так это и есть то, что по размеруто что на фото смотрится по размеру
если бы все было так простоПожаловаться на форуме оч помогает, хочешь, погоняем твоих тараканов?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так это и есть то, что по размеруто что на фото смотрится по размеру
если бы все было так простоПожаловаться на форуме оч помогает, хочешь, погоняем твоих тараканов?
вроде, читаю, оч похоже как у насЛиля в сад не ходит, спит поздно, кружков нет. Да и в саду время забирания плавающее, я подстраивалась под сон Филиппки. А тут кровь из носу сразу после уроков (у нас продленки не будет, видимо) забери, да в любую погоду, да с младшим за ручку, далековато от дома.
о как давно это было)) но было очень хорошо! в след году возможно запланируем поездку с детьми на сицилию.Прочитала, супер! Спасибо за то, что поделилась впечатлениями
верушка выглядит взрослее своих сверстников. крупнячок такой)ju_pi, Юля, Юрка красавиц! А Верочка такая уже большая
я даже думала, может, не отдавать в этом году в школу... это же система, обязаловка, столько минусов по сравнению с садом... и не пропустишь дни. сейчас, если была возможность, то пропускали, не ходили. а школа - будь добр, обеспечь явку))Я ж с летом сравниваю и по себе говорю. Лиля в сад не ходит, спит поздно, кружков нет. Да и в саду время забирания плавающее, я подстраивалась под сон Филиппки. А тут кровь из носу сразу после уроков (у нас продленки не будет, видимо) забери, да в любую погоду, да с младшим за ручку, далековато от дома. Нее, каникулы - халява. Домашку им все равно чуть-чуть задавать будут, так все говорят.
выглядит выше.122 рост, вполне средний
почему пролетаете? в саду места нет? или ты в какой-то определенный хочешь?Работать не иду - с яслями пролетаем в этом году.
вот тут согласна!Школьник в доме подразумевает некоторые заботы, вставать рано, забирать в строго определенное время, домашка, кружки и т.д.
мы прикупили всякого разного. но у меня свой взгляд на деловой стиль. боюсь, не все понравится школе)Я что-то совсем расслабилась со школьной формой, купила только один комплект. Мужу в заграничных командировках списки писала, а он все не покупает что нужно.
англ.У кого какой язык в школе будет?
будешь смотреть. но для русскоязычного ребенка, не живущего в стране с другим языком, сразу учить два иностранных... параллельно... мне кажется, будет тяжко.думаю теперь, тяжело ли Лиле будет в первом классе два факультатива англ и франс иметь. Как вы считаете?
У нас в районе ясельные группы поурезали, не хватает катастрофически, детей набрали больше чем шкафчиков и кроваток. А мы и на очередь поздно встали. Но есть и свои плюсы, конечно.почему пролетаете? в саду места нет? или ты в какой-то определенный хочешь?
и я про ремень не подумала....канц частично купила, не знаю пока что конкретно нужнонету ремня, и канцтоваров.
еще не записывались, обычно в 1 неделю сентябрякто на какие кружки записался? колитесь.
в нашей школе в 8.30но вроде у первоклассников уроки позже начинаются.
в нашей школе в 8.30но вроде у первоклассников уроки позже начинаются.
и тебе!всем приветик
без ремня почти все штаны сваливаются. у нас все ремни спортивные - веревочные. а тут же деловой стиль...и я про ремень не подумала....канц частично купила, не знаю пока что конкретно нужно
и у меня надежда на 1 неделю сентября.еще не записывались, обычно в 1 неделю сентября
у нас другое. а что вы нам привезли? недавно возвращаемся из польши. ночью. на столе упаковка шоколадных хлопьев, банка шоколадной пасты и 1 кг желатинок. утром юрка: - вера, это все что нам родители привезли... засранец))просьбы: купи хоть что-нибудь
спс!Юля, у тебя ОЧЕНЬ красивые дети! И мне приятно читать, что ты задумалась про 3-го
как это знакомо)Доминик тоже страшный бабник, каждую неделю новая подружка
это про нас. юрка все эти проблемы может с полуоборота поиметь((Доминик тоже просит гулять один, но я не вижу в этом надобности и не чувствую пока моральных сил. Он у меня очень контактный и очень активный, боюсь чтоб не упал с высоты или не вляпался в историю, потому гуляю с ними сама.
у меня нету...фотки есть на одноклассниках, велкам,
верю и хочу ))Майорка это рай, красота природы, чистая прозрачная вода, европейский сервис(и цены)
вот это наш вариант!Побывали почти везде, где стоит побывать-все сами, на машине.
ой это точно обман зрения, что-то или ДЮП организму надоел или организм ДЮПу но или толкусь на месте или набираю....или надо не пить совсем, а летом как-то хочется вечерком на балкончике с бокальчиком )))Ты вообще тростиночка стала!
а мне к сожалению сильно меняету меня весь год каникулы, поэтому приход осени ничего не меняет
а мне дико не нравится вообще куда-то ко времени, я оч люблю гости-туда можно как соберешься ))))))мне нра, что к 12.00 в школу в разную погоду с Агатой
вот надеюсь и у нас так, а у Валика в 8в нашей школе в 8.30
у нас на всех регулировка, но с ремнем элегантнее как-тобез ремня почти все штаны сваливаются
устанет-бросиммаш, а кружков у вас не много? не устанет доминик?
меня из этого напрягала только машина! с ней никак не выкрутиться ((((о, это сложно. два помещаются в машину. с третьим нужна большая машина.
я только сейчас привела себя в порядок)) а тут все снова...
юрка стал самостоятельным. туалет, душ. только шампунь не освоил.
а вера ленится. горшок - вытри, вылей. иногда покорми!!!
худая и стильная! тож хочуа вот и я - деловая колбаса
никакой не обман) на фотках - ты худая!ой это точно обман зрения
у нас тоже регулировка. но если юрасю подгонять, то приходится резинку очень далеко вытягивать. и тогда пуговицы впиваются( поэтому я и регулирую и ремнем дополнительно ) стараюсь штаны брать только слим. и вот из всех слимов только одни на регулировке без ремня.у нас на всех регулировка, но с ремнем элегантнее как-то
хотя наверное в туалет ходить менее удобно )))
а мне нужен динамичный аля спортивный автомобиль))меня из этого напрягала только машина! с ней никак не выкрутиться ((((
это да, тут на 100% согласна!главное чтоб все были здоровы!!!!! иначе все проблемы кажутся просто нерешаемыми (((
тоже оч актуально)а, еще отпуск на 4 и на 5 очень отличается-не селят 5 в стандарт, мы за Бена везде доплачивали, если не за кровать-то за еду
спс! стараюсь) но еще не худая. я бы сказала стройная ))худая и стильная! тож хочу
и не могу
ни того ни другого
не парюсь-но хочу!
я тоже не поезд, чтобы точно по расписанию двигатьсяа мне дико не нравится вообще куда-то ко времени
я пока не решила, что с кружками. Представила, что в 12.30 мы дома, пообедали. А потом не понятно во сколько сон у Агаты, будет ли у меня желание еще раз выбираться из дома, например, к 16.00...он же с 12-13 часов будет свободен, кружков много можно воткнуть
ты близко живешьу меня нету...
потому что знаю КАК надо стать )))))))))))))))))на фотках - ты худая!
мы как-то поправились за этот год, уже не такой худой и беру обычные, просто утягиваюстараюсь штаны брать только слим.
а ты ездила на минивенах?а мне нужен динамичный аля спортивный автомобиль))
ну я типа такжея бы сказала стройная ))
это меня не пугает, а вот кружки все строго по расписанию и я вечно еду вприпрыжкупредупреждаю Дёму, если опаздываю.
а я себе красочно нарисовала обед в школе ))))))))))))))))12.30 мы дома, пообедали.
на самом деле)) виделись то когда последний раз...и вроде же пересекаться должны были. бассейн на калиновского. парк на независимости...ты близко живешь велкам с детками к нам в гости
ездила) пассажиром))а ты ездила на минивенах?
знаю как встать?! )ну я типа также
но на фотках ты худая )))))))
когда дома вера не спит. дневной сон только в саду. и уже давноооо.но детский сон вообще перестал для меня быть событием, скорее так-спать захотел-уснул, где стоит ))))
характерный?у нас в семье НИКТО не хочет будить Бена с дневного сна, рев просто так-не так стал, сел, не то съел....
да, есть привязка не только к демиду, но и к агате.я пока не решила, что с кружками. Представила, что в 12.30 мы дома, пообедали. А потом не понятно во сколько сон у Агаты, будет ли у меня желание еще раз выбираться из дома, например, к 16.00...
вот такой вариант проще.но Бенка типа в саду(надеюсь) там и спит
интересный и трудный возраст.Валик в этом году ездил в Болгарию с бильярдом своим, приехал счастливый, довольный, ласковый парень( к слову, у нас начался переходный возраст, цветет буйным цветом) а сейчас снова скатились (((( пора в лагерь на перевоспитание ))))))
я сильно вечерком возить не хочу, а то с мужем видеться будет некогдапотом уроки
вечерком остальное
обычно девочек больше боятся отпускать в лагерь после 13 лет.я бы уже переживала одного его отправлять в лагерь. девочки и все такое... 13 лет. уже соответствующий интерес.
а мои так поздно укладываются...я сильно вечерком возить не хочу, а то с мужем видеться будет некогда (я в 22-30 уже спать сама укладываюсь)
короче, и те и другие могут натворить дел)обычно девочек больше боятся отпускать в лагерь после 13 лет.
знакомо. Та же история с Тохой, мы называем это "недопереспал", лучшее средство - не трогать, пока само не отвалится, правда, это средство не катит, когда надо СРОЧНО куда-то идтиу нас в семье НИКТО не хочет будить Бена с дневного сна, рев просто так-не так стал, сел, не то съел....
ну вооооотМитя с Маринкой оч похожи!!!!
просьбы: купи хоть что-нибудь
ооо тоже знакомоа что вы нам привезли?
это логично: Марина похожа на Митю, Митя похож на тебя, значит, Марина похожа на тебяну вооооот я так ждала, что мне кто-нибудь скажет, что Маринка похожа на меняяяя
так пора! ему 2,5? отличный возраст пойти в сад.