К основному содержимому

Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица,
заговорит, причем не заметишь когда. А еще я списываю на элементарную лень. Про стишки, мы уже гуси-гуси раз 100 ему рассказали, на что ребенок лаконично выдает "Га-га-га не-не-не сабака"
Новые слова выдает сходу но фиг повторит если попросишь. Так отлично в выходные считали с папой, а потом стал кривляться и сейчас белеберду выдает. У нас в саду логопед, сказала все в норме, т.к. я тоже переживала.

Yarsha,
мы у логопеда еще не были, вот думаю, может все таки сходить.
Отправила сегодня малявку к бабушке в Бобруйск, как-то неспокойно, справятся ли, в первый раз так далеко и без меня.

Львица,
еще рано) в 3 года будешь бить тревогу)
А мы опять с инфекцией. на этот раз ротовирус в доме( принес тема, я все выходные под 40 с темпой и рвотоц, теперь Сенька(

Dragonfly,
да что ж у вас, черная полоса-то никак не закончится( Ты если и появляешься, то с очередной болячкой( Поправляйтесь побыстрее и больше не болейте.

Львица,
не)) я пару болячек сачканула и не описывала. у нас до этого была у тТемы 40 темпа 6 дней держалась.. потом сеня опять болел, потом.. потом вот это.. да и это при том что мы не ходим в садик(

Девчонки, я пневмонию подхватила...двустороннюю, прикиньте. Вообще не ожидала! Детвора здорова. К врачу пошла только потому, что дышать очень больно стало.

Veronika,
ужас....
а у малой вроде как грипп.....только б ничо похуже....а то наслушалась про пневмании "безсимптомные" и тд.....а у нас кроме темпы 39 ничего....

Dragonfly,
Veronika,
IRIDA, поправляйтесь че это всех так :(

я наконец немного подрубила инет, не ходили неделю в сад из за сильного обострения АД (даже в справке так написано), до кашля и соплей дошло, после дозы супрастина и хриплый екашель исчез и сопли за два часа ушли, но было страшно...

я все еще в поисках работы и работодателей которые не бегут на утек при слове "дети"

IRIDA, Dragonfly, поправляйтесь!
Lenka, красавец! Так подрос! Ты тож на одноклассников подсела?

Ужас, девочки, что за дела! В каждом сообщении кто-то заболел! У Осенних карапузов настоящий КАРАНТИН!
Veronika, а кто ж на них не подсел: И я тоже:)
Lenka, точно, так подрос твой сынок! Почему так редко заходишь, как жизнь, как жених?

Екатерина написал(а):
Veronika, а кто ж на них не подсел: И я тоже
Первого, кого нашла, была девочка, с которой на материнстве.ру общаемся :)

Екатерина написал(а):
У Осенних карапузов настоящий КАРАНТИН!
Это точно, ну ничего, скоро весна, солнышко - будем здоровыми к тому времени.

всем привет, ну ты Таюша разболелась, заканчивай с этим.
Лиля, а ты где умудрилась пневманию хапануть.
Мы пару дней были дома , отравиллась малая сырком глазированным, но теммы небыло, так понос, слабость и выташнило разок.
Говорит тоже не ахти отдельные слова или фразы ну конечно не чисто.

Всем привет.
Все болеющие поправляйтесь!
Мое дите все еще в Бобруйске, все нормально, только очень не хватает, скучаю дико. Я сення сдавала внутренний в автошколе, завалила город. В пятницу буду еще пробовать.

Караул, чего стыдно! Смешно! :) Мой тоже раньше откусывал булки и батоны в магазине и сыр прогрызал, а теперь говорит "только на улице и дома!" и не трогает:)
Львица, ничего, справишься! Удачи! Я рекордсмен по НЕсдаче экзаменов в ГАИ, сдала с 5-го раза:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху