К основному содержимому

Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не иду, двоих детей не смогу распихать( Так что надежды только на встречу на природе или в парке, когда потеплеет, и с детьми!

Ваня вчера раскололся, что в садике они готовят для мам какие-то цветочки) Так приятно, впервые получу подарок от своего ребенка, сделанный его ручонками!

Veronika,
у нас была ангина, 2 дня высокая темпа, но мы со 2 дня сразу антибиотики пить начали, и все через 3 дня прошло. выздоравливайте!

Lubik, в том то и вся фигня, что нельзя нам сейчас антибиотики, у него неделю назад бронхит закончился, который лечили сильнейшим антибиотиком.
Температура держится под 40.
Спит и плачет.
Дохлый стал совсем. Он еще после той болезни не оклемался, а тут новая..

Львица, о! и мы о садике думаем! и я поликлиники боюсь) Вот, думаю, после 8 марта мыслями собраться и заняться-таки этим вопросом.
Lenka, и у нас ухудшение АД... Прям не знаю, откуда и чего...

А мы до осени сидеть дома будем. В сад весной идти не вижу смысла. Пока привыкнем уже и лето начнется.
Буду смотреть, если вывихи рук больше не повторяться, то в сентябре буду отдавать. Жалко только , что на работу уже в октябре выходить надо.(((

Караул, молодца) а моя уже бесится начинает.. грустно и скучно ей со мной, особенно в те часы или минуты, когда я за компом работаю... Короче, думаю, что пора.
KoSHka.MP, я подумала, что лучше весной (если сад не закрывается летом), т.к. меньше болячек и меньше по количеству группы, легче по идее адаптация проходит

fasolinka, ну летом мы на даче и в отпуск в Литву махнуть решили. Ну и с руками у нас большой вопрос. Видела я как воспиталки детей за ручки тягали, да и дерутся детки в саду, игрушки друг у друга забирают. Потянут и все, малая с вывихом((((.
Ну еще диатез тоже сдерживающий фактор. Короче жду 3-х лет и молюсь, чтобы все у нас наладилось.

KoSHka.MP, ну, диатез по идее не должен усугубиться, если предоставить список продуктов, на которые высыпает, и т.д... Т.е. предупредить/предпринять меры. А вот по поводу вывихов, увы( даже не знаю, что сказать, - могу только посочувствовать(
И отпуск, конечно, правильно планировать перед садом, а не после)

fasolinka написал(а):
Львица, о! и мы о садике думаем! и я поликлиники боюсь)
Мы уже благополучно всех прошли, остался только логопед, без кот орого сказали карту не подпишут((( Так что, если все нормально будет, то в среду первый день пойдем.

Мое сокровище тож к дитям просится, каждое утро начинается, мама---к лялям)))

Veronika,
Поправляйтесь, что ж вы так, одно за одно цепляет((

Львица, аааа! молодцы! держим кулачки за вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Veronika, какая отличная новость на фоне болезней!)

Львица, ну с Богом! Чтобы все прошло отлично! А ты как, на работу планируешь выходить?
Veronika, точно, новость супер! Давай хвастайся, хотим поглядеть на твою кухню!!!
Я тоже очень хочу на работу. Но Даше в сентябре будет только 1,6, рановато в сад... А сидеть еще больше полутора лет в декрете - девочки, я точно с ума сойду. Какие есть интересные курсы, кто что посоветует? Кроме вождения и тренажерки) Это есть)

Veronika,fasolinka,Екатерина,
Спасибки!!! Надеюсь все пройдет гладко))
Екатерина,
на работу надобно уже, т.ч. пойду никуда не денусь, дом то достроить побыстрее хочется.
Veronika,
хвастайся кухней)))

Караул написал(а):
девочки, ну как масленница? Блинов напекли? -)
А мы пропустили ее. Забыли че то :)
Львица написал(а):
хвастайся кухней)))
Когда все подключу, тогда и сфоткаю, а то там срач еще тот!

Veronika,
ну, как вы там??? Малому уже хоть чуть-чуть лучше? :( Оч. плохо и жалко, что АБ нельзя пить, но это так. Вроде месяц должен пройти...

Я блины пекла вот тока вчера :)

Всех с прошедшим праздником!

У нас сопли нерпекращающиеся, вчера ехали от бабушки, 2 раза сказал матное слово "б....", когда машина резко останавливалась (повторяет за папой, говнюк), после этого муж, надеюсь резко пересмотрит совй словарный запас, а то так стыдно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху