Осенние листочки - дочки и сыночки 2016. Мы родились!

Kryu, модница-красавица маленькая!
И даже в красных туфельках...ох!)))

А в остальном она мне даже платья покупает!
как мило :)))
а размерчик великоват - так оверсайз нынче в моде)))))

А про мой ДР я даже не парюсь. Моя иногда поздравит, с подарками. Иногда вообще никак) Но мне это не столь важно. Меня больше огорчают формальные поздравления, я люблю, когда от души. Ну нет у человека желания, возможности, пожалуйста, его право. Есть - я с радостью его приму.
В этом году она не поздравила даже сына своего (т.е. мужа). Забыла) Так что мне обижаться было бы смешно.

Последнее редактирование:
Птица_Сирин, я вас поздравляю с умелкой, это здорово!!!

Kryu, красотка!!!

Мы покажемся попозже, когда до компьютера доберусь, т.к. на фотик фоткала, надо перебросить. Итак, что мы имеем в 3мес)))) 61см, 6400кг. Улыбаемся, гулим, хватаем погремухи, и вторую ручку; очень любим смоктать кулачки)))))
Но вот я в таком расстройстве, почти месяц прошёл с окончания массажа, улучшений нет. За ручки когда поднимаешь не подтягивается/не группируется, на ножки когда ставишь, подгибает их под себя((((( вчера педиатр написала мышечную дистонию (невролог в 1,5месяца тоже так, но я надеялась на массаж и занятия на фитболе). Завтра к неврологу, но я знаю что ничего хорошего она не скажет, сама вижу.. 1,5месяца держала себя в руках, сегодня не выдержала- залезла в инет, почитала ужасов на эту тему и рыдаю(( в общем так..
Ещё вопрос к тем кто в круге купает. Когда я только начинала (недели три назад), на животе плавал хорошо (в смысле я "вела" за круг), ноги были вытянуты, и через несколько дней начал отталкиваться от ванны. Сейчас последнюю неделю, он пожимает под себя ноги, вот так полусидя и плывёт когда я "веду". Соответственно не отталкивается. Чаще всего теперь на спине (а не на животе), тогда расслабленно лежит, и ногами может подёргать (не поджимает их) и когда подвожу к ванне- то отталкивается. Как у вас детки плавают?

Kryu, уде и в туфелькпх и с бантиком-крамоточка щекастенькая!

Щеки это наше все. Сама удивляюсь откуда они при нашем росте и весе 5900 :)

ZhiraFFa, хочется тебя успокоить. Все таки умелки ну очень хорошие на 3 месяца. Плаваем мы так же. Как я понимаю, так удобнее за всеми наблюдать. А зрителей у нас много.
Ну и массаж видимо нужно повторить. Когда подтягиваешь голова совсем не подтягивается? Ровно в 3 месяца Аделина не группировалась и не подтягивалась. Где-то в 3 с половиной начала. А так до этого бывала и закидывала голову. Напомни, УЗИ головного мозга делали?

как мило :)))
а размерчик великоват - так оверсайз нынче в моде)))))
Ага. Сейчас хочет мне пеньюарчик или ночную? купить. Спрашивает какой у меня размер 50? Чувствую опять утону. Я объснила, что и 44 размер что-то ношу. Короче не знаю, что будет

В этом году она не поздравила даже сына своего (т.е. мужа). Забыла) Так что мне обижаться было бы смешно.
А ну тогда понятно :). Я просто с ужасом думаю, что может это возрастное и меня так же будет клинить:blink:

Kryu, да, узи делали, всё хорошо. Когда подтягиваешь голова не подтягивается. Руки начал напрягать иногда, но очень редко.

Kryu, спасибо за ответы)))

Kryu, какая модная доченька!!! Класс!! А щечки в нашем возрасте у всех есть - сколько бы не весил и второй подбородочек))))

ZhiraFFa, всему свое время!!!

ZhiraFFa, с трешечкой Максимку! Пусть скорее окрепнет и радует тебя все новыми умелками!
Вам невролог препараты не назначал? К кому вы ходили?
Головку Максим как держит когда вертикально носишь?
Не расстраивайся, все наладится!

ZhiraFFa, мы тоже так плавали с кругом, на спинке, если пеоеворачивала Элоизу на животик, она их к животику чаще всего поджимала. Тренер по плаванью сказала, что будет плавать на животе, как головку научится очень уверено держать. И вот уже 2 дня, как Элоиза сама переворачивается на живот и немного так ножками "плывет", а не сразу на спину.
Гланое, чтобы малышу нравилось купаться!

Kryu, Аделинка очаровашка! И нарядненькая такая!
Девочки, как вы малышей снимаете? Мы с мужем фоткали пару раз, ни одного кадра: то ручки, ножки "гуляют" где им вздумается, то смотрим непонятно куда, еще и недовольные! Улыбочку словить - это какое-то умение восьмидесятого уровня, нам пока недоступное! Так и будут у нас все фото - селфи с сестричкой на телефон.))

C трешечкой Максимку!
Нам невролог ставит СДН сниженый мышечный тонус.
Назначили массаж, купания с кругом, гимнастику, занятия на мяче. Мне кажется становится лучше. Массаж еще не проходили, к неврологу на контроль нам в 4.
Но как-то странно у нас, поднимаешь за руки и иногда он голову подтягивает и группируется, иногда нет. В РД очень хорошо группировался, когда педиатр проверяла. Еще обратила на это внимание, сказала хороший неврологический статус. Потом он делать это перестал, и нам поставили такой вот диагноз. Невролог наша говорит, что всему виной зятяжная желтушка (, что это она так на мозг повлияла.

Птица_Сирин, у нас тоже все фото с тел пока,неуловимая!,,,

ZhiraFFa, вроле я читала что дети с кругом и сидеть в воле могут-значит в ванне все норма

Вы не щнаете в чем присина что после родов я каждыц месяц горлом болею

Kryu, если ты на свекровь обижаешься, то надо ее саму с днем рождения как-нибудь очень ярко поздравить, чтобы она о тебе точно не забыла.
Я вообще не люблю, когда меня с ДР поздравляют. То телефон отключала, в позапрошлом году мы семьей в Москву уехали, хорощо отметили и не пришлось время тратить, выслушивать одни и те же скучные слова и как попугай отвечать "спасибо". А чтобы свекровь поздравить, я пол дня всегда с духом собираюсь, не интересно мне с ней общаться, как и с моими родственниками старшего поколения. Для меня это как уборка туалета: радости не доставляет, но сделаешь и настроение сразу поднимается!))

замиакулькас, может, иммунитет снизился? Или один раз горло не долечила, потому и обостряется постоянно?

ZhiraFFa, вроле я читала что дети с кругом и сидеть в воле могут-значит в ванне все норма
Кстати, да. Элоиза о дно ванны постоянно отталкивается, "ходит" по дну. Сидеть еще не достает.))

Птица_Сирин, я фоткаю на айпад, издаю какой-нибудь резкий звук, привлекаю на себя внимания. Фоткаю много, но именно хороших из них пару. А так в основном то слюна потекла, то руками-ногами машет, то подпородок совсем вылез. Не часто это делаю, за месяц этот 2 раза только. Потому что нелегко это. А Элоиза сама по себе улыбаха? Просто моя все время улыбается пока я ее фоткаю. На этой фотографии это так еще усмешка. Так что улыбку не сложно словить.
А отношения с поздравлениями у меня почти такие же, как у тебя:). Я ее не поздравляла в прошлом году, мне муж разрешил. Так мне прямо легко было. Но подарок мы ей оплатили и курьер с интернет магазина доставил. Так ей и не угодили, позвонила и выговаривала. Так что, как ее ярко поздравить еще даже и не знаю:)
Кстати вот в этом году я и не собиралась обижаться на отсутствие поздравления от нее, а она мне и позвонила.

замиакулькас, может воду холодную пьешь? Да или просто простываешь. Все таки сезон сейчас такой.

Малышка моя замолчала. Если с месяца она активно гулила, болтала с нами, то сейчас лыбится, плюётся, но звуки типа агу не издает. И это около 2-х недель продолжается. Как у ваших малышей?

Птица_Сирин, я думаю три кесарева очегь снизили иммунитет,но я не понимпю как можно щаболеть каждый мес

Kryu, нет,я аккуратно,пью по 2 литра но теплой воды, а вот простыть рпзвн на балкон в начнушке,но я прям тогда и не знаю. Что ро я тогла совсем без иммкнитета

Ой, Агата только что осознанно потянулась за игрушкой!! Урааааа!!!

У нас болтуха - крикуха)))

Ой, Агата только что осознанно потянулась за игрушкой!! Урааааа!!!

У нас болтуха - крикуха)))

Поздравляю, класс)))
Меня этот момент вообще умиляет как они целяться)))) и вообще как стараются))

С умелкой клевой!

замиакулькас, поэтому скорее и болит горло.

Kryu, Элоиза улыбается и гулит во всю во время активного бодрствования, но в это же время и ручонки с ножонками активные.)) А если она занята своими делами, то поспокойнее, но и улыбается не часто.

Kryu, у деток есть два периода гуления. Первое, когда они пробуют голос, а второе - когда они повторяют за взрослыми, обычно во время разговора взрослого. Может, Аделинка ко второму этапу готовится, потому временно замолчала?

MARASA, поздравляю Агатку с умелкой! А игруху схватить удалось?
Элоизка трогает ручками игрушки, тянется, но не хватает. В ручке держит только если вложить, тогда машет и в рот засунуть пытается, пока не потеряет.

Спасибо большое - легкую игрушку цепляет и в рот несет :))))

MARASA, а ты маленькие игрушечки кладешь? У нас любимая игрушка - гусеница длиной почти с Элоизин рост. Детка наша и на бок стала именно к ней поворачиваться, а сейчас на живот перевернется, на правую ручку опирается, а левой по этой гусенице барабанит кулачком, подкладываю ей кольца и погремушки с тонкой ручкой, но они нас не интересуют когда лежат, а не звинят.

Птица_Сирин, с умелочкой вас! Великое дело :)
Девочки. Привет! Пару дней не было возможности зайти , с тут столько накатали :)
К нам приезжали гости на выходные. Сделали шашлыки, вкусненько! Зато теперь я знаю причину нашей аллергии -свинина :( я ж до сих пор не могла определить, и она накопительная похоже. Как у вас обстоят дела с аллергией?

Про свекровей, я б не обижалась :) тк сама такая :) у меня после беременностей что-то с памятью стало, я почти всегда забываю др -ы :) гостей не люблю приглагать, просто потому что надо готовиться, убирать, кушанья и тд.вобщем, напряжно как-то. У супруга тоже отношение к др спокойное и ровное, на него его все родственники обижаются из-за этого. Вобщем, мы нашли друг друга. :)))) но по гостям сами любим разьезжать )))) хаха

Kryu, не у пела посмотреть фото ваше, но уверена, что вы красотки!
замиакулькас, у меня аналогичная проблема. Проверь влажность в квартире, з-за сухости воздуха может быть такая проблема!

TicTac, увлажнитель ночь работает а днем я проветриваю часто чтоб бацыли выветрились

Ооо мы тоже любим игрушки висчщие в рот потянуть,каруселька с музыкай теперь нас завлекают. Кличку доче дала-птичка! Поет красотка моя

Завтра нам на прививку вторую, я так понимаю что мы первые или даже единственные?

Назад
Сверху