Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я за всех не могу говорить, поэтому и написала, что "мне кажется"не соглашусь, Мите очень нравится, он даже на выходные рвется туда, но болеет много.
:give_rose: супер!что-то я так привыкла управляться с тремя, что Доминика в сад 7 числа уже и не хочу отдавать )))
в планах "навыбираться" по уши, чтобы потом декретный был для меня приятным отдыхом.молодцы, что хватает энергии выбираться
Ну тогда это туши свет. Все равно придется. Сейчас меняются воспитатели и дислокация группы, может хоть что-то изменится...мне кажется, что потому что в саду не нравится и это способ туда не ходить.
Счастливого "плавания"!мы уже завтра отчаливаем
Лана, я бы письма злые по этому поводу писала бы в Мин. образования и т.пто они решили мне отомстить и вызвали меня на комиссию по признанию моей семьи неблагополучной
столько семей по РБ "неблагополучных" по этому критерию. а если няня так вообще, наверное, надо лишать прав родительских...что за детьми смотрит бабушка
Я в шоке. Не знала.вызвали меня на комиссию по признанию моей семьи неблагополучной
Лана, я не думаю, что надо сразу в первое свидание с заведующей конверты ей "подпихивать". Встречаешься с заведующей и спрашиваешь, мол, Марья Ивановна, очень хотим в ваш сад. Что нужно, чтобы мои дети были зачислены в группу? Я готова рассмотреть разные варианы и оказать саду материальную помощь.а я не умею и муж не умеет конвертики подпихивать.
Люди, приезжайте вечером к нам на Цнянку, так классно купаться там, для деток специальный загончик, чтоб не разбежались, рядышком аттракцион надувная горка. Пока тепло, надо пользоваться.
классноВ июле планируем с Павлом в Киев съездить на пару дней...
пройдет, главное, не заострять. А про трусы - здорово, мне понравилосьУ Машки последннее время все про смерть тема никак не затухнет
мы там в прошлом году былиа мы со своим ремонтом даже на линию Сталина выбраться никак не можем
уже такой возраст у ребенка, что и заглядывать не обязательно, сам все расскажеттам этаж второй, не заглянешь в окошко, мимо проходя. Эх...
мой партизан такого нарассказываетже такой возраст у ребенка, что и заглядывать не обязательно, сам все расскажет
у нас в прошлом году машины еще не быломы там в прошлом году были
ну, так фантазии это одно. а когда жалуется - видно.мой партизан такого нарассказывает Он мне недавно рассказывал, что в садике их катали на метро, и он был "водителем поезда", хорошо что не звездолета.
Так что этому фантазеру я пока верю, но не сильно доверяю правдивости информации, надо проверять.
ну, так фантазии это одно. а когда жалуется - видно.
Забирала месяц назад Демида из сада, а он при воспитателе на нее пожаловался, что она на него плохие слова говорила!
- Какие говорю?
- Что я вредина! А я не вредина!
![]()
![]()
![]()