А мы сегодня были в зоопарке. Каждый год нам стукает в голову поехать туда именно в это время. И каждый раз мы попадаем на очереди, толпы народа и день рождения. Погуляли немножко. Больше всего понравилась, конечно, площадка молодняка, где всех можно гладить. От курочек ряб и поросят еле увели деточку, козлят погладила разок, но быстренько отошла, а гуси-гуси-га-га испугали. А меня впечатлил вольер с козлами и надписью "благородный олень", а также наивная вера народонаселения в эту вывеску. Прям, как в анекдоте, вот ты какой, благородный олень!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
fasolinka, как жаль
Очень грустно. И не упрекай себя в том, что, как ты выражаешься, "растрезвонила в сети". Что же тут стыдного, ты спешила поделиться радостью! Сейчас самое время показаться врачу, если есть какие-то вопросы - быстренько решить их и начать планировать новую беременность с новыми силами и настроем только на лучшее!
Guns N Roses
Well-known member
Привет всем!
нас давно не было.Вот, неделю назад, выбрались с мужем на природу с компанией на 4 дня. Никитона оставили бабушке. Так хорошо отдохнула, а думала, все плохо будет (первый раз с палаткой). Ездили на Браславы. Очень красиво и с погодой повезло. Потом с ребенком на дачу поехали, вот вчера вернулись. Короче больше недели на свежем воздухе целый день - это кайф
)
Говорим почти все. Единственное, что меня волнует, как-то быстро наш Никитка говорит, то ли хочет быстрее все сказать...То ли в дедушку пошел (наш дед половину слова глотает
)
нас давно не было.Вот, неделю назад, выбрались с мужем на природу с компанией на 4 дня. Никитона оставили бабушке. Так хорошо отдохнула, а думала, все плохо будет (первый раз с палаткой). Ездили на Браславы. Очень красиво и с погодой повезло. Потом с ребенком на дачу поехали, вот вчера вернулись. Короче больше недели на свежем воздухе целый день - это кайф
Говорим почти все. Единственное, что меня волнует, как-то быстро наш Никитка говорит, то ли хочет быстрее все сказать...То ли в дедушку пошел (наш дед половину слова глотает
Guns N Roses
Well-known member
fasolinka,
значит ТАК НАДО!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!
значит ТАК НАДО!!!!! Все будет ХОРОШО!!!!
И мы вчера были в зоопарке. Год назад маляве понравилось намного больше, а сейчас ее интересовали только горки-карусели, в песочке поковыряться, камни пособирать, по лавкам полазить... К зверям никакого интереса, ни к козликам, ни к гусям, разве что лошади заинтересовали.
Мы тоже все собираемся в зоопарк сходить. Надеюсь как-нибудь доедем до него.
На этой неделе я планирую сводить детенка на детскую железную дорогу. Говорят там сейчас интересно стало.
fasolinka, все у тебя еще будет ок. Главное настроиться на хорошее.
Кста, ты не пробовала проходить генетику, чтобы со следующим детенком не мучаться с аллергией?
На этой неделе я планирую сводить детенка на детскую железную дорогу. Говорят там сейчас интересно стало.
fasolinka, все у тебя еще будет ок. Главное настроиться на хорошее.
Кста, ты не пробовала проходить генетику, чтобы со следующим детенком не мучаться с аллергией?
А мы тоже решили как будем праздновать. У нас кроме 2-х летия еще один праздник (венчание). Так решили расшедриться. Покрутому
Решили яхту на Минском арендовать, шампусик, а потом на дачу шашлыки и тд. С повором договорилась предварительно (правда сумму не оговорили еще)
Решили яхту на Минском арендовать, шампусик, а потом на дачу шашлыки и тд. С повором договорилась предварительно (правда сумму не оговорили еще)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: