Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, какие красивенные фотки!!! Так хочется на улицу, на природу! А мы болеем:( Каким-то жутким вирусом, без кашля и соплей, зато страшно горим. У Вани температура в пятницу была 40,5. Сегодня 39,2. Замучался он, бедненький, с этими горячими волнами, от Бруса пот проливной, аж постель мокрая. С четверга такая картина. Решилась я на антибиотики (Кларикар), улучшение наступило на глазах, за сегодня только утром был сильный подъем температуры, на ночь улегся с 36,7.

Екатерина,
ой не болейте. Кларикар кстати нам помог при нашем бронхите осенью. Темпа ушла быстро. Выздоравливайте!

Мне умж удочку купил, в субботу на рыбалку. Такая здоровская! легенькая и какая-то хорошая. Я в них ни бум-бум но заценили

Екатерина,
у нас был такой вирус... по утра у нас скакала долго высоченная даже на АБ... И еще через дней 5 смотрите... эта кака возращается на пару дней, тьфу тьфу что б у вас плегче было.

А из смешного)) СЕня боится мух)) И сам себя успокаивает)) Муха это маленькая птичка) не боюсь птички) А масалет (самолет) это башааая муха)) Масалета не боюсь)
Как придумает)) НО все равно стоит мухе пролететь мимо, ой визгу....

Dragonfly, гыыыыыыы))) приколист)
Екатерина, не болейте! когда двое малышей заболевают - это, наверное, самые грустные моменты двойного материнства, да?

fasolinka,
что успокоилась? неугомоннатя ты наша? Твое любопытсво удовлетворено? А где спасибо за советы? Вот народ неблгодарный пошел...

Как я везла велик и Женьку домой с рынка, умолчу). Отмечу лишь один кадр: Женька на велике, велик – в маршрутке
вроде ты себя считаешь сильно умной. А о безопасности подумала? когда ребенка на велик в маршрутке сажала? Я вижу как они носятся и у меня волосы дыбом. А тут деть на велике сидить.

ой, ну, разные ситуации ж бывают, за всем не усмотришь!

блин, облом, у нас. Хотели завтра на дачу махнуть, так погода сюрприз преподнесла, и у меня цистит :(

Lubik,
это ты к чему? Если по поводу моего последнего сообщения. То чем надо было думать, сажая ребенка в маршрутке на велик.
Все звиняйте. Больше не буду злорадствовать. Просто на коня меня подсадили конкретно. Снимаю шляпу за это перед фасолинкой и драгонфлай. Редкому человеку это удается. Сегодня я в отличном расположении духа )) И почти ничего не помню

да, к тому, согласна, что это опасно:) но главное, что все хорошо закончилось, а бывает по-разному. Догадываюсь, почему у тебя хорошее настроение - подарок мужа? ;)
Ой, а мне одно настроение поднимает сегодня - иду на ДР в Журавинку - боулинг. Поиграюсь.

Yarsha, персонально для тебя уточню - я написала, что это был "маленький эпизод")) повторю еще раз - ЭПИЗОД... Мы на маршрутку садились на конечной и минут 20 стояли на месте. Еще вопросы?

а мы таки вызвали врача, с утра 39(((( деть никакой

Леска, бедный Женька! Скорейшего выздоровления
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

fasolinka,
спасибо за уточнение

а че на ЛС не отвечаешь? просто интересно. Так пытала меня и тишинааааа

Yarsha, не успеваю написать - все на бегу. Моя работа не позволяет мне отвлечься более, чем на 1-2 минуты в отличие от твоей, видимо. Но я найду сегодня 5-10 свободных минут, чтобы ответить - не беспокойся

Yarsha, может хватит?
Lubik, fasolinka, спасибки, бум стараться.
Сашка львицы а таком же состоянии(((((

Леска, Yarsha не может остановиться...
И Сашка такой же? (((... Что за напасть?

Леска,
никто не написал хватит когда на меня наезжали без повода совершенно. Я вроде спокойно общаюсь с человеком. Сама ко мне прицепилась как банный лист с вопросами, а теперь в кусты.

А что у вас случилось? вирус? где цапанули такое?

Yarsha, вот только не надо про "в кусты"))) лучше расскажи, где ты взяла цифры о зарплате "от 2000 долларов". Ни в одних источниках я такого не встречала. Посмотри на простейших сайтах о работе - спрос/предложение/зарплата. Хотела написать в личку со ссылками, но раз ты уж так хочешь - вкратце напишу тут.
И по поводу цен/разницы цен на квартиры и состояния рынка недвижимости. Ты для меня не просто Америки не открыла своими суждениями, но скорее показала свою некомпетентность. Если ты была не в курсе, мой муж отвечает за все вопросы, связанные с недвижимостью в Беларуси в одном из крупнейших информационных агентств, и все цифры и данные проходят через его руки.

Леска,
вот так съездили! :(
Поправляйтесь, но хорошо, что темпа есть - значит организм борется, а после такой высокой - все быстро проходит, держитесь

Yarsha, Ань, ну что ты хочешь от таких гиблых тем? У всех свое мнение, свои взгляды на эту жизнь, а тут чужое не хотят выслушать, его хотят только критиковать. Я вчера читала, как тебя размазывали, и в очередной раз поражалась, как тут на семействе народ друг друга готов с г-ном смешать. Как в курятнике склоки. Надо валить отсюда на более доброжелательный форум. Я вообще тут, как бегущий кабан, под прицелом надзирателей. Каждое слово ослеживается, как у Ленина в ссылке. -)
Я все это горожу к тому, что раз сидишь на этом форуме, в д-ме, то обижаться на народ как-то глупо. Народ тебя будет радостно распинать, зрителей набежит. Никому ты ничего не докажешь. Не обизяйся!

Детки выздоравливайте! Зараза ходит противная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху