Мы наверное самые поздние по отдаче в сад. Во вторник ходили первый раз в первый класс. Т-т-т пока нормуль, впечатления отличные. Завтра в бассик в саду. Кста, вопрос на засыпку......Никогда не обращала внимания на махровые халаты для мальчиков. Надо уже вчера. Где приличное прикупить?
Ну еще....наконец-то сделали ремонт в квартире. Заняло ровно двва месяца с выездом на др. квартиру. Было жутко просидеть сток времени без инета в чужих стенах. Теперь ляпота!!!
Ну еще....наконец-то сделали ремонт в квартире. Заняло ровно двва месяца с выездом на др. квартиру. Было жутко просидеть сток времени без инета в чужих стенах. Теперь ляпота!!!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
fasolinka, хоть инет и тормозил, но посмотрела ваши фотки с др, класс, Женьку не узнать, волосы такие длинные.
У нас вот обострение АД, осень млн, дома сижу, вызвала врача, хай больничный дает, бо отправить в сад спокойно чесаться нельзя. Выходняе провели весело, в кино и театр ходили, очень сложно объяснять ребенку, что нельзя нам есть эту сладкую вату, которую все жуют, приходится покупать шарик. Театром я возмущена ("Куклы-великаны" в доме офицеров) будем только в наши ходить, 15 р за билет и такая лажа, я бы и то лучше играла, но малому вроде понравилось.. давно были, но хочу еще раз на бременских музыкантов в музкомедию сходить, мот устроим массовый поход? будет повод встретится? !
еще вопрос о мебели, стол-стул уже как-то не катит, думаю приобрести стол и струл, типа который растет до школы, вот у кого уже такое есть и где взять
У нас вот обострение АД, осень млн, дома сижу, вызвала врача, хай больничный дает, бо отправить в сад спокойно чесаться нельзя. Выходняе провели весело, в кино и театр ходили, очень сложно объяснять ребенку, что нельзя нам есть эту сладкую вату, которую все жуют, приходится покупать шарик. Театром я возмущена ("Куклы-великаны" в доме офицеров) будем только в наши ходить, 15 р за билет и такая лажа, я бы и то лучше играла, но малому вроде понравилось.. давно были, но хочу еще раз на бременских музыкантов в музкомедию сходить, мот устроим массовый поход? будет повод встретится? !
еще вопрос о мебели, стол-стул уже как-то не катит, думаю приобрести стол и струл, типа который растет до школы, вот у кого уже такое есть и где взять
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Veronika, как там наш ровестник, что на др планируете?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Infinity, мы хоть на эти выходные
но сейчас билеты нормальные за три недели надо брать, народ ходит, залы забиты, так что смотрим афишу и за билетами! и еще цирк хочууу, когда программу сменят, эта меня не вдохновляет, зверей малоЮ, какие-то рокеры...
а про столы и парты хочу подробнее и где узнать, скоро др, пусть родственнички что путное дарят, а не всякую хрень.
а про столы и парты хочу подробнее и где узнать, скоро др, пусть родственнички что путное дарят, а не всякую хрень.
На ДР планируем торт со свечкамиLenka написал(а):Veronika, как там наш ровестник, что на др планируете?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Veronika, я еще пока не осознала, не то что планировать..
Infinity, ссылочки можно хоть глянуть, только один какой-то ххлюпик ве показывает...
Infinity, ссылочки можно хоть глянуть, только один какой-то ххлюпик ве показывает...
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
а билетики глянем как выйдем с больничного... сегодня открыли, типа горло красное, но я по АД больше волнуюсь..
Валентинка
зануда :)
мы тоже куда нибудь хотим 
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
не, Женя театр любит, засыпает мама ,а он до конца смотрит и просит сводить еще.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
http://foto.mail.ru/mail/marfa_cat/179/216.html
а вот это летом в нашем парке 50 летия
что то наша тема уснула, раньше всегда были на первых полосах. я может что-то пропустила, но мот кто то о втором, третьем задумался (про Инну только читала)
а вот это летом в нашем парке 50 летия
что то наша тема уснула, раньше всегда были на первых полосах. я может что-то пропустила, но мот кто то о втором, третьем задумался (про Инну только читала)
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Veronika, новый-старый друхх был свидетелем на моей свадьбе., такая санта барбара...
fasolinka, пока на районе, но планируем ближайшее время выбратся в Зеленый луг (телефон ЛС жду, т.к. ничего не сохранилось) .
Infinity, да, это летом на байк шоу в Логойск с моими родителями ездил.
fasolinka, пока на районе, но планируем ближайшее время выбратся в Зеленый луг (телефон ЛС жду, т.к. ничего не сохранилось) .
Infinity, да, это летом на байк шоу в Логойск с моими родителями ездил.
Поделиться: