К основному содержимому

Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул,а подробней ожно,что страшного, я просто нев курсе.
Моя Поля никогдла не отличалась супер активностью, в полне обычный ребенок, правда на пол не кидаеться ногами не сучит, просто складывает руки на груди опускает голву и отварачиваться не забыв жалобно заплакать.
По поводу еды, моя первое что говит прорснувшись это хацю касю, просыпаеться она в 7,15-7.30 каждый день независмо от того восколько легла (позже 23.00 не получалось не разу) выходные ей не почем.
Так что в саду съедает все и добавку может попросить.

Всем привет. Я только сегодня выписалась с челюсно-лицевой хирургии. Девочки енто таакой кашмар....т-т-т туда лучше не попадать....насмотрелась.....
Марго вроде ничего перенесла недельное отсутствие мамы. Первые 2 дня плакала-искала...потом норм....Сегодня я пришла забирать в сад сама, так она даже никаких эмоций не проявила....ни здрасте тебе ни.....кароче как так и надо и не уезжала я никуда.....правда дома потом повисла на мне пару часиков....вроде норм теперь=)))

Львица, сегодня даже начала плакать, как только мы вошли в сад, раздеваться только согласилась тогда, когда я сказала, что побуду с ней вместе. В итоге все время ныла, капризила, не отходила от меня ни на метр и так минут 20. Потом надо было уходить, так плакала, как вспомню(((. Ну сегодня хоть супа похлебала, а писять снова отказалась. В общем с детьми не гуляет, ходит за воспитательницей как хвостик... я смотрела как она гуляла на улице (спряталась за калиткой), только рядом с воспитательницей ни метра в сторону, часто за ручку. Даже в песке не копалась((. Тем более купили новые лопатки, машинки, мячики.
Екатерина, да нормально у нас все совмещается))). Женька уже пару раз уезжала со свекрами в выходные в деревню, про меня даже и не вспоминала, тем более у нее братик появился (уже 8 мес.), так она с ним там гуляется. У всех укладывается спать без проблем. Кормлю я только на сон и под утро и то если раньше встану даже и не вспомнит))

IRIDA, Лен, а что с тобой случилось то?

Леска,
зубик заболел блин...8ка....в итоге выдрали 2....коновалы, мясники....далее пошла цензура......и разрезали челюсть между языком и десной.....корочи весело=))))
пойду повыдергиваю нафиг все 8ки - стока проблем изза них......насматрелася.

Караул,
спасиб.....нормально уже......аклемалась....правда рот не открывается, сказали тренироваться.=)) ну и на поликлинику на продолжение процедур, тк выперли как самую несложную за нехваткой местоВ в отделении....

Караул, ну сегодня только что отправила папу)). Посмотрим...

ДА.... Только что звонил муж, сказал, что больше не поведет((. Женька так орала, что на улице слышно было... хмык((((

Солнце,
держись, все образуется, просто кому-то для этого надо побольше времени.
А еще говорят, что неплачущих в начале детей, клинит месяца через 2-3, это похуже будет.

Мы вчера даже поспали в саду, правда раздеваться не захотел, только шорты уговорили снять))

Солнце,да сочувствую. А воспитатели не переключают? или не поддается?
Да, лучше когда сразу адапатация видна. -) Чем вылезает потом

Солнце,
мой тоже воспетку прихватизировал и ни на шаг от неё, дети ему по барабану были, ну ревел трошки, сейчас даж не вспомню сколько. Но успокаивался через пару минут. Папа у нас более стойкий )), он как начал водить так и продолжает

IRIDA,
ужасы какие. Это зуб мудрости так выдирали?

IRIDA, какой кошмар! Для меня зубные вопросы вообще очень болезненные! Лучше еще раз родить:)
Мой Ваня сегодня был наказан, бросил в Дашу коробкой от диска - и расшиб ей лоб! Ужас:(
Начал понемногу мультики смотреть. Но только те, которые по знакомым книжкам (таких мультов у нас всего 3: Мойдодыр, Рассеянный и Крылатый, мохнатый да масленый). Зато раза по 3 смотрит! По книжному тексту наизусть знает!

А мы тока один мультик уважаем, это Дашу...... а вот книжи все любит. Уже с помощью этой даши считать по англиски на учился, хотя сама не разу его этому не учила, сама не знала что он умеет...пока однажды печеньки по англ считать начал :)

я все за дашей никак к Кате не забегу )))

Валентинка,
я тебе в асю кстати стучусь 2-ой день

вы не представляете, какя не люблю читать сказки ребенку, кошмар, этим занимается у нас папа ))) Грит ты б хоть одному стишку ребенка научила, а я и стишков кроме гуси-гуси не знаю... ну не помню ))

Привет всем, чего-то нечего делать сейчас на работе, так отпишусь, пользуясь моментом ))
Никитос кашляет каким-то странным кашлем. редко и влажным, даю Туссин плюс пока черех пару дней мот. передем на Туссин, т.к. последний специально для "мокрого" кашля. Нам как-то Туссин вроде помогает - т-т-т.
В сад ходим через день уже, день ходим , день нет - спасибо бабушке, которая может брать отгулы. Просто, чтобы больничный не брать, а то у нас такая врач, что это надолго, даже в легком насморке увидит кучу всего))
Слово "бл..." говорим по-прежнему и там, где надо. Но мы не обращаем внимания, хотя это трудно :)
ездили на дачу недавно первый раз после зимы с малым, оч. понравилось, он ехал и говорил, что сейчас будем в бассейне купаться - видимо, думает, что на даче всегда тепло :)
не помню, писала или нет, как-то пару месяцев назад ходили к ЛОРу в ЛОДЭ - у нас аденоиды 2 степени :( Пока не придпринимаем ничего, кроме выписанных лекарств - типа проторгола и лимфомиозота. Но носик дышит ночью, посапывает правда.
А поп поведению у нас незачет :(. Дома иногда ведет себы отвратительно - говорит "уходи", и даже бьет бабушку, меня пока нет (пусть только попробует...).Наверно, кизис взросления :) А иногда просто не с того ни сего плохое настроение - хнычет, бросается на пол (редко), тогда переступаю и и ду дальше - помогает, угол у нас тоже есть, он туда сам ходит для успокоения,вроде как подумай над свом поведением - помогает. Короче все методы хороши.
Любим смотреть "калыханку" (особенно песню слушать), потому что "спокойной ночи" теперь поздно для нас идет, мы ложимся спать в р-не 9 вечера. А так "про Лунтика" очень нравится.
В сад водит папа в основном, забирает бабушка, а я вообще не удел :)
Ну, вот, отчиталась вроде. Пока ничего нового нет :)

IRIDA,
кошмар какой, бедненькие вы

Lubik,это откашливает слизь от ваших аденоидов, если они воспалены сильны. У дочки ночной еще был сильный. Насморк, короче, нужно сразу лечить. Проторгол хорошо идет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху