Поздравляем!!!!! Ура!А тут уже и вторая доча на днях родилась
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляем!!!!! Ура!А тут уже и вторая доча на днях родилась
Поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и девчонкам)А тут уже и вторая доча на днях родилась
я продолжаю ходить в поликлинику свою. Эми плескается сама, а я рядом с ней бультыхаюсь в свое удовольствие. Т. е. по сути у нас не плавание, а водные процедуры)натуська, а где ты нашла бассейн для Эми?
Только Егор оставался-у него универ,а Ваня с нами,етить ее эту школу,успеется еще)))ARROW, а вы полным составом ездили? Или школьники одни в России оставались?
у нас бассейн и таэквондо для здоровья (есть проблемы по осанке, ногам, угроза астмы, со спортом заметно лучше), у Егора с этого года ещё шахматы и школа юных инженеров, тк у него мат.склад ума, хочу развивать его в этом направлении, ну и ему просто нравитсяа нафига вы так убиваетесь с ними?
оно как бы так и есть,я в замешательстве пока пребывают и не знаю что с ней делать,да и стоит она не мало-40 баксов в месяц,плюс ходить 2 годаА я подготовки к школе не понимаю, лучше чем более полезным и приятным заняться))
капец. а какие там знания нужны? Интегралы с логарифмами?разговаривала тут с воспитателем в саду,нужна ли подготовка или хватит садовских знаний-не хватит,нужна подготовка.
у нас на выбор 2 школы-гимназия в которой Ваня учится(тогда и Макара туда по этому возьмут),лицей-по прописке,обе в одинаковой удаленности от дома.создается истерия.
так обычно все умеют читать писать считать к первому классу. Или я заблуждаюсь?В школу тут идут умеют читать,писать,считать.
:heat:40 баксов в месяц,плюс ходить 2 года
не знаю, как у вас, а у нас дом.задания в 1 классе не задаются (хотя некоторые негласно это делают), и я считаю всему своё время, то, чему сейчас с таким трудом придётся учиться, тк ни мотивации, ни готовности псих.процессов, через год-два будет вполне посильным заданием.Рассказывали что в 1 классе к НГ задают по странице писать,на изучение буквы-1 день,на след.день-другая буква,никаких тебе повторений,закреплений
так и Ксюша пойдёт в 7.2, отличный возраст.Макар тоже пойдет в 7 с копейками выходит,в 6 с копейками думаю ему рано.
ну поржи,что уж делать)мне прямо смешно))