Осенние солнышки 2015 - Часть 3 - уже годовасики!

Volintiri, Дашеньку с годовасием)))
Умничка-девочка!

А я своим самостоятельно есть не даю. Кажется, что рано) но надо попробовать, хотя как представлю, что потом их самих и стулья отмывать, то желания дать им ложки в руки отпадает)))))

Lidiana, я после самостоятельной еды Дарьи отмываю её, стол, стул, пол, и одежда в стирку. Но она у меня кушает две ложки, остальное размазывает. Я как посмотрю, что в год детки уже кушают все, а моя нет. Она чуть пробует ложечку- две. А потом под майку к маме с причмокиванием - типа дай нормальную еду.

Volintiri, расслабься, мы тоже больше на титьке пока. Остальное под настроение. Может тарелку супа или кашки схомячить, а на следующий день тем же плеваться и отбиваться. Я вот тоже сначала переживала, что как почитаю, так все уже чуть ли не за общим столом) А потом махнула на всё, когда-нибудь это время наступит.
Подумываю потихоньку гв сворачивать.

Здравствуйте, осенние солнышки! с годовасием вашу темку!

Может быть, кто-то из вас собирал документы на бесплатное питание до 2 лет? нужна подсказка)

Shamsik, добрый день. Собирали. Уже три раза) спрашивайте, чем смогу помогу.

Интересно, у кого там уже в год дети сами аккуратно кушают. Мой даже не собирается. Ему интереснее постучать ложной об стол. Я не даю самому есть. И так передевать надо после еды. А если б сам - вообще не представляю

Lentya, я выкладываю примерно четвертую часть каши на блюдечко и даю чайную ложку. почти все это Анюта съедает сама, остальное в промежутке скармливаю я. конечно после этого слюнявчик, часть одежды и стульчик грязные. но8 получается все аккуратнее и аккуратнее. овощи кубиками, макароны, котлету чаще ест руками, но сама).

klariska, класс! Это точно не про нас. Нам юы размазать все))))

Девочки, всем привет!!!
Пропала я... простите... потеряла пароли все... вот восстановила.. а тут уже всем годик почти исполнился!!!
Всех деток с их первыми и важными датами!!! С первым годом жизни!!! Здоровья им огромного! Пусть растут красивыми, умными и счастливыми! И самое главное самыми любимыми!!!
Моей Даше годик будет только 28 ноября... ночи у нас совсем бессонные :-( и я не знаю что делать... два зуба только нижних у Даши. Первый появился ха неделю до 10 месяцев, через неделю ровно в 10 месяцев - второй... и тишина... бессонные ночи у нас с 4 месяцев... сейчас Даша всю ночь висит на груди, может до 10 раз проснуться...
Ещё не топает сама, только за ручки... стоит у опоры. Хорошо ползает :-)
Ну и маленький фотоотчет в сентябре фотосессию у сестры (Алёна Горшкова) делала:

11 месяцев:

Lentya,
твоего сладкого Мишутку с первым годиком! здоровья, радости, улыбок и беззаботного счастья!

Юлия_84, вы красивые!

Юлия_84, красавицы девчонки!

Lentya, Мишутку с годиком! растите довольные)

Lentya, с годиком Мишутку!!!
Пусть растёт здоровенький, крепкий, умный и счастливый! Радует всех родных и близких!!!

Lentya, Мишу с первой датой. Здоровья, улыбок и хорошего настроения!

Спасибо, девочки.
Ну напишу коротенько: имеет Миня 2 зуба. Говорит гав, куку и кака (Кака громко - это Маша). Ходить стал в 11 и неделю. Правда, ходит и во все врезается. С синяками на лице. Купили на др чиллафиш. Маше понравилось))). Мине разве что колеса покрутить.

ElenaKozlova, с днем рождения тебя! Всего самого-пресамого тебе и всей твоей семье!!!!

ElenaKozlova, с днём рождения тебя! Пусть открываются новые возможности и горизонты!!!! Будь счастлива!!!

ElenaKozlova,
с Днем рождения! здоровья тебе и всем твоим близким! и простого человеческого счастья!
Lentya, очень красивые детки!

Приветик!

Леночку с прошедшим Днем рождения! Творческих успехов!

Назад
Сверху