Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
fasolinka, смотрите, в одну сторону довезем, назад не могу, перебор и так возвращается. еще не уверена, поеду ли...все думаю, неохота, как то погода паршивая, в городе легче
девчата, какие фотки классные! молодцы, что хорошо отдыхаете...
а мы только вернулись с деревни, посадили картошку и побалдели. Фотки чуть позже выставлю, когда маленькая спиногрызка не будет на мне висеть... Lenka, ты звони, когда вы следующими разами будете собираться. Мы тоже хотим, но не всегда можем добраться
fasolinka, Ир, что за мешки? уже урожай собрала но какая помощница у тебя растет! мы на следующие полюбому поедем, и на эти вчера бы поехали, но лень было на автобюусе или маршрутке, да и с такими сопелями, хотя все равно по пару часов на улице, дома не могем.
fasolinka, сютю но первое впечатление, ты довольна и демонстрируешь урожай у мае
в пятницу вечером или в субботу с утра на крайняк туда и в воскресенье обратно, как весь трудовой люд
всем привет я как на работу вышла, так совсем времени не стало все реже и и реже на форум заглядываю.
а все так повырастали-кажется совсем недавно все говорили "Мой(я) сел, пополз,пошел..." а тут уже и картошку помогают сажать и налошадках сами катаются
Вовка стал просто ужасный чтуть что не так-дерется, орет, ни на что не соглашается-короче кризис 3 лет цветет бурным цветом
ходим в садик-в саду все хвалят-говорят послушный, умный-а дома-как черт на метле-все разгромлено, кошка с собакой от него уже шарахаются ждем перемен с нетерпением
и мы покажемся
Lenka, )))) тормозю, однако Не, я не могу так ехать - я ж работаю 5 ночей в неделю. В ночь с пятницы на субботу выходная, а с субботы на воскресенье должна быть на смене...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.