Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, не угадаешь... козерог у тебя родится или водолеймоется роддом 11-25 января
сужаю називином
дело в том, что мой НЕ на мойке! мой 1-ый, а я хочу в областной, а он не возьмет на схватках, т к он не городского подчинениямой РД на мойке
хотелось бы, чтоб так и было, только страшно рисковатьмойка обычно сдвигается на 2-3недели и длится около 2-3. УДАЧИ!!!
а как ты относишься к домашним родам с мужем и акушеркой?хочу партнерские роды и отджельную палату с посещениями
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! расскажи, по каким критериям выбирали, мой муж тоже КИИ рассматривает(карнивал)наша новая машинка (Kia Soul, красная):
у меня было 4,5 года удостоверение, когда я села за руль-учил муж заново10 лет, как водительское удостоверение получила, а стажа 0 .
Алеся, мы в субботу будем праздновать, мама моя приедет. вот надеюсь нам к этому времени батут и привезут-не так у нас все простоNevlada, как малышке понравился батут и куда вы его поставили?
поздр! машина это хорошо.наша новая машинка (Kia Soul, красная):
молодец, что высказалась ) а главное, я знаю, ты не обращаешь внимания )Вот, клянусь, не было в нашей теме такого никогда: споров и обсуждений было масса, но такой категоричности и враждебности не было. И душевно все так. ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!
по знакомству надеюсь разрешаттам вроде тож посещения запрещены, но платная как раз возле выхода и запросто муж может пперебежать эти два метра да и в корридор можно выходить. но кроме этого плюссов пл.палаты больше нет
Катя, я от этого неизлечима!!!!! иногда спецом пишу но НЕ отправляю, подумаю и стираю....блин вот знаю, что лучше иногда промолчать, так лезу на рожон.
более того. Мне сие оказалось полезным, так как я, что мне совсем несвойсственно, начала впадать в жуткую депресуху, а вот сегодня встряхнулась не по-детски, пойду мужа "поштурхаю", а то два компа всемье и жена в депресухе-полный капец НАшему секасу (т.е. в нашей семье между мной-женой и Максимом-мужем)а главное, я знаю, ты не обращаешь внимания )