Ой, а я подумала, что вы достроились ужеЛьвица написал(а):Ниче мы не планировали, оно само спланировалось))
Я ж думала, что вот дом достроим и тогда....
Мирон с утренника вернулся с поцарапаным носом и фингалом.. Неужели Дед Мороз??????
Даже не подумала, одни дядьки коварные сразу на уме )))))Настурция написал(а):а может Снегурочка?
Ага,уже.... еще очень нескоро((( Думали кредит брать, так возьмешь тут, с кризисом этим( Будем искать съем, а дальше не знаю(Veronika написал(а):Ой, а я подумала, что вы достроились уже
Ну ниче себе, отметил...)))Veronika написал(а):Мирон с утренника вернулся с поцарапаным носом и фингалом.. Неужели Дед Мороз?????? ))
Ау нас было что-то страшное вместо утренника. Малявки почти все ревели, кто не ревел, был в полном ступоре и мой в том числе( Такого я еще не видала, полный атас. Вот что значит ясли(
......А у нас было что-то страшное вместо утренника. Малявки почти все ревели, кто не ревел, был в полном ступоре и мой в том числе( Такого я еще не видала, полный атас. Вот что значит ясли(
У нас все прошло замечательно (мы тоже в яслях, второй год
Завтра парад Дедов морозов. Кто еще идет кроме нас
Девочки, в елку уже поставили?
Мы тож хотим на парад Дедов морозов. Но после вчерашнего утренника я уже серьезно задумалась на тему, как прально организовать праздники. Вчера мое дите бесилось на елке от души, а вечером и сегодня утром устроила нам вырванные годы - такое нервное перевозбуждение у нее было, что прям волосы на себе рвали. Я как-то не готова оказалась к такое повороту событий. И шо делать? На елки мы хотим ходить, впечатления-то хорошие. Но после них наша нервная система не справляется.
Фасолинка, классные фото! У малой такие такие длинные волосы!!!
Были на утреннике, малой мой очень испугался ....короч, просидели на коленях у меня. Зато мы самые красивые были......я про костюм....т-т-т не было повтора-чего я так боялась
Были на утреннике, малой мой очень испугался ....короч, просидели на коленях у меня. Зато мы самые красивые были......я про костюм....т-т-т не было повтора-чего я так боялась
У нас в прошлом году многие реветь начали и тогда мамы на ручки их разобрали, а хоровод потом все вместе водили и дети и родители.Львица написал(а):Ау нас было что-то страшное вместо утренника. Малявки почти все ревели, кто не ревел, был в полном ступоре и мой в том числе( Такого я еще не видала, полный атас. Вот что значит ясли(
fasolinka, такая взросленькая и красивенькая!
Валентинка
зануда :)
Yuliya_r, такая большуха 
Yuliya_r,Полинка- прелесть!:declare:
Спасибо, Ленка
Yuliya_r, такая большуха![]()
Да уж, да уж, время не стоит на месте
И вы своих ребят показывайте.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Поделиться: