Осенние карапузы 2005

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fasolinka, я не собираюсь пополнять ряды пузатиков. Во всяком случае, в ближайшее время. Финансы поют романсы, квартирный вопрос не решен да и перспектив в этом плане никаких. Хотя в случае вакуума мне было бы очень тошно на душе, на всю жизнь... :cray: Надеюсь, до этого все же не дойдет, так как сделала тест -- отрицательно. Вот жду "красных" дней!..

Народ эпидемия в конфе!!!!!!!!!! Заразная, жуть!!! Срочно одеть марлевые повязки!!!!!!! И мужьям туда марлеввую повязку!!!!!!!!

когда я первая запаниковала, вы, девчонки, мне говорили, что детки-погодки - это прекрасно!! Теперь я вам буду говорить)))

Львица, у меня кстати тоже не было, но меня очень :blink: интересует:когда же они будут???? Тестов сделала уже немерено. В последний раз тес был какой-то странный, так я мужа отправила в аптеку и сказала взять получше тестик! Припер какой-то Израильский, сказали хороший :blush1: НА УТРО СДЕЛАЛА ТЕСТ - НИЧЕГО!!!!!!!! а ТЕПЕРЬ и мужа к себе не подпускаю! :cray: А он смеется, говорит раньше получала удовольствие, а сейчас думаю о последствиях! :black eye: И он ведь прав!Зараза! :bb: А что поделаешь!! :angel:

танюш,а по мне,так пускай и не было бы подольше,так классно без них.
По поводу тестов,я для себя решила,что лучше дешевенького с розочкой(раньше стоил 580руб.) ничего нет. В свое время столько денег перевела на дорогие,пока не сделала вывод--дешевое не значит плохое.

Dragonfly,как здоровье Арсеньки.

У меня Саня кашляет жутко,и столько соплей...Радует что хоть темпы нет.

Лар, мы, например, предохраняемся! Вот только предохранение один раз впервые в жизни "порвалось".... Вот теперь думаю, по закону подлости этот единственный раз "попал в точку" или "пронесло" :angel:

Львица, ха тот дешевенький с розочкой мне показывал беременность с четкой яркой полоской, купила 3 штуки, все показывали, а других показывали нет, сделала УЗИ - не было ничего. Эти тесты на разный гормон реагируют.
А Арсенька вроде ничего, ТТТ прочухался, все таки грудное молочко помогает, я и в носик закапываю, лучше любих капелек промывает, успели вовремя, буду надеятся что проскочили.

Лар. Мы тож предохраняемся. Что то наверно, презик подвел. Только собралась спираль ставить. НЕ нравятся мне энти резинки. А тут на тебе!

А мы вчера совершили первый полет с дивана. Приземлился почему то на пузо. Лежит улыбается! Я перепугалась страшно, захожу в комнату, а малого на диване нету, жуть.

У нас сегодня уже второй полет с дивана был. Посадка на этот раз была более мягкой. :wacko:

Я после своего залета теперь все время волнуюсь, как там - начнуться месячные или нет?...Интересно , когда этот психоз пройдет? :girl werewolf:

Лар, я поставила спираль, но ведь всяяяякое бывает :bb: Тьфу-тьфу :crazy: :biggrin:

А нам сегодня 5 месяцев :dance: :dance: :dance:
Никто и внимание не обратил :cray: все заняты критическими днями :crazy:

Львица, не надо плакать!!! :give rose: С 5-ю месяцами Вас!!! Не болейте и растите большими! Расскажите про достижения, про полугодовасика Dragonfly было очень интересно прочитать...

Народ, пускайте детей на пол! И летать не будут, и развиваться лучше! Чем меньше ограничений, тем быстрее они осваивают жизнь:). Мы с 3 с половиной месяцев настелили одеял Илоне, так вот в 5,5 уже ползала прилично, а сейчас уже встает на коленки за опору и на полные ножки "рачком"... Одеяла уже убрали, теперь вся квартира в распоряжении...А Тимура я долго то на диване, то в кроватке держала, все боялась чего-то, так все достижения примерно на месяц-полтора позже были.

Львица, поздравляю с маленьким ДР!!!

Девчонки, ну даете вы с задержками :acute: ! Точно заразно :biggrin: ! Я не жду М раньше лета, со страшим пришли в его 11 месяцев, так его кормила уже к тому времени только ночью. (Хотя все равно мы предохраняемся.)

танюш, спираль не дает оплодотворенным клеткам прикрепляться к стенкам матки, по сути абортирование. уж простите мою правильность и религиозность, но мое дело предупредить... уж лучше таблетки и презики.

Нася,IRW, спасибо девочки :air kiss: енто просто настрой какой-то неправильный напал.
IRW, не умею связно выражать мысли,даже сочинения в школе,мама за меня писала :blush1:
Умеем мы переворчиваться на живот и обратно,пытается ползти,но не совсем успешно, очень хочет сидеть,но наверное еще рано поэтому не разрешаю.Любитель большой попищать,да погромче , соседи вешайтесь :crazy: Уважает детскую классическую музыку,так прикольно подмурлыкивает :derisive:

Попробую вставить фотку,что-то не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху