до 7 лет нетИ еще,просветите меня,если я не устраиваюсь официально на работу после трехлетия ребенка, я что,тунеядка?..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
до 7 лет нетИ еще,просветите меня,если я не устраиваюсь официально на работу после трехлетия ребенка, я что,тунеядка?..
вот совершенно не хочется,чтобы ребенка потом запихнули в такой класс так как уровень подготовки будет одинаковый.
ZhiraFFa, Вы в зеленом лугу? Басик есть в дс солнышко от горизонта, там и для своих и для чужих платно
Наташа, в твоем случае, думаю, ты выбрала оптимальный вариант, так зосю было жалко, тяжело ей сад давался. Сейчас вообще бросит е или полдня ходить будете?
моя мама тоже говорит - как это не работать, зачем столько училась, засела дома и тыды)не работать это стыдно
да. от такие сча мысли у общества))) А воспитание детей никак не котируется)а сейчас что ты, женщина должна работать всенепременно)))
И у нового поколения тоже такие мысли в голове...
я поговорила с завой,она сказала, что можно написать на её имя заявление,что мой ребенок не будет ходить в детский сад по такое то число "по мед. показаниям",место сохраняется, справка не обязательна.а что за заяву ты хочешь написать? Я бы тоже пока в сад не водила бы, но боюсь место потерять
натуська,пральна, а ну марш подъезды мыть))