- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Караул, ага я тож туда хочу, но там такая зава, не подьедешь никак, и с Лизой пробовала, и счас тож ходила. Так что если пойдем, то в 550. Или еще папика нашего заслать разочек)))
На предмет попробовать, чет мне пособия жалко, пусть небольшие, но все таки деньги.
На предмет попробовать, чет мне пособия жалко, пусть небольшие, но все таки деньги.
Дочка, если спросить, как тебя зовут, говорит, сася. А сестричку называет калька, та немного на нее за это обижается. Ляля у нее куколки, обожает их. Носит на улицу, катает в коляске, спать укладывает. Я на улице обычно с кучей торб и куклой под мышкой, но без ляли выходить соглашаетс редко. Заносила уже единственную небарбевую куклу, пережившую старшую. И я в поиске "человеческих" кукол.
Не барби, не страшилок и прочных.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
всем привет, мы до пятницы живем на ул Понамаренко (если от кого близко-заходите в гости), а потом на недельку-полторы на дачу, пока бабуля снова в канаду не съехала.
мой показывает "мама Леня", на себя тычет Ея (Женя), на прабабушку и прадедучку четко говорит Галя и Вова, дед Ся (саша) , а бабушку(мою маму) зовет то мама, то баба, не может понять чего она баба если я ее мамой зову. Если спросить где его мама четко в меня тычет "а вон мама" говорит.Вишенка,
аналогично, только "ляля", а когда спросишь "как лялю зовут", тогда говорит "Даня".
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Леска,ну Женек как обычно, богатырь! будет маму на руках носить 
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
ну ты без ремонта не могешь )))Всех рада видеть!
Мы ходим радостно в садик. Третью неделю. Мне все очень нравится. Со второго дня остался на весь день.. не успела забрать после обеда, они его у уложили со всеми детьми. Кого что интересует про садик подробно - спрашивайте.
Дома развела ремонт.. хотела сначала не делать, но не смогла. Потому с новосельем придется подождать.....
я думаю Мироха быстро привык к садику еще и благодаря тебе, позитивному настрою и предварительному общению с нянями. Если ребенок безвылазно сидит с мамой ессно в саду ему сложнее,т а твой и с разными нянями побывал, и вообще парень общительный
У нас из имен только папа Сяся и тетя Катя.
Бабу зовут баба, маму - мама, дядю - дядя и т.п., а если очень настаивать с вопросом - то всех Катя!
) Очень любит показывать, где чье: достаю белье из стиралки, малява все комментирует. А еще мы на днях с сисей в ку-ку играли, пока я в инете сидела: майку мне поднимет и радостно так: "Ааааа сися, ку-ку!", потом опустит, руки разведет и удивленно: "Сиси ма!" И так раз десять!
А вообще немного говорит, хотя уже фразы получаются примитивные типа "ляля бабах!" или "дядя а-а-а-а" (спит)
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
ага и у нас когда переодеваюсь или в ванне радостно так сиси-сиси, погладит меня по голове (типа мама хорошая) потом каждую сисю и дальше убегает играть.Уруки разведет и удивленно: "Сиси ма!" И так раз десять!А вообще немного говорит, хотя уже фразы получаются примитивные типа "ляля бабах!" или "дядя а-а-а-а" (спит)
Влад себя не называет. Нас по именам тоже никак. Но он вообще своенравный, потому не пристаю к дитю, видно что какие-то мысли в головке бродят, но делиться с ними он не торопится, просто неожиданно выдает что-то и все. Недавно няня с ним по книжке "Где маленькая ляля?", показыввает. "Где большая ляля?" -- поворачивается и в неё пальчиком тычет )) Сисей в куку мы тоже любим
Саня тож себя не называет, и вообще по именам никого не зовет, единственное, Лиза, но это у него так смешно получается, что понимаю только я))) И в принципе говорить не стремится, а зачем, его и так все прекрасно понимают, чего лишний раз напрягаться)))
fasolinka, и здесь поздравляю! preg Я тут появляюсь редко, т.к. вся в работе и заботах. Пыталась Матвея в сад устроить, но не получилось. По месту жительства только стали в очередь, а в садиках Советского района, куда мы записаны с ноября 2006, нет мест. Конечно, я поздно одумалась насчет сентября. Просто я все хотела весной отдавать, когда станет старше и умней, а мне объяснили, что весной мало шансов попасть в сад... Так что зимуем мы точно дома. Но я все же похожу по ближайшим садам, попытаюсь уговорить заведующую какую-нибудь, чтобы нас взяли в марте-апреле-мае. Просто мне надо время, чтобы работу найти, т.к. в ту редакцию, откуда уходила в декрет, не хочу возвращаться... Вот я и планировала ребенка в сад, а сама искать работу. Матвей ничего не говорит толком, только на своем болбочет. Любимое выражение: "птя-птя".
Ложкой отказывается сам кушать. И еще у нас уже бывают проявления кризиса 2 лет...
доброе утро, девочки! У нас тут новости. Боюсь ошибиться, но кажется, что весной у Женьки появится братик или сестричка
О-о-о-о, ни чего себе
Yuliya_r,хочется, конечно, но не созрею. Хлопотное это дело - быть родителями трех детей. Тут с двумя не замечаешь, как младшая растет. Только успеваешь удивляться, вот она поползла, пошла, заговорила. А до занятий и развития, как это было со старшей, даже руки не доходят. Потом... Финансов на них уходит, будь здоров, всех обучи, в институты поступи, на репетиторов заработай, а потом с квартирой им помоги и замуж выдай. Короче, роди, воспитай, а потом с шеи сними и на ноги поставь, желательно на свои. А места сколько они занимают, эти дети. Младшая, вот выживет нас из спальни, ей нужна будет комната с письменным столом. А маме тоже хочется пожить. Хоть немножечко. Пожить, поработать и отдохнуть, пока старость не наступила. 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: