Катрин2010
Member
Девчонки, привет!
Кому уже звонили из сада? У нас тишина..
Недавно мой Костя стал из себя гриб изображать: одевает тазик или крышку на голову и говорит: Я гриб! Так забавно!
Девочки, как у вас с пописами ночью? Я высаживаю Костю в полночь и он все равно может потом**написать в кровать..Встаю иногда чаще, но так надоело уже..
А еще говорит " Я тебя лЮблю!" Ударение на первый слог..
И вообще мне кажется, что Костя более открыт в своих чувствах, чем дочка, или я забыла..
А, он уже реагирует на фразу: не плачь- ты же мальчик! Но когда не может остановится, говорит: Мама, дети плачут! (В смысле, почему ты не успокаиваешь!)
Кому уже звонили из сада? У нас тишина..
Недавно мой Костя стал из себя гриб изображать: одевает тазик или крышку на голову и говорит: Я гриб! Так забавно!
Девочки, как у вас с пописами ночью? Я высаживаю Костю в полночь и он все равно может потом**написать в кровать..Встаю иногда чаще, но так надоело уже..
А еще говорит " Я тебя лЮблю!" Ударение на первый слог..
И вообще мне кажется, что Костя более открыт в своих чувствах, чем дочка, или я забыла..
А, он уже реагирует на фразу: не плачь- ты же мальчик! Но когда не может остановится, говорит: Мама, дети плачут! (В смысле, почему ты не успокаиваешь!)
Мы ночью тоже в пампе.
Мне позвонили, назначили встречу 16-го с 12.00 до 13.00 -- в ближайшем саду. Там представители двух ближайших садов будут записывать -- кто куда хочет. Так удивительно. Я думала, с боем буду пробивать сад в этом районе. А тут сами звонят приглашают, предлагают выбрать
Мне позвонили, назначили встречу 16-го с 12.00 до 13.00 -- в ближайшем саду. Там представители двух ближайших садов будут записывать -- кто куда хочет. Так удивительно. Я думала, с боем буду пробивать сад в этом районе. А тут сами звонят приглашают, предлагают выбрать
Мне никто не звонил, сама подошла к заведующим в два сада, которые ближе всего. Выбрала один и позвонила о отдел образования в районе, назвала в какой сад хотим, по очереди мы в два стояли. Все, сказали попадём точно, к заведующей идти в конце мая.
Мы спим без высаживаний, на ночь уговаривать пописять.50 на 50, иногда сухо, иногда ночью переодеваю.высаживать пробывала,психи.плюнула)
Мы спим без высаживаний, на ночь уговаривать пописять.50 на 50, иногда сухо, иногда ночью переодеваю.высаживать пробывала,психи.плюнула)
Катрин2010
Member
Еще хотела спросить у мам мальчиков- эрекция в таком возрасте норма? У нас после сна и оого, и другого..
Martinika_09
New member
Девочки а вы в вайбере есть?
Martinika_09
New member
Может чатик организуем в вайбере?
многих девочек нет уже в темке, а с телефона удобней общаться
Катрин2010
Member
Можно попробовать, только кто- то должен ввести всех и пригласитьМожет чатик организуем в вайбере?
Мой парень только начинает разговаривать. И еще он очень мелкий. Тема его скоро не только догонит, но и перегонит. В саду недавно был утренник. Вообще не понимаю, зачем малышам такие мероприятия с родителями. Ревели все, в конце танцевали только девочки, а мальчики рыдали на руках у мам. Спим ночью в пампе, но потому что пьет еще много в течение ночи.
Мы в сад стали на очередь в месяц, сходили на днях в сад, обозначились. В пятницу уже позвонила зава сказала приносить доки. Только обязательно прийти летом. Мы планировали с сентября, так как лето сидим на даче. Так что ждите нас 30 августа)))Сегодня уже полным ходом начали мед.справку делать. Хочется сделать и забыть..
Дома с горшком полный порядок! Памп на ночь и на улицу. Перед сном 250 мл кефира)) НАКОНЕЦТО Спит всю ночь, будить точно не буду.)
Маха, Злата тоже только начинает говорить, после НГ прорыв пошел какой то. Я рада. А то совсем молчок.
А что ты считаешь мелким??? Мы сегодня измерялись, вес 12 кг, рост 90. Самое то)))
Дома с горшком полный порядок! Памп на ночь и на улицу. Перед сном 250 мл кефира)) НАКОНЕЦТО Спит всю ночь, будить точно не буду.)
Маха, Злата тоже только начинает говорить, после НГ прорыв пошел какой то. Я рада. А то совсем молчок.
А что ты считаешь мелким??? Мы сегодня измерялись, вес 12 кг, рост 90. Самое то)))
А мы сегодня первый раз ходили в адаптационную группу. Михалине очень понравилось. Но устала ооочень. Хотя занятие 45 минут и 5 человек в группе, но очень насыщенно разнообразными действиями.
С речью видимый прогресс: и повторять стала, и слова новые каждый день. Подгузник ночью и на улицу, днём всё также: на горшок идет в мокрых труселях((
Справку мы уже сделали, тк собирались весной в сад. Только анализы надо будет сдать.
Рост уже у Михалины 92 и почти 25 размер ноги О_о
С речью видимый прогресс: и повторять стала, и слова новые каждый день. Подгузник ночью и на улицу, днём всё также: на горшок идет в мокрых труселях((
Справку мы уже сделали, тк собирались весной в сад. Только анализы надо будет сдать.
Рост уже у Михалины 92 и почти 25 размер ноги О_о
Маха, странно... в яслях обычно утренники без родителей. Помню, нам строго-настрого запретили приходить даже одним глазком из-за двери взглянуть 
Моя тоже не Дюймовочка
рост 94 см, вес около 15 кг, нога ближе к 25-му р-ру, 14,8 см
Ой, я как подумаю про справку -- впадаю в тоску. Мы в п-ку не ходим. Вот уже медсестра меня отымеет за несделанные прививки, там такая Баба Яга лет 70-ти. И врачей Зоя на дух не переносит. Не представляю, как с ней всех пройти.
Моя тоже не Дюймовочка
Ой, я как подумаю про справку -- впадаю в тоску. Мы в п-ку не ходим. Вот уже медсестра меня отымеет за несделанные прививки, там такая Баба Яга лет 70-ти. И врачей Зоя на дух не переносит. Не представляю, как с ней всех пройти.
Поделиться: