Маркуша мой снова болеет. Ещё от прежней болячки не оклемались.
Марго после прививки тоже капризная. Чуть уложила.
ох, представляю как тяжело, младенчик, плюс больной сынуля, малыш же совсем тоже. Держитесь и выздоравливайте.
Тёпушка,
Карандаш, удивило, что ваши Павлики по целых 15 минут на карусель смотрят, я считаю это очень даже немало

Захар долго может возиться с игрушками, которые я на бортики кровати повесила, которые можно ухватить (особенно текстильная змейка, разноцветная, из разных по фактуре тканей и с навешенными всякими мелочами), карусельку включаю когда кладу в кроватку, т.к. первая реакция у него протест, а тут что-то запилинькало-отвлекся-я убежала)) но смотрит он на неё совсем не долго, меньше минуты, думаю. Дочка подвесила ему поперек кроватки свою радужную пружинку, хорошо получилось, и достать может, и колеблется она долго потом

Одну погремушку любит, прозрачный корпус с мелкими шариками, она негромкая и ему интересно на шарики смотреть, видимо. А погремушку с металлическим колокольчиком побаивается, очень громкая. В руке долго ни одну не держит. Что ему реально интересно, так это когда с ним разговаривают, причем разные люди, я уже со своим репертуаром немного приелась, с папой больше любит поболтать, с сестрой, и любые гости вызывают восторг