Маленькие слишком быстро у меня росли. Не хватало среднему на 2 года даже с системой роста обермайера. Правда второго уже хватило на 2 года ))сейчас многие комбезы с системой роста есть, мои старшие по 2-3 года носят, очень удобно и экономно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленькие слишком быстро у меня росли. Не хватало среднему на 2 года даже с системой роста обермайера. Правда второго уже хватило на 2 года ))сейчас многие комбезы с системой роста есть, мои старшие по 2-3 года носят, очень удобно и экономно!
ничего себе, там же ощутимый + в сантиметрах именно в оберах к начальному размеру)Не хватало среднему на 2 года даже с системой роста обермайера. Правда второго уже хватило на 2 года ))
я б купила лучше книжку
я б купила лучше книжку![]()
У нас уже было имя до переезда, наверно так и оставим, хоть и сложновато выговаривать, но уже привыкли - Грей. Ясна называет ГейAnnetaTix, ох ничего себе! Как назвали?
У нас сейчас есть кошка Фрося, с дитями очень строга- и царапнет и пошипит.. И вообще я решила больше никаких животных, столько мороки с уборкой, шерсть повсюду(( вроде только пропылесосишь, и опять ходишь только и собираешь.
у "растущих" комбезов есть швы на подкладке удлиняющие и крой особый, они по размеру выглядят сразу и в распущенном состоянии тоже."Вот комбинезон на 2 года, как вы на своего ребенка его сейчас оденете?" Засомневалась потому.
3-4-5, мне кажется, но есть дети, которые заинтересовались раньшеЭто на какой возраст Шмяк получается? *на будущее примечу))))
Я знаю только Obermeyer, с их системой I-Grow. Других растущих не знаю. Если только система "закатай колоши" )))а растущие комбезе это у каких производителей?
3-4-5, мне кажется, но есть дети, которые заинтересовались раньше
на тот же возраст Тюлька, про Кита и Улитку
Мне кажется у Реймы такая система роста, могу ошибаться правда, пусть знающие поправят тогда)AnnetaTix, а растущие комбезе это у каких производителей?