К основному содержимому

Осенние солнышки 2015 - Растем! - Часть 2

Volintiri, угадала - ёлка она и есть ёлка :) то бишь - зелёный Ситроен пикассо :) возле школы ментальной арифметики что ль заприметила или возле Мулен? ;)
Вся в мечтах блин, вот слышала я про капеллы (была у подружки даже она) по удобству - все довольны. Но я ж капец какая привередливая - мне ещё эстетика нужна!
Это как в случае с машиной - мне или Ситроен Пикассо, или Рендж ровер, или вишневенькую :)))

ElenaKozlova, Арсений все таки на тебя похож!!!! ;)

Ирина, Тимурчик тоже твоя копия!!!! :) красавчик! Что-то конечно, у сыновей ваших есть от пап - ну я про черты ;) но все равно - мамочек больше :)

Бегемонтёна, в пятницу возле школы ментальной арифметики, где-то в 4 вечера. Мы гуляли рядом. Решила, что скорей всего ты, но не была уверенная.

annejette,
Мы такой купили, но Дарье не очень он нравится. Ждем весны-лета, будем пробовать )
http://ru.aliexpress.com/item/New-e..._1&btsid=37f61e7b-40ff-4d3e-bd24-6c814349f01f
Но я так понимаю, что он тоже не эргорюкзак, раз нет М-позиции

Вот и мы такой же заказали... Я пару раз дома проносила просто посмотреть, минут 5, но позиции М точно нет... Значит ждать месяцев 6, да?

annejette, с первым зубиком вас!!!! Как оно у вас проходит???

у нас вообще поворачиваться не хочет ((((, но стремительно пытаться сесть..уже, в переноске хватается за ручку и подтягивается чтобы сесть

Вот наша Дашенька во всю пытается сесть в переноске, она прямо выгребается как мостик, поднимает попу и пытается сесть, а ещё тянет голову вперёд, тоже пытаясь сесть... Глаз да глаз за ней нужен! Реально выползает из переноски!
А вот переворачиваться ей хочется, пытается, но ещё голова тяжёлая для неё, не ворочается :laugh:

А вот наше фото в рюкзаке... Явно не позиция М, да? Рано ещё нас в ней?
Как вы, девочки, считаете?
http://s11.radikal.ru/i183/1603/ff/a2fd39a47330.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1603/e0/db5c6c53ca82.jpg

Последнее редактирование:
Юлия_84, да, у вас не эргорюкзак - это скорее обычный кенгуру (там написано) и носить в нем можно с 6 месяцев, да и то - не очень долго. Ну или пока не сядет - спинка тогда значит окрепла. Вот на али эргорюкзак http://m.aliexpress.com/item/324960...-1457640845740-08243-neQNfiEyz&aff_platform=y
Там на последней фото понятно чем отличается.
У нас что-то вроде такого есть. http://catalog.onliner.by/babycarrier/womar/rainn8
Ещё от Кирилла остался. Но если с Кириллом мы ещё пользовались, то с Кристи нет, да и с Эвой не буду.
Если кому-то надо - могу дать попользоваться просто так.

Так что на счёт встречи - все выздоровели?
Давайте в понедельник у меня? Кто можетт? С Малиновки могу забрать троих человек и потом подвезти туда же.

Irin_Tolik, ElenaKozlova, мужчины зачетные! судя сугубо по фото, оба мамины)

annejette, с зубом вас! по поводу ноги во рту - ого! я думала, это намного позже, по крайней мере наши пропорции пока не позволят таких выкрунтасов)
думаю, что у нас тож режется зубик, мне кажется, на ощупь уже чувствуется, но еще внутри, иначе как еще оправдать скандальное поведение - я не знаю... два дня подряд просыпается на улице минут через 30-40 и орет, и оба раза в парке челюскинцев уже), причем орет с соской во рту, и лежа, и на руках вертикально и горизонтально, и со слезами и аж до хрипоты(
вчера сказала ему, что больше с ним на улицу не пойду!, успокаивается/укачивается через минут 20, но вчера этого времени, видимо, хватило, чтоб наглотаться холодного воздуха, сегодня уже спит плохо, сопливый нос мешает(

Бегемонтёна, Эвелина -чемпион!, впереди планеты всей), первая зуб вырастила, встала на четвереньки и села, молодец-девчонка!, я тож уже жду сидячего положения, понимаю, что еще рано, новсе равно жду) вместе с теплом сразу))

Юлия_84, у нас месяц перманентных соплей и психов у груди был перед этим. Я даже распереживалась, что подхватили неизвестный вирус или на котов аллергия. Тут хоть десятого роди, всё равно дурь всякая сразу в голову лезет)))

У вас в переноске ножки свисают вниз и весь вес малышки уходит вниз, поэтому вам такое рано ещё. Я про хипсит сначала думала, потом почитала, что в нём долго носить нельзя.
Поэтому параллельно с ожиданием рюкзака осваиваю кольцевой слинг. Только не колыбелькой, а вертикально.

Тёпушка, поползли! Ура!!!! Засасывает насмерть - рассмешила)))))

Mindalka, да, похоже на зубы, а грудь нормально берёт? Марго психовала и выплёвывала. Я иногда кормила в невообразимых позах, иначе бы орала голодная.

Mindalka, и у вас все впереди!
Я вот задумалась - в кого они все такие ранние. А теперь склоняюсь к тому, что это, наверное, "воспитание" :) у меня дети на животе лежат с недельного возраста. Чтоб лежали и учились лежать - массажист и поглаживает - тоже стимулирует голову поднимать. Некоторые элементы динамики. Плавание в ванной каждодневное... Скорее всего это.
А по поводу оров в последние дни - у моей жуууутко скандальное поведение. И спит беспокойно. С одной стороны - зубы на подходе верхние, с другой стороны просекла, что если все тукаются на кухне,то явно будут без не жрать вкусности (яблоко уже попробовала, клубнику с бананом и киви тоже). Теперь с ней на руках кушать сложно - скандалит, чтоб дала и ей.
Правда, я вот все же вчера пришла к выводу, что живот её беспокоит. Что-то у нас и микрофлорой. Я понимаю, что на ГВ может быть стул любым. Но у на. Как только зелёный или есть слизь - сразу высыпает лоб :( как только нормализуется стул - и лоб наш проходит. С так называемым прикормом не связываю - и после яблока и после других проб - стул как раз был нормальный.

Тёпушка, Павлушу с ползунами! Теперь мама спасай кота!!! :)))
Кстати, да - Эва теперь заприметила кота и чувствую, скоро ему не поздоровится. Он это тоже чувствует :)))

Я про хипсит сначала думала, потом почитала, что в нём долго носить нельзя.
как я поняла хипсит это удобно ходунка на прогулке поднести на бедре, посадить его на это сиденье на поясе, чтоб самой не перекособочиваться)))

Бегемонтёна, воспитание и развитие конечно, но и гены, крепыши у тебя малыши :)
Тёпушка, с ползанием! а раньше как полз? теперь на четвереньках ползает?

annejette, мой тож посреди еды скандалы закатывает периодически... спасает, если деть хорошо голодный) тогда может потерпеть неудобства, видимо, потому как есть хочется больше)

Irin_Tolik, Директор не то слово)))

мне ещё эстетика нужна!
а чем тебе копелка не эстетична?)))

annejette, с зубастиком вас)))

я еще раз сегодня залезла с ложкой к Доми в рот на поиск зубов))) тишина, зубов не наблюдам))

что это, наверное, "воспитание"
это гены))) мы тоже и плаваем и массаж и развивалки))) и все равно вас не догнать)))

сообразил как вперед ползти
умничка мальчик)))

Бегемонтёна, я за встречу. В понедельник могу. Только я в понедельник безлошадная. Тут вся надежда на Иру :)))
Амалька, раньше он ползал назад. Видит игрушку, тянет ручку и уползает от нее. Очень обижался. Потом у нас было котообучение. Я кота на кровать сажала, Павлика на расстрянии метра укладывала. И он за минут 5 доползал. Последние несколько дней Павлик раскачивался взад-вперед и влево-вправо одновременно. А вчера брасом начал вперед передвигаться. Стоит на коленях и в раскачке прыжок вперед, руки иногда по очереди переставляет, иногда одновременно. В общем полноценным ползаньем еще не назову, но вчера проскакал по всей диминой комнате, все обсосал, и при этом, ура, не верещал, что достать не может. Ночью решил закрепить пройденный материал и во время кормежки был возмущен, что грудь вместе с ним не ползает. Ну и учитывая, что Дима решил не спать с часу до трех ночи - весело было всем :)

Вся в мечтах, у нас как только зуб прорезался я сразу ложкой почувствовала во время еды.

Тёпушка, так классно написала))) сижу смеюсь)))

я сразу ложкой почувствовала во время еды.
у нас ложка с тарелкой детские, пластиковые) поэтому полезла настоящей.
Неделю назад была белая точечка на месте нижнего зуба, теперь пропала))

у нас вообще поворачиваться не хочет ((((
ему наверное не нравится на животе лежать. Мне вот тоже не понятно, если не нравится на животе, то зачем переворачиваться, а потом пищать и мамку звать ))
Вчера заметила, что лежа на животе, кладет голову, поднимает попу и становится на коленки, очень ползти охота, но пока не получается

Давайте в понедельник у меня? Кто можетт? С Малиновки могу забрать троих человек и потом подвезти туда же.
в малиновке наверное только я живу )
Завтра скажу смогу ли в понедельник. Я и сама доеду. А встретится с удовольствием.

Бегемонтёна, спасибо!!! Я поняла отличие! Свою малышку в этом носить не стану пока, если только после 6 месяцев!

А что за встреча!??? Просветите, мы тоже очень хотим на встречу :-)

Тут вся надежда на Иру
только думала... может не ехать...жрать вкусности же нельзя (((( а здесь без меня никак ((((( я тоже могу, тогда запеканку придется печь)))) чтобы было что есть

тишина, зубов не наблюдам))
и у нас нет

annejette, да, значит пока этот рюкзачок не для нас! Подождём ещё месяца 2,5-3... Потом уже будем носить малышку в нем, если она захочет конечно :-)

Я вот слинг с кольцами так и не смогла освоить... Не могу нормально намотать... Вот если бы показали прямо на мне и малышке... Может и получалось бы...

Я вот задумалась - в кого они все такие ранние. А теперь склоняюсь к тому, что это, наверное, "воспитание"
скорее всего гены )))

кормежки был возмущен, что грудь вместе с ним не ползает.
ой, насмешила. Павлуша умничка. У меня старший так и не научился ползать и сидел только в подушках, зато самостоятельно бегать стал в 10 месяцев.
А вот с Дашей жду, что поплзет. Это девочка упорная и характерная )

короче...я ЗА... могу забрать тепушку, козлову и пингвина с пингвиненком :) ау, вы где??????

Не могу нормально намотать.
его мотать не надо, через плечо перекинуть и все

Тёпушка, Павлика с новой победой

Irin_Tolik, я понимаю, что через плечо, но чтобы зафиксировать - не получается, чтобы малышка не болталась...

Девочки, расскажите про встречу, если вы не против, мы бы с Дашей тоже очень хотели познакомиться с вами всеми :-)

Тёпушка, наши поздравления! Котик берегись теперь :-)

Назад
Сверху