Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года-NEXT)))

• Автор темы Автор темы Nevlada
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже блинницу планирую покупать.. сестра так пропиарила ее, что не могу удержаться)) Хранить буду в нижнем кухонном шкафу, у меня там везде выдвижные ящики глубокие.. некоторые отведены д/кастрюль и сковородок.. там и блиннице места хватит :)
А рецепт блинов у меня еще от бабушки.. 3 яйца, 3 ст молока, 2 ст муки.. соль, сахар по вкусу.. На глазок я не умею.. глазок кривой))

ju_pi, lapata, тааааак, намечается тенденция к увеличению семей...
-Мария-, с возвращением!! Ждем фоток!
Что-то вы так блинницы расписываете, пойду и я посмотрю. Может оно и мне надо :)

-Мария-, с возвращением! Фотки показывай, рассказывай как отдохнули..

Может оно и мне надо
а я как-то с утра спокойнее на покупку посмотрела. Я к блинам равнодушна, Дёма 1-2 блина съедает. А Павлу одному замес на 0,5 литра молока сложно осилить. Надо ждать увеличения кол-ва едоков. Тогда точно актуальна покупка будет :)

Ashatan, а у нас блины едят - если приготовлю, но мне лень столько времени стоять у плиты.

А я почти каждые выходные блины делаю.. мне совсем не сложно, я готовить люблю.. Мои все блины топчут тока в путь)) Я и сама люблю.. Делаю с разными начинками часто.. А с блинницей это ж можно сделать сразу много, заморозить потом)))

была в двух магазинах, в том числе в 5 элементе - НЕТ блинниц!!! эх... Зато хлебопечки есть :)

А мои блины все любят, поэтому я их жарю и на блиннице и в сковородке, и толстые и тонкие, и н амолоке и на кефире, и дрожжевые и пресные:))) Рецептов нет-я мешаю на глазок то что есть под рукой.

Наташа, храню в шуфлядах, на одной из квартир стояла в коробкеи на балконе:)

anatika, я по инету собираюсь заказывать... Ты на шоп.бай посмотри.. их там немеряно!

и у нас блины в почете. едим часто и много )) и даже верочка их уплетает )

anatika,в поисках авы? )

дык нашла ж уже
а я тоже решила что пошла искать аватар, просто не было такой картинки а была со словом рай :) я совсем сдурела у меня отек мозгов....

намечается тенденция к увеличению семей...
нас вычеркнуть :) с темпой 38, ангиной кашлем и еще тремя больными детьми в придачууууу мне совсем не до того, от чего дети появляются, зато 100% предохранение....
а я с блинами по прежнему не дружу да простит меня Nevlada, требуется повторение мастеркласса, потому о блиннице не идет и речи.... а как я люблю блины
Мария ну расскажи скорее и где вы были и сколько это с семьей 5 чел стоит и как Бенедикт? и как можно отдохнуть с тремя детьми в чужой стране :):) ?все очень интересно...

lapata, бедная.. и как ты справляешься в таком состоянии с таким кол-вом больных детей.. тут один болеет, сдуреть можно!!! Муж тебя наверно на руках носит, героиню такую!!! Про блины... делай по моему рецепту - это как раз для тех, кто в танке (это я и про себя тоже), пропорция.. все получится)))

Мария ну расскажи скорее
Да, Маш, рассказывай.. очень интересно ВСЁ!

ой, девочки, совсем нет времени выписывать отчетики :))) 4 стиралки постирала с отдыха, погладила только половину
спасибо маме. перед приездом кв убрала...
короче отдыхали мы в Кушадасах отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40783/
11 ночей, выкупали дабл +2 чайлда, т к инфантик бесплатно, но нас поселили в 2-комнатный фэмили! Вот это красотаааа
одна комната метров 30-35 детская, там диван буквой Г для мелкого и большого и вторая комната метров 16 наша, 2 балкона, джакузи, душкабина, 2 жки телека, короче обалдеть!
первые 2 дня было прохладно и моросило , третий уже тепло а потом стало жарко!
вылет был в 6 утра, мы с мужем даже не ложились. Полет Бенушка перенсе отлично, спал, ел на взлете и посадке
старшие чуть не перевернули самолет :)))
на обратном Бен спал 20 мин остальное время я с ним скакала, а папа со старшими смотрел мульты
про отдых: ну понятно, что отдых был от бытовухи у меня и от работы у мужа, т к в остальном отдыхать с детьми оч абстрактно можно
вставали около 7 утра
поели и на пляж до обеда
мы с мужем поочередно сидели под зонтом с Беном, второй купался, правда еще приходилось старшим помочь то коктейль заказать, то в туалет сходить, то просто вместе поплавать
после обеда Слава с Домиником и Беном отдыхали в номере, а мы с Валюшей бегали на взрослые горки
когда Бен просыпался, Слава выставлял коляску на балкон, я ее видела и шла кормить
потом шли есть морожко и снова на пляж до вечера
вечером играли в мини-гольф и шахматы, после ужина, Слава со старшими на мини-диско. я укладывала Бена
в 10 ложились старшие и мы с мужем сидели на балконе в инете или просто попивали коктейльчики
у меня и Валика нарисовалась аллергия на солнце, у Валика прошла, а я до сих пор чешусь :)))
еды было много и разной, впрочем, как везде в Турции, я ела как последний раз в жизни, думала будет +5, оказался +1, который я уже и скинула :)
Слава с мальчиками ходили на скалы, ловили морских еже и крабиков
больше всех удивил Доминик, такой стал самостоятельный, зависал в детском аквапарке сам, мы только проверяли его наличие и поначалу водили с туалет, потом и это стал сам делать
облюбовал минигольф, играл там со взрослыми...прям вот вырос ребенок на глазах
Валик стрелял из ружья и из лука, катался на скутере, каноэ и катамаране
на экскурсии и в шоппинг не ходили по понятной причине :)))
в общем, если выбирать отдых с малышом или без отдыха-однозначно первое!
Я приехала и мне все в радость-и уборка и готовка и дом.
но! мы малыша брали потому что он на ГВ, в следующие 2 года он будет с бабушкой дома отдыхать. Т к все-таки на отдыхе хочется и спать подольше и купаться-загарать когда хочется, а не когда есть возможнность :)))

Последнее редактирование:
-Мария-, такие умницы, что съездили! Оч хороший отпуск получился, и вот все так у тебя складненько получается, так по расписанию, молодец. А дети правда так взрослеют на море.
lapata, как вы так, бедные, держись, все пройдет. Ну вам помощь хоть есть какая от родственников?

Девочки, добрый день. Извините, что вклиниваюсь.
Может, у кого-то освобождается хорошая проверенная няня? или у знакомых? Нужна на полный рабочий день 10 часов в будние дни на постоянную работу. Малышке 10 месяцев.
т.1-68-28-88

vмы от с машкой тоже сейчас заболели, она стала оч плохо в сад ходить по утрам ревы начинаются еще дома... и она реально ждет когда у нее будет новый больничный, хотя в саду вроде ничего не изменилось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху