- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, с первыми шажочками вас! А моя лентяйка все никак, при первой возможности на четвереньки и в путь :biggrin:
А вот и фотки с отдыха 18-28 июля.
Наша семейка в день приезда:
Любуемся закатом:
Первый купальник :dance:
Дурачимся и забегаем под фонтан :crazy:
А это пару дней назад с другом и поклонником Никитой
А вот и фотки с отдыха 18-28 июля.
Наша семейка в день приезда:
Любуемся закатом:
Первый купальник :dance:
Дурачимся и забегаем под фонтан :crazy:
А это пару дней назад с другом и поклонником Никитой
Львица, класс! поздравляем с зубиком и с шажками! Молодчинка, Саша!
Кста, у Женьки лезет верхний. Может, поэтому она сейчас так плохо спит? :boredom: Раз 5 за ночь поднимает -- кричит во сне, надрывается :cray:
Melody с возвращением! Фотки классные!
Кста, у Женьки лезет верхний. Может, поэтому она сейчас так плохо спит? :boredom: Раз 5 за ночь поднимает -- кричит во сне, надрывается :cray:
Melody с возвращением! Фотки классные!
Валентинка
зануда :)
Львица, ходила в магаз, уточняю
книжка "что это"(есть такая от "1 до 10") стоит 5 тыс
маленькие где вылазят разные штучки стоит 8 тыс
большую сегодня купила за 14 тыс. Там надо мышку искать, открывая разные штуки вечером фотки скину
книжка "что это"(есть такая от "1 до 10") стоит 5 тыс
маленькие где вылазят разные штучки стоит 8 тыс
большую сегодня купила за 14 тыс. Там надо мышку искать, открывая разные штуки вечером фотки скину
Melody, мама оч. симпотная, а доча вообще :angel:
Львица, скоро не догонишь, мы так же начинали, умничка!
Сегодня на остановке прохожие имели удовольствие наблюдать 2-х мокрых мамаш, спасающих от дождя детей и коляски, приперло же нам сегодня ехать на кнорина :black eye: пью чай с коньяком, чтоб согреться, мокрая до нитки прбежала. Как мы втискивались в тралик... и никто конечно не помог. Главное - малыши сухие, еще и прикалывались на всю остановку, весело же!
Львица, скоро не догонишь, мы так же начинали, умничка!
Сегодня на остановке прохожие имели удовольствие наблюдать 2-х мокрых мамаш, спасающих от дождя детей и коляски, приперло же нам сегодня ехать на кнорина :black eye: пью чай с коньяком, чтоб согреться, мокрая до нитки прбежала. Как мы втискивались в тралик... и никто конечно не помог. Главное - малыши сухие, еще и прикалывались на всю остановку, весело же!
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
ППКС!!!! :clapping:Anika написал(а):Melody, мама оч. симпотная, а доча вообще :angel:
fasolinka, а дентиноксом каким мазала зуб?
Львица, классные фотки!:clapping:
Санька-симпатюлька совсем блондином стал. А был ведь достаточно темненький. :biggrin: Мы вот тоже из жгучей брюнетки в блондинку превратились и даже закудрявились сзади. А челку приходится чем-нить фиксировать, чтоб на глаза не падала. Со сторижкой подождем-таки до года, чтоб бабуль не расстраивать. :crazy:
Санька-симпатюлька совсем блондином стал. А был ведь достаточно темненький. :biggrin: Мы вот тоже из жгучей брюнетки в блондинку превратились и даже закудрявились сзади. А челку приходится чем-нить фиксировать, чтоб на глаза не падала. Со сторижкой подождем-таки до года, чтоб бабуль не расстраивать. :crazy:
Девочки, какие детки все стали взрослые, красивые! :clapping:
Львица, точно, Сашенька так посветлел, на солнышке выгорел! Очень симпатичный! Поздравляем вас с первыми шажками и с таким успешным освоением чашки! Мы тоже как-то еще из бутылки кефир пьем :blush: Хотя уже можем и из чашки, если мама чашку подержит :biggrin:
Книжки развивающие и я хочу, только пока я куда-нибудь доберусь... Лучше всего ехать на книжный клуб, там выбор очень большой.
У нас наконец-то появляются ладушки! И Ванька уже научился собирать пирамидку! :dance:
Львица, точно, Сашенька так посветлел, на солнышке выгорел! Очень симпатичный! Поздравляем вас с первыми шажками и с таким успешным освоением чашки! Мы тоже как-то еще из бутылки кефир пьем :blush: Хотя уже можем и из чашки, если мама чашку подержит :biggrin:
Книжки развивающие и я хочу, только пока я куда-нибудь доберусь... Лучше всего ехать на книжный клуб, там выбор очень большой.
У нас наконец-то появляются ладушки! И Ванька уже научился собирать пирамидку! :dance:
Юлена, Екатерина, мы с бутылочки не умеем :biggrin: Саша ее грызет , трясет , а что пить надо , не понимает . А из чашки успешно пьет только кефир , все остальное мимо рта :biggrin:
Екатерина, Ваню с новыми умениями , прям каждый день что-то новенькое выдаете :clapping:
Юлена, по поводу отказа от соски , я дочу в большим трудом отучала практически в два года , поэтому сейчас радует что Саша соску не сосет .
Екатерина, Ваню с новыми умениями , прям каждый день что-то новенькое выдаете :clapping:
Юлена, по поводу отказа от соски , я дочу в большим трудом отучала практически в два года , поэтому сейчас радует что Саша соску не сосет .
Имеется в виду книжная ярмарка , или еще что-то подобное есть .Екатерина написал(а):Книжки развивающие и я хочу, только пока я куда-нибудь доберусь... Лучше всего ехать на книжный клуб, там выбор очень большой.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: