Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в чем такой ужас пустышки? Про формирование челюсти не говорите )))Я вообще, о ужас, задумалась о пустышке.
пусть поможет окончательно!!!!Начала давать фенестил, лучше личико стало. 5 дней подаю, потом посмотрю, что будет.
некоторые дети грудь потом могут брать не правильно, отсюда проблемы с ГВ и грудью могут начаться.а в чем такой ужас пустышки?
Даю. Нам сказали по 1 кап. в день с 3 недель начинать.Девочки, вы деткам витамин д3 даёте? Нам не сказали ничего ни в больнице, ни в поликлинике. А я сегодня вспомнила про него
Это правильно. В общем так и надо все лечить, а не пальцем в небо.У кого что... А я все с молочницей. Пойду во вт к педиатру, буду настаивать на посеве. Пусть сеют, определяют вид кандиды и подбирают препарат, который на нее действует.
а у нас стало лучше от соды, но я бросила протирать, и все по новой(Народыми методами типа соды у нас не выводится во рту.
Мы с младшим (он ноябрьский) в год носили коламбию 18/24 месСлушайте, какой размер комбеза на след зиму взять? Кто помнит по младшим? Схватила на вб вчера на скидке олдос, 86-ой размер, сейчас сижу думаю, не большой ли будет?