Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сет из трех штук маленьких молочных есть на вб (не понимаю, зачем такие маленькие колготы продавать сетами в одном цвете))где взять белые???)
))))))))))резиновую дурно пахнущую игрушку-уродца от свекрови я показывать не буду.))))
Мама моя тоже считает, что игрушки детям не нужны и пора бы заменить игрушечные подарки на вещи))) И это притом, что мы игрушки практически не покупаем, кроме как на ДР-ы и НГ.(кстати, игрушки она никогда не покупала считает, что они и не нужны)
ну вот уже не носит. Закончились наверноВряд ли свекровь сама поменяет свои традиции 7-летней выдержки))))
о и я такую б традицию хотела.MARASA, вот если бы свекры в традицию додумались лего какое покупать, я б тоже такую традицию полюбила!))))
Когда нам такое дарили, я думала что оно было куплено во времена всеобщего дефицита и сбережено для внуков.)))пару погремушек, жутко страшных и потертых, будто с помойки собранных, но ЭТо было в упаковке, видимо такое продают и соотвественно покупают...
Kroshkis, Спасибо)) - я просто маньячка в этом плане, а на телефон не умею нормально фотать - моя отдушина фотик
)))), тем более старших ужасно сложно заставить фотаться, а эта податливая еще - не сопротивляется и полкупать не надо
![]()