Kryu, да. обидно.. смотри, у тебя тожетакое отношение к ней
значит она не родная? ....
Нет не совсем так. Я так просто написала. За 6,5 лет брака и до этого 2 года отношений с мужем, я знаю, что мой ДР это вообще не праздник и не повод, поэтому и не напрягаю их собой, не ставила их в неловкое положение. Скорее я ей никакая

А так можно сказать я даже пытаюсь ее позицию оправдать, что я ей никто, поэтому меня и не поздравляют. Мы их на каждый праздник к себе зовем, как живем в своей квартире.
Если бы она мне была совсем не родная, я бы и не обижалась на нее. А так каждый год на свой ДР я плакала, что я столько лет с их сыном живу, и лишнее слово не говорю, почти, что ж..у лижу, так стараюсь понравиться, а все тщетно, ведь с именами внуков не угодила. К моему мужу мои братья и родители ходят исправно и с удовольствием

. Как и у тебя, спрашивают заранее будем ли мы отмечать.
AnnetaTix, у моего страшего 2 дня разница в ДР со свекровью. Вот чем не повод на крайняк к себе ей позвать внука отметить, если у меня не хочет. А в остальном она мне даже платья покупает! Ничего, что на 2 размера больше и не мой фасончик

.
да, дети такие - они любят вопреки - но это пока маленькие - не видят недостатков особо. Просто любят.. а потом?
Ну моя свекровь думает, что немощной не будет!
Короче она впринципе мало думает и на такие темы в том числе.