Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ух, как вам хорошо. У нас все с точностью наоборот, везде катается по несколько раз, уходим со слезами, покупать надо все что видит...С трудом отделываемся одним чем-нибудь надувным (не считая попкорна и ваты)А в Челюскинцев моему только смотреть интересно.. спрашиваю, мот где-то покататься хочешь? Нет, говорит, я посмотрю... Ниче не просит, карусели не надо.. ну редкий раз шарик попросит купить и еще дет площадка в почете, но она бесплатная..
Надо как-нибудь в Дримленд выбраться, а то мы еще не разу там не были. А что парки дорогие, так это точно. А сейчас нам и зоопарк обходится к копеечку,т.к. катаемся на лодке раза 2, на батуте прыгает несколько раз, пока все покупки совершит...кстати, Дримленд вышел помнится дешевле, чем Челюскинцев!
Спасибо. Уже вроде все нормально. Кашель прошел, нос тоже. В понедельник пойдем снова кровь сдавать и все, надеюсь, закончится. Устала я уже за эту болезнь...Itushia, скорейшего вам выздоравления! Как же вас так подкосило..
Молодцы. А я боюсь, что деть испугается. Там же звук ого-го... Хотя не знаю, но мы не разу не ходили в кино.сегодня с Тимофеем ходили в кино на Ледниковый период-3 ..
А вот наш поход в кукольный театр закончился не удачно. Пошли на Мойдодыра (сказку знала хорошо, некоторые отрывки наизусть), но на самом спектакле расплакалась и попросилась уйти, больше не зашла в зал. Сказала больше не приду. (там детки заплакали, потом кукла очень громко заревела, ну и Ника вместе со всеми). Хотя до этого были на новогоднем представлении и так на утренниках, везде принимала участие не боялась, а тут не пошло.а вот насчет детских спектаклей?
Расскажи, как вода? Чистая? Думаю, к вечеру должна быть теплая... Детей пускаете в воду?приезжайте к нам на Цну,
так для этого ж и поедемДетей пускаете в воду?
Спасибо. Но сегодня погода не понятная. Небо что-то хмурится. Да и Ника еще только от болезни отошла, а если воду увидит на берегу ее не удержу. Пока подождем...Itushia, присоединяйтесь!!! че там вечером уже делать, вечером и так прохладно
Так у вас скоро новоселье.а мы в субботу переезжаем !!!!
Вода выглядит чистой, пока не объявляли о закрытии в связи с загрязнением. Теплая, вечером особенно теплая. Правда, сегодня что-то погода подвела.Расскажи, как вода? Чистая? Думаю, к вечеру должна быть теплая...
в этом году объявили о закрытии? значит нельзя купаться, палочка....или это в прошлом объявляли?пока не объявляли о закрытии в связи с загрязнением.
Женька с бабушкой в кукольный ходил пару раз. Так вот именно Красная шапочка вызвала массу впечатлений....а вот насчет детских спектаклей?