К основному содержимому

Осенние карапузы 2005 -2

• Автор темы Автор темы Allele
  • Дата начала Дата начала
У нас сегодня был утренник. очень трогательно все прошло) детки так старались - аж на слезу пробрало. Умнички! Правда, после утренника в раздевалке стоял многоголосовой рёв, т.к. все хотели, чтобы их забрали и не хотели отпускать мам. У нас только у 1 девочки мама не смогла придти. Остальные были с мамами, бабушками и папами.

Вот покажемся)

Последнее редактирование:
Львица, я бы на улице этого взрослого кавалера не признала, красавец Сашка. :air_kiss:
Я уже нашла человека собиралась таки попасть на пол часика на утренник, и нате- у нас продлили карантин и утренник без родителей :dry: а дети старались танцы да песни со стихами разучивали...

Lenka,
пасиб, растем, хорошеем, девченки в группе- все наши(их правда 4 всего))))

А у нас в саду карантина и не было.
Lenka написал(а):
Я уже нашла человека собиралась таки попасть на пол часика на утренник, и нате- у нас продлили карантин и утренник без родителей а дети старались танцы да песни со стихами разучивали...
Обидно конечно, детям так ваще без интереса, не для кого(( А когда у вас утренник, может можно договориться какого родителя запустить на камеру снять?

Львица, утренник завтра у нас, но особо и не рвется никто, хорошо у меня деньги от нового года остались, куплю сегодня что нить воспитательницам, а так тишина, никому ничего не надо изи хитро хотят от себя поздравить типа их больше любить ребенка будут. В любом случае завтра поздравлю воспитательницу, няньку, конфеты заведующей и медсестре, если хватит еще по шоколадке муз и физруку.

вот наши фотки с утренника:prankster:

Вложения

• IMG_36641.jpg
    IMG_36641.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 35
  • IMG_36651.jpg
    IMG_36651.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_36671.jpg
    IMG_36671.jpg
    80.9 KB · Просмотры: 43
ПРиветик всем всем.... мы тут две недельки провалялись в ДХЦ.... жесть...

Infinity,хорош парень, в костюме все серьезно :air_kiss:

Dragonfly, что уже у вас случилось???

Dragonfly,что у вас опять? ((
Lenka, спасиб)

Dragonfly,ауу!!! почему не отвечаешь ,что у вас произошло и как Сенька сейчас?

Мы тут с Драгонфлай опо больницам гуляли))))) Все живы-здоровы. Ну и еще с форума был человечек. короче семейство атаковало 5-й этаж ДХЦ))) Моего старшего так чуть с того света вернули.

Я не отвечала, потому что просто как то забыла))
У нас был гангренозный аппендицит, потом осложненный послеоперационный период, 40 темпа 5 суток, капали нас по 3 часа по 3 раза в сутки, теперь вот дома пока, ларингит опять, уже больше месяца мы не появляемся на улице, КОШМАР............ кОгда же это закончится??

Yascherka,
Dragonfly, поправляйтесь! и правда ужасть :black_eye:

Народ, это не закончится НИКОГДА!!!!!! У моих гайморит, у двоих одновременно.. Тему колят, СЕню нет , так на таблетках( И вот скажи.. как будто мать-алкашка, детей не смотрит совсем(

Dragonfly, я еще в 6 лет когда поставили гайморит и сказали, что будут делать проколы, каждые пол часа полоскала нос раствором соль/сода, снимает отек и дает отсморкать застои. проколов избежала, до сих пор только так спасаюсь. кстати после проколов и итсасывания гноя через неделю может все повториться, знаю примеры знакомых. Не знаю как Сенька, но Тема вполне уже может полоскать, процедура не из приятных, но лучше любых операций!

Lenka, у нас свой способ промывки носиков, через капельницу, шикарно, даже СЕнька моет)

Берем соплеотсос в виде слоника, №3 снимаем с него пластмассовую насадку, набор для капельницы покупаем, отрезаем иголку, вместо иголки подсоеденяем соплеотсосную насадку, второй конец капельницы втыкаем в бутылку с фурацилином, наклоняясь сильно над ванной, что бы в рот не текло, вставляем насадку в одну ноздрю, со второй моется вся кака.

Назад
Сверху