можно достичь и таких цифр. но это на мой вкус непривлекательно...сплошные кости да кожа.
ну да, была худой девочкой. худой женщиной быть не хочу) стройности достаточно)
я пока мамой у всех все по-разному, интересно-то как
неа, у меня так и не перевернулось. материнство второстепенно.
я вообще устаю от глупых людей)) а дети именно глупые)) понимаю, что звучит уж очень вызывающе. ну это мысль такая, без завуалирования. я теперь понимаю, почему многие родители никак не могут свыкнуться с тем, что дети выросли, стали самостоятельными, могут принимать решения. когда на протяжении лет двадцати видишь эти поступки, мысли и пр. сложно переключиться))
я даже знаю, в каком именно месте "сидит" лишний кг
и что с ним можно сделать? ))
оо спасибо. у всех примерно одинаково. Решила что митю мне удобнее "обедать" в продленке
у юрки в группе несколько детей из его сада и двора, с кем он хорошо общается вне учреждения. им на продленке хорошо будет)) у нас есть один минус. один урок англ (факультатив, обязательный для посещения) в четверг будет в 16.00. получается, родителям совсем не удобно забирать ребенка в 14.00, а потом к 16.00 снова в школу..
на мой взгляд, у трети первоклассников есть лишний вес
у нас почти все тонкие и звонкие)
может пара полных деток.
а юрась активно занимается на спортивной стенке. кольца, канат.
научился подтягиваться!!! уже может два раза подтянуться! я аж прям удивилась (сама не могу ни разу). а он так рад и гордиться! и я вместе с ним. а в школе на стадионе все лето по кольцам - висел и перебирался)) короче, мышцы))