И у нас новое достижение! Делает сороку ворону себе сам не загибает а просто трогает пальчики и говрит эть даа эть даа эть даа не даа и мотает нет головой, и я просто заметила сегодня это когда он сам играл, а потом уж весь вечер с папой мучали-восхищались
))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dragonfly, ну Сенька!!!! :dance: :dance: :dance:
Melody, купальник просто супер!!! Классные фотки! :air kiss:
я вот думаю на книжную ярмарку подъехать, посмотрю там книжицы, бо до Риги не доеду :crazy:
Кста :clapping: , как вы собираетесь 1 отмечать?! :biggrin:
Melody, купальник просто супер!!! Классные фотки! :air kiss:
я вот думаю на книжную ярмарку подъехать, посмотрю там книжицы, бо до Риги не доеду :crazy:
Кста :clapping: , как вы собираетесь 1 отмечать?! :biggrin:
Валентинка
зануда :)
вот из книжки побольше пару картинок
тут котик вправо влево двигается и показывается мышка
под креслом можно обнаружить паучка
а тут в шкафу и на полках можно найти кого нить
тут котик вправо влево двигается и показывается мышка
под креслом можно обнаружить паучка
а тут в шкафу и на полках можно найти кого нить
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
спасибо, Наташа :air kiss: Санька красавец, фотки супер. педприкорм :biggrin:
Екатерина, ну Ваня и прям каждый день что то новое, а у нас еще и пирамидки той нету...
Dragonfly, класс :clapping: , а мой отказывается сороку делать, щекотно ему, хохочет и руку забирает.
Екатерина, ну Ваня и прям каждый день что то новое, а у нас еще и пирамидки той нету...
Dragonfly, класс :clapping: , а мой отказывается сороку делать, щекотно ему, хохочет и руку забирает.
Lenka, С Днем рождения!!!!!!!!! ВСего всего самого хорошего,что бы все плохое осталось позади,а было только хорошее ,прехорошее. Желаюмного сного здоровь,много счастья,и много много денюжек,что бы аж тошнило от денюжек :biggrin: :biggrin: :biggrin:
А это Сенька тебя спешит поздравить :biggrin: :biggrin: :biggrin:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
спасибо!!!
поздравлять меня тут, я уже нашла http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=266711#266711
:biggrin:
поздравлять меня тут, я уже нашла http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?p=266711#266711
:biggrin:
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Dragonfly написал(а):Lenka, С Днем рождения!!!!!!!!! ВСего всего самого хорошего,что бы все плохое осталось позади,а было только хорошее ,прехорошее. Желаюмного сного здоровь,много счастья,и много много денюжек,что бы аж тошнило от денюжек :biggrin: :biggrin: :biggrin:
![]()
Сньке отдельное спасибо :clapping: :biggrin:
Просто диву даешься, как быстро развиваются наши ребятки!!!!
Dragonfly, а Сенька так просто должен организовать показательные выступления для остальных осенних карапузов :biggrin:
Жалко , что погода такая мерзкая, а то встретились бы. Мы просто мечтаем познакомиться со всеми в реале, т.к. еще ни разу на встречу не попали.
Dragonfly, а Сенька так просто должен организовать показательные выступления для остальных осенних карапузов :biggrin:
Жалко , что погода такая мерзкая, а то встретились бы. Мы просто мечтаем познакомиться со всеми в реале, т.к. еще ни разу на встречу не попали.
Melody, мда погодка подкачала, может и встретимсчя,но очень часто Сенька на людяк тихий-скромный, и почти молчит, но ,бывает,как прорвет....все в подряд выдаст.... Вот приближаются наши карапузы к году,как всем исполнится, надо организовать встречу в какой-нибудь детской кафешке, отметить!!!!!!!!!!!!
Guns N Roses
Well-known member
Lenka,
поздравляю с Д.Р.!!!!!!! Желаю всего самого хорошего, прежде всего здоровья крепкого, любви страстной! А все остальное приложится :clapping: :clapping:
поздравляю с Д.Р.!!!!!!! Желаю всего самого хорошего, прежде всего здоровья крепкого, любви страстной! А все остальное приложится :clapping: :clapping:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: