- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
fasolinka, и это хоть каждый день ходи?
у нас ближайшее (т.к. это важно для меня близость хоума), куда пойду когда все далеа разрулю, это шейпинг, два раза в неедлю по часу за месяц около 70 тыс.
у нас ближайшее (т.к. это важно для меня близость хоума), куда пойду когда все далеа разрулю, это шейпинг, два раза в неедлю по часу за месяц около 70 тыс.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
а мы в пятницу идем в ТЮЗ "Кошкин Дом смотреть"
посмотрим что и как, это ведь гастроли чуркистана
в музыкальном на Бременских музыкантах было супер, все песни по мульту и намного больше.
посмотрим что и как, это ведь гастроли чуркистана
в музыкальном на Бременских музыкантах было супер, все песни по мульту и намного больше.
ага, хоть живи там)) только такую нагрузку нереально выдержать даже тренированному организму. Там ведь нагрузка идет именно силовая, на тренажерах.fasolinka, и это хоть каждый день ходи?
ну что? процесс пошел...
1) мышцы болят, но я довольна как слон. Чувствую себя героем, что начала ходить в зал. Там все нравится, кроме одного: рекомендаций по питанию. Это, девочки, такой жесткач, что мне не под силу сразу в него окунуться с головой. Можно есть только зеленые овощи, вареные мясо-рыбу, белок от яйца, грейпфрут и пить воду. Все это - малюсенькими порциями через каждые 3 часа. Как-то я не готова... Сидя дома, готовя ребенку 4-5 раз в день и мужу 2 раза в день. Эх...
2) вчера получила направление в сад. Идет Женька в июле-августе в ближайший к дому садик. Без понтов и бассейнов, зато с мировой заведующей (т-т-т). Кстати, неожиданно озадачилась вопросом: куда идут маленькие почти трехлетки, т.е. осенние дети - в ясли или в сад? Мы-то уже выбор сделали, просто интересно, как у других
1) мышцы болят, но я довольна как слон. Чувствую себя героем, что начала ходить в зал. Там все нравится, кроме одного: рекомендаций по питанию. Это, девочки, такой жесткач, что мне не под силу сразу в него окунуться с головой. Можно есть только зеленые овощи, вареные мясо-рыбу, белок от яйца, грейпфрут и пить воду. Все это - малюсенькими порциями через каждые 3 часа. Как-то я не готова... Сидя дома, готовя ребенку 4-5 раз в день и мужу 2 раза в день. Эх...
2) вчера получила направление в сад. Идет Женька в июле-августе в ближайший к дому садик. Без понтов и бассейнов, зато с мировой заведующей (т-т-т). Кстати, неожиданно озадачилась вопросом: куда идут маленькие почти трехлетки, т.е. осенние дети - в ясли или в сад? Мы-то уже выбор сделали, просто интересно, как у других
Валентинка
зануда :)
а я тож туда с НГ хожу, сейчас взяла абонемент на 3 месяца за 290 тыщ и могу ходить и на тренажеры и на групповые занятия, оч удобно и выгодно, если брать такой на месяц то получается 150 тыщfasolinka написал(а):иду в "Мега-фитнесс" на Восточную, стоит 110 тыщ в месяц
Мирон будет ходить второй год в ясли. А Марк мой пошел потом в младшую, я пожалела и с Мирохой такого не повторю.fasolinka написал(а):Мы-то уже выбор сделали, просто интересно, как у других
А когда все пойдут в школу, а ваш ребенок останется с малыми - это не деградация? В старшем возрасте проходить два раза одну программу - намного скучнее и менее полезно.ириша написал(а):что придут детки малые - опять адаптация и слезы,
У нас было столько слез и истерик, такая ненависть к саду, что я не знала как это пережить. А в яслях ребенок этого не почуствует.
У моей подруги малыш сентябрьский. И она отдала в младшую группу. Но мне советовала пойти в ясли.
В младшей группе детки уже сами ходят на унитаз, а не на горшки, они сами одеваются и питание хуже. И вообще к ним уже отнносятся как к взрослым.
Я буду разговаривать с заведующей. Если в яслях подберутся детки не совсем маленькие , то пойдем в ясли.
А если в младшую все-таки пойдем, то наверно на 2-й год потом еще раз в младшей оставлю.
В младшей группе детки уже сами ходят на унитаз, а не на горшки, они сами одеваются и питание хуже. И вообще к ним уже отнносятся как к взрослым.
Я буду разговаривать с заведующей. Если в яслях подберутся детки не совсем маленькие , то пойдем в ясли.
А если в младшую все-таки пойдем, то наверно на 2-й год потом еще раз в младшей оставлю.
ириша,меня эта тема тоже волнует, пончалу думала что лучше будет если малая останеться в этой же группе , но воспетки меня убеждали что в ясельной ей будет лучше среди ровестников.
Вобщем я решила так, если та группа в котрую нам будут предлагать перейти (к ровестникам) будет меня устривать а именно вопетатели и т.д. то отдам если нет нет то оставлю в этой, а там видно будет.
У нас в группе есть ребенок на месяц младше моей ее бабушка бывшая воспетка нашего сада, она сказала что если отдавть то только в группу №6, если в нее набора не будет то оствят в этой же, типо что лучше может быть только 6-я.
Я пока не загонюсь на эту тему так как не уверена что мы будем ходить в этот садик все время точне что будем ли мы жить в этом р-не никто не знает.....
Вобщем я решила так, если та группа в котрую нам будут предлагать перейти (к ровестникам) будет меня устривать а именно вопетатели и т.д. то отдам если нет нет то оставлю в этой, а там видно будет.
У нас в группе есть ребенок на месяц младше моей ее бабушка бывшая воспетка нашего сада, она сказала что если отдавть то только в группу №6, если в нее набора не будет то оствят в этой же, типо что лучше может быть только 6-я.
Я пока не загонюсь на эту тему так как не уверена что мы будем ходить в этот садик все время точне что будем ли мы жить в этом р-не никто не знает.....
Валентинка
зануда :)
Yarsha, адрес восточная 129, там много чего есть(зал с тренажерами, степ, аеробика с разными названиями, пилатес) вчера сходила на пилатес, оч. понравилось, незнаю как для похудения, но для мышц хорошо и ничего вредного, я зато узнала что такое пресс 
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
о, хорошо, что эту тему подняли, а то я тоже думала просить в старшую группу, а теперь уже не знаю, буду советоваться с заведующей..
У нас в садике немного проще все: первый год Ванюща ходил в группу с года до 2-х (на момент поступления), это младшая ясельная. В след. году это будут просто ясли. Деток старше Вани больше, чем на пару месяцев, у нас нет, зато есть и помладше!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Екатерина, вот это правильный у вас сад, а у нас группа ясельная одна с 1,5 лет. но и в ней по списку 16, а ходит обычно половина детей. вокруг много садов, один даже закрыли, сначала сделали там еврейскую школу, а теперь институт предпринимательской деят-ти, если не ошибаюсь.
я сегодня отправила родителей с Женей к бабке и наслаждаюсь одиночеством с 10 утра
хоть и оставили меня за золушку надавав кучу немыслимых заданий, все равно рада побыть одной в выходной, и еще собираюсь сбежать в кино, надеюсь получиться 
про театр, я готова была сбежать сразу, потом просила Женю после первого акта, но он был неприклонет и сидели до конца
потом я начала смотреть на это как на прикол и смеялась больше всех, особенно "КоШЬкин дом" с армянским акцентом это трандец
если есть трэшевые фильмы, то это самый трэшевый театр который я видела в жизни, не считая нашего кукольного (до сих пор впечатления от "Соловей" где смерть была в разноцветных ленточках, масленница млн
)
я сегодня отправила родителей с Женей к бабке и наслаждаюсь одиночеством с 10 утра
про театр, я готова была сбежать сразу, потом просила Женю после первого акта, но он был неприклонет и сидели до конца
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: