Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно! и тогда все остальные вопросы сами собой отпадут, потому что, прыгая на открытый квадрат, ты далеко не всегда сможешь просчитать, куда в итоге "прикувшинишься". Ну по крайней мере Я не могу просчитатьможно ли прыгать на уже открытые квадраты
Не понимаю вообще!!! Как можно попасть не туда куда хочешь? Мы чего-то прыгали-прыгали по полю, пока мне не надоело и я не приблизилась сама к дочке и не подставилась под удар.можно! и тогда все остальные вопросы сами собой отпадут, потому что, прыгая на открытый квадрат, ты далеко не всегда сможешь просчитать, куда в итоге "прикувшинишься".
Алеся, там потом хитрые комбинации выстраиваются: чередуя "комаров" и "лилии" атаки выстраиваются.В частности - можно ли прыгать на уже открытые квадраты, как выиграть, если никто не хочет приближаться к друг другу, чтоб не быть сбитым?
очень понравился мультфильм.Рождественская история (рекомендую, оч необычный высший мульт)
мы уже посмотрели, отличный мульт!;8577384 написал(а):Холодное сердце в кино.