- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Женьшенька
✿⊱╮✿⊱╮Ϭ
Екатерина, :clapping: :clapping: :clapping: :dance: :dance: :dance:
Поздравляю!!!!!!
Поздравляю!!!!!!
Валентинка
зануда :)
Ванесса, мне до Олимпа на трамвайчике удобно, а на сурганова пешком придётся. Ао поводу справок незнаю, как я поняла если без абонемента то справка не нужна
Львица, ок узнаю, у меня тоже нет большого желания в тесноте заниматься, а судя по отзывам народ там много.
Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а срок уже какой?
Львица, ок узнаю, у меня тоже нет большого желания в тесноте заниматься, а судя по отзывам народ там много.
Екатерина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а срок уже какой?
Всем привет!!! :dance:
Приехали с Одессы. Отдохнули просто суперовски. С Данькой вообще проблем не было!!!! В поезде все ОК! Не плакал, не ныл. На пляже тоже никаких проблем.
Приехали, а наш админ в отпуске. Соответственно никакого инета. Жуть! Наконец-то вышла на связь.
Приехали с Одессы. Отдохнули просто суперовски. С Данькой вообще проблем не было!!!! В поезде все ОК! Не плакал, не ныл. На пляже тоже никаких проблем.
Приехали, а наш админ в отпуске. Соответственно никакого инета. Жуть! Наконец-то вышла на связь.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Екатерина, я очень за тебя рада :air kiss: , как приеду на пушкинскую, обязательно встретимся, итолько я уже подъеду, нечего тебе коляску тягать 
Yascherka, с возврвщением !!! фотки где?
Yascherka, с возврвщением !!! фотки где?
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Yascherka, я ж приеду
меня тока позови :biggrin: :biggrin: :biggrin: созвонимся утром :drinks:
Леска, я не отучала Ваню от груди! Он в прежнем режиме сосет (я уже писала, мы не для еды прикладываемся, а на успокоение, сон и ночью). Так было и до нашего события.
Девочки, еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова! Безумно приятно! :blush:
Девочки, еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо за теплые слова! Безумно приятно! :blush:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: