К основному содержимому

Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ванесса написал(а):
Лиля, а ты где умудрилась пневманию хапануть.
Ноги промочила, дожди у нас были пролтвные, а потом хотела ОРЗ на ногах переходить, вот и пневмония.
Львица написал(а):
завалила город
Ну, подумаешь! У тебя все получится! Я ж рассказывала, по моему, я на внутреннем машину умудрилась разбить :)
Караул написал(а):
Младшая у меня вчера грызла батоны прямо с лотка в магазине.
Добывает пищу как может! Ржала до слез :)

Караул,
молодец Сашка, не пропадет)))
Всем спасибо за пожелания удачи, буду стараться.

Девочки, выздоравлдивайте!!! Как-то всех подкосило прямо.
Я еще до НГ ОРз хватанула. Фервексом обдубашусь -- намана. Но бывает что день мертвая хожу... Видно боком вылазит то, что не лечусь как следует
Караул,
впечатлило ))))

Veronika, ага, заразная штука эти одноклассники, мне нра, даже бывший муж в друзья напросился :)
Екатерина, это ты про которого жениха? :) я пока женихаться не собираюсь, дайте от одного отойти. Папашка наш объявился, увидав дите удивился (!) что он подрос и, о чудо (!) говорит. А подарки к НГ... ну ладно трактор с ковшом, его и раскручивать можно и прочее, ну пол беды мягкая собака-пылесборник, но Меч, щит, секира (топор такой двусторонний и еще какая-то гадость в наборе... денег ко всему не прилагалось

Lenka, вроде же был у тебя какой-то серьезный кавалер! А папочка ваш, да, лучше бы деньги принес... Он хоть алименты платит или нет?

Всем здрасьте :)
Мы пошли в сад после месячного отсутствия, затянулся наш кашель до неприличия долго, а теперь вроже все ок. Хотя время для выхода в сад конечно, не самое подходящее... Ну, что тут поделаешь... Готовлюсь к худшему, надеюсь, что все у нас будет хорошо. Ширяемся ИРСом-19, оксолин в нос и вперед... Поправляйтесь, все, кто, болеет.

всем болеющим - скорейшего выздоровления!
У нас все по-старому - я дома работаю, малая обижается, я стараюсь максимально отвлекать от своей персоны при помощи бабушек и папы. Получается через раз. Прикидываю, вести ли в этом году малую в сад, и если вести, то когда лучше - весной, летом, осенью... Нам же еще в октябре будет 3 года, так получается, что даже если придем в сентябре, то в ясли, да? Короче, прикидываю варианты

Ужас, девочки, что за дела! В каждом сообщении кто-то заболел! У Осенних карапузов настоящий КАРАНТИН!
и мы заболели-на выходных до 39.5 было :( сопли ручьем.краснющее горло и все остальные прелести :((:cray:
это явно потому что мне с понедельника надо было на работу выходить-получилось не успела выйти-уже на больничный. позвонила в полик-ку вызвать врача-в 11 утра уже не принимали вызовы, ибо их было больше нормы раза в 4-врачи не успевали всех обойти-попросили приехать по возможности-мы съездили в пустую поликлинку, нас посмотрели, сказали ОРВИ, если темпа дольше 3 дней будет-вызвать врача, иначе-по возможности не стоит, иначе обмен вирусами в полклинике затянется до бесконечности:resent:

Вовка болтает без умолку, но еще не чисто-окружающие понимают через слово, строит логические цепочки ттипа "папа в магазин хадиУ, папа пиво купиУ, папа пиво пиУ, папа паписяУ" :new russian:
в садике уже начал строить всех, завоевывает авторитет, особенно неравнодушен к 2 девочкам (из 4 на 11 парней)-я спрашиваю "зачем ты Ксюшу стукнул? а ну пожалей ее" идет жалеет-Ксюша ему в щеку буськ-он ей в ухо БАЦ..ругаю-почему дерешься? в ответ "Ксюся бусю дала" :roll:

Екатерина, ну быу, так тож давненько, проблемный быу, сбежала я, да все типа серьезные, тока я ужо осторожная :) а алименты, по мне так не платит ( 120 тыс) а по-государственному так вроде платит. Песец... Когда он явился я "махала перед его носом" ногтями, пусть думает наращиваю за его алименты :pardon:
Lubik, не болейте боле! Катенька, выздоравливайте!
А мой мямля, тока дома смелый, мои все ругаються, что я его дору не учу, а я сказала если кусают или бъьют не терпи и давай сдачи, но он не такой как я к сожалению...

Lenka, ну, хоть подарки - нам с новым годом по телефону сказал :)
Катенька, выздоравливайте!

Караул написал(а):
А мы сегодня на санках катались с горки, как большие. -) Без мамы, я только помогала санки на горку поднять, тащили вдвоем за веревочку. Классно так, но ветер у нас сильный.
где б нам снежку взять...ы-ы-ы

Lenka,
у нас то же самое :) все дерутся, мой или не принимает участия или тихо отходит, тока я и муж такими же были :) гены пальцем не задушишь...

мы пополняем осенний лазарет... затемпературили, блин(

Народ! хде все? хватит болеть!
Поднимаю темку!

Действительно, и поговорить то не очем)))
Мы, т-т-т не болеем, желаем всем болеющим скорейшего выздоровления.
В раздумьях про садик, идти с марта, или уже до осени подождать.

П,с. а ГАИ я уже два раза завалила, и больше ходить пока не хоцца(

У меня спячка какая то, как у ежей. Все лениво, настроения никакого. Были 2 дня в Минске с Марком, но времени не было толком ни на что. Хотя нет - на Макдональдс нашли :)

мы болеем с переменным успехом, у самой вирус какой-то темпа держится 2 день, кашель грудной жесткий, малой временно переехал к бабушке :(

Veronika,
у меня такая же спячка, сплю буквально на ходу. Ребенок ттт по дереву, а я так и хожу то расклеюсь вконец, то склеюсь.. Сегодня период когда расклеилась, голова трещит, в горле неприятно ... не грипп, т.к. темпы нет. Перехаживаю орз

Львица, сочувствую! Сейчас тоже после 3-х неудач нужно проходить дополнительный курс вождения?
Мы, т-т-т, не болеем, настроение хорошее! Еще бы, погода такая почти весенняя! Скорее бы все высохло, а то вроде тепло, а гулять невозможно. У меня Даша уже пошла, так что я стала еще наполовину свободнее:) У Ванюшки все хорошо, период ревности, слава Богу, миновал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху