5 недели(((((

BasikTN, Держись, постарайся поменьше нервничать. Все настолько не может быть плохо, должен быть выход.

Юла-ла, поздравляем Златушку с Днем Рождения!!!
966147.gif

BasikTN,Танюша, держись, все лучшее впереди...

BasikTN,как ваши дела? а не пробовали рефлексотерапию, вроде говорят что хорошо помогает в таких случаях.

А у нас все никак ГВ не заканчивается. Днем правда уже и не вспоминает, но ночью без него никак. А сейчас вообще такой период что чуть что - сразу такой рёв стоит, до кашля заходится. А мне уже так хочется свернуться и поднакопить сил, и тоже подумать о братике-сестричке))
Хотя с другой стороны в речи такой прогресс, много говорит. На днях бабушка приехала, ходит по квартире поет - а лапуля наша говорит "Бабака, сделай патише")))

Кормит у нас еще кто?

А еще хотела написать давно, что когда крошка с пальцем во рту засыпает, я ее глажу по голове и одновременно достаю палец, а иначе тоже никак не отдает.

И я кормлю. Помните писали в темке, про то что дети сосут палец. Мне посоветовали к остеопату и гомеопату. Напишу потом как всё прошло и что изменилось

Назад
Сверху