К основному содержимому

Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IRIDA,
доча красотка!!! фотка суперская!!!
Lubik,
зубья быстрее чем дано природой все равно не вылезут, так что просто постараться расслабиться и пережить сее как данность. Насчет Вит Д, я бы не давала, да и вообще мы никаких витамин не пьем, все больше питанием пытаесь полезности дать.
Выздоравливайте побыстрее.

У нас кстати вылезли нижние 5 ки, я даж и не заметила когда, абсолютно без реакции детя на процесс прорезывания.

IRIDA, ой, какая прелестная мышка!!! :angel:
Про витамины, я, как и Наташа, ничего не даю. Хотя купила, стоит пока баночка просто так. На зубы, ИМХО, это никак не повлияет, вит Д просто участвует в обмене кальция и фосфора, сроки прорезывания тут не при чем...

Екатерина,
давненько тебя не было, может фотки какие покажи)

Львица, пока особо удачных нету, по крайней мере Ваниных... Целыми днями дома сидим, то один болеет, то вторая, а фотки с домашней обстановкой уже надоели, вот и фоткаю мало.

IRIDAдоча буся, прелесть.
Lubik, попровляйтесь, зубы и впрямь раньше положенного не выйдут, а витамины нам сказали не давать, мативируя тем что перегружать детский организм не стоит, сбалансированное питание, свежый воздух-залог здоровья,это мение врача из онко гем. центра.
А у нас все постарому ходим в сад, балбочит без умолку повторяет все слова сказанные мной или мужем, просит то что только что увидела по телевизору.
В саду хвалят говорят что дает жизни старшим деткам научилась как хорошему так и плохоум может уже и в плечи дать и укусить но только если ее обижают. Кушает хорошо спит еще лучше в связи с эти наш гемоглобин уже 135 и нас сняли с учета в онкогемотологическом центре.
Я на работе, вчером забираю малую, потом бассейн вобщем как белка бегаю туда сюда, недели пролетают как 1 день.
Праздники прошли спокойно, много съели не мало выпили на сладкое смотреть противно, как завязалда с ГВ набрала 7 кг.......
Очень обидно что свекры малую не поздравили вобще ничем и не как, честно говря их манера празднования праздников меня убивает.......
Вобщем как то все скомканно в связи с этим наши отношения только ухудшаются, и малая это чувствует к свекрови за свои 2 с лишним года она так не разу и не подошла прячется за меня илм просто убегает отнее, что сказать неповезло нам с бабушкой.

Ванесса,
спасибо!

не расстраивайся из-за неудачной бабушки! таких случаев уйма, сама знаешь :) Зато с мамой и папой повезло! Это главное :)

Львица, пока в Минск не еду. Так что боулинг - без меня...

Львица, разбаловалась я, не хочу за свой счет ехать :) А Лена где пропала?? (спасибо за поздравление и гадание - у меня ТАКОЕ получилось!!)

Львица, разбаловалась я, не хочу за свой счет ехать :) А Лена где пропала?? (спасибо за поздравление и гадание - у меня ТАКОЕ получилось!!)
рассказывай не томи
Кстате я в 1998 году гадала на рождество и вытянула бумажку с именем своего мужа, на от момент среди моих знакомых небыло парней с таким именем, о гадании напрочь забыла, а вспомнила когда муж предложение мне делал.
Так что верю я в эти гадания и даже очень.

Veronika, в любом случае желаю удачи и чтоб гадания сбылись в скором времени, я даже по доброму позавидовала твоей свободе , еще выбирать можешь, вобщем хочу халву ем, хочу пряники (с)
Молодец Лиля, твой оптимизм меня всегда удивлял и радовал.

Veronika,гы, у меня по гаданию Андрей получился, ты прислала Андрей, и потом еще одна Вероника Андрея мне заказала))))))))
будем ждать суженого-ряженого))))))))))

Ванесса, спасиб!
Леска, у меня вообще прикол - 2 смс (6 и 7) пришли одновременно - короче выбор за мной будет всегда :) Ты такого уже знаешь или только в боулинге познакомишься??

Всем привет! Извиняюсь за вторжение, подскажите где купить резиновую зебру или может у кого-нибудь купленная лежит без дела, очень хочу купить ( в личку) Спасибо

Veronika написал(а):
Ты такого уже знаешь
да был такой эпизод в моей жизни....))))) но, он же не единственный на всем белом свете?)))))))))

Екатерина,
детки хороши!!! Дашутик просто прелесть, такая большуха уже, прям неверится! Эт вы уже топаете?

Львица, ну так, потихоньку что-то пытается изобразить:) Уверенно пока только стоит без опоры. Да, время ТАК быстро пролетело с Дашей! Уже и годик на носу. А Ваня вообще уже такой кавалер вымахал, просто самостоятельная серьезная Личность.

Екатерина, классная детвора у тебя! Даже не верится, что доченька твоя такая большая уже!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху